Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669894 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kopiyff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #2130 : 20 Апрель 2012, 08:23:08 »

Я давно читаю данную линейку, но сегодня просто поражен! Мы все из разных городов и боимся делится опытом! Зачем тогда сидеть на этом форуме и просить деньги за консультации. Ведь каждый из Вас заходил сюда за тем, чтобы посмотреть как работают или как начинали работать другие, какие инновации пробовали или пробуют люди в этой сфере. В таком случае уплатите всем, кто отписывался здесь. А про то что время копицентров прошло, так посмотрите дату открытия этой линейки и сегодня какое число, а народ до сих пор здесь!

Киосера, ну что? Ребята ясно объяснили где кончаются бесплатные советы между уже работающими людьми (друг другу именно по работе), а где новички просят готовую формулу успеха?
 Особо смешны вопросы - алле, народец! как работается? Есть выхлоп? Может и мне начать, а то смотрю ветка дюже активная! ;)

Без обид:)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2130 : 20 Апрель 2012, 08:23:08 »

Mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2131 : 25 Май 2012, 10:17:10 »

Всем привет, на днях, зашел в магазин. там мне продавец сказал одну увлекательную вещь.
я попросил его посоветовать самую дешевую в обслуги лазерную ч/б мфу, так он мне сказал что сейчас они все одинаковые, идут прочипованны,  и заправлять картриджи не получиться, теперь придется их покупать.
Кто что об этом думает ??

PS: Тему прочитал всю, всем спасибо очень интерестно ;)
PS2 :  Своего копицентра нет, но тема впечатлила и заинтересовала, вот везде интересуюсь.

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2132 : 25 Май 2012, 16:59:38 »

Canon i-sensys MF 4410 - не чипованные картриджи, заправка рублей 200-250; ресурс 2100 страниц при 5% заполнении. Цена по России от 6900 до 7800. При покупке картридж заполнен примерно на 40%. Так что считайте сами :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2132 : 25 Май 2012, 16:59:38 »

Mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2133 : 26 Май 2012, 11:12:27 »

Кстати у меня тут еще такая мысль появилась (сильно не пиннать )):

Вот тут очень много было сказанно по поводу лицензионного ПО, виндоус офис и так далее, тут все ясно (фри заменители)
НО, кстати мне кажется большое НО, почему никто не задумывается о снпч ???? ведь это мне кажется бьет по бюджету epsona гораздо сильнее чем левый офис ????

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2134 : 26 Май 2012, 21:58:41 »

Не понимаю зачем писать
Тему прочитал всю
И тут же

Вот тут очень много было сказанно по поводу лицензионного ПО, виндоус офис и так далее, тут все ясно (фри заменители)
НО, кстати мне кажется большое НО, почему никто не задумывается о снпч ???? ведь это мне кажется бьет по бюджету epsona гораздо сильнее чем левый офис ????
- взаимоисключающие друг друга заявления.
фри заменитель винды это что? Линукс? Убунта? фри заменитель фотошопа интересно что - гимп?
Епсон уже давно задумался о своем бюджете и в теме и про это есть ...
И при чем здесь левый офис и доходы епсона?
"сильно не пинать" -  ;D ;D ;D, а поразмыслить сначала и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочитать всю тему чтобы не постить бред?
(сильно не обижаться)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2134 : 26 Май 2012, 21:58:41 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2135 : 26 Май 2012, 22:58:01 »

НО, кстати мне кажется большое НО, почему никто не задумывается о снпч Huh?? ведь это мне кажется бьет по бюджету epsona гораздо сильнее чем левый офис Huh??

Хошь краткий ответ? Epson L100, L200, L800...

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2136 : 27 Май 2012, 01:03:39 »

НО, кстати мне кажется большое НО, почему никто не задумывается о снпч Huh?? ведь это мне кажется бьет по бюджету epsona гораздо сильнее чем левый офис Huh??

Как мне кажется, такие люди как вы, вместо того чтобы взять и начать работать, ищите себе сложности и проблемы! одну "проблему" решили...нужно найти другую, вместо того что бы действовать!
Может конечно я ошибаюсь...но это моё мнение и таких людей хоть отбавляй, дай только препятствие перед собой создать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2136 : 27 Май 2012, 01:03:39 »

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2137 : 27 Май 2012, 07:07:50 »

Как мне кажется, такие люди как вы, вместо того чтобы взять и начать работать, ищите себе сложности и проблемы! одну "проблему" решили...нужно найти другую, вместо того что бы действовать!
Может конечно я ошибаюсь...но это моё мнение и таких людей хоть отбавляй, дай только препятствие перед собой создать!
Да он вроде ничего делать не собирается, так, написал фигню, чтоб оживить тему

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2138 : 27 Май 2012, 15:34:05 »

Всем привет
...дешевую в обслуги лазерную ч/б мфу

Canon i-SENSYS что-то около 6-7 тр, такой серого-темно-серого цвета? за чипованность последних моделий не скажу, но по-старее нечипованные. почитайте отзывы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2138 : 27 Май 2012, 15:34:05 »

Mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2139 : 05 Июнь 2012, 19:15:21 »

Цитата: 977
Не понимаю зачем писать
Тему прочитал всю
И тут же

- взаимоисключающие друг друга заявления.
фри заменитель винды это что? Линукс? Убунта? фри заменитель фотошопа интересно что - гимп?
Епсон уже давно задумался о своем бюджете и в теме и про это есть ...
И при чем здесь левый офис и доходы епсона?

Мы видимо о разных вещах, я говорю о том что все так сильно переживают за незаконное ПО, но при этом с чистой совестью используют "левые" (читай неоригинальные) краски и при этом вносят изменения в принтер (чипы для снпч).
нет я не говорю что нужно использовать оригиналы, мне интересно почему на эту сторону никто не обращает внимания ;)

"сильно не пинать" -  ;D ;D ;D, а поразмыслить сначала и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочитать всю тему чтобы не постить бред?
(сильно не обижаться)))

тему кстати ДЕЙСТВИТЕЛЬНО прочитал всю.

Mail

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2140 : 05 Июнь 2012, 19:22:32 »

Такс. давайте по порядку

Темой проникся, но не говорил, что завтра начинаю работать в этой сфере.
Сложности есть но совершенно не в этом. про снпч просто хотелось услышать мнение )) а вы тут блин устроили ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2140 : 05 Июнь 2012, 19:22:32 »

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2141 : 06 Июнь 2012, 06:01:14 »

СНПЧ - это специально для работы, для тех, кто много печатает. Например, домой я не вижу смысла брать принтер с СНПЧ. Потому что печатать надо постоянно, каждый день и по многу. А дома замучаешься прочистки делать. Я сравниваю СНПЧ с топливом для машины. Лучше заправлять машину бензином. Но если ты на ней работаешь, переходи на газ - и расходы упадут вдвое. Хотя газ упостепенно убивает тачку. И газовые заправки же не закрывают. Вот как-то так. (Возможно, пример не совсем удачный)))))

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2142 : 10 Июнь 2012, 00:12:11 »

Мы видимо о разных вещах, я говорю о том что все так сильно переживают за незаконное ПО, но при этом с чистой совестью используют "левые" (читай неоригинальные) краски и при этом вносят изменения в принтер (чипы для снпч).
нет я не говорю что нужно использовать оригиналы, мне интересно почему на эту сторону никто не обращает внимания ;)
После покупки, принтер принадлежит уже Вам, т.ч. можете делать с ним все что захотите - хоть масляные краски заливайте! Максимум что производитель может сделать - отказать Вам в гарантийном ремонте. Вы путаете красное с кислым)). Надеюсь я доходчиво ответил на Ваш вопрос?))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2142 : 10 Июнь 2012, 00:12:11 »

mitr2008

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2143 : 11 Июнь 2012, 00:06:58 »

[/quote]

В свою машину с чистой совестью заливаю моторное масло какое считаю лучшим, а не только родное., и резину ставлю и аккумулятор и магнитолу и сигнализацию какую хочу. производитель автомобиля непротив, я думаю.
Что лить в принтер выбирать вам.

Akela74

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2144 : 18 Июнь 2012, 08:01:19 »

Чипованые картриджи заправщики научились перечиповывать. Ставят новый чип (где берут не знаю) или перепрошивают принтер. Мне такую манипуляцию провели с офисным самсунгом. Работает.
Перечиповывают картриджи на офисном же среднетиражном Xerox. Тоже работает.
Единственное, что какой-бы не был аккуратный заправщик, картриджи всеравно умирают и принтер пачкается тонером. Но если вы на нем печатаете бухдоки, то впринципе всеравно.
Соответственно рекомендация: перед покупкой принтера посоветуйтесь с конторой по заправке картриджей, что им удается заправлять лучше всего, то и покупайте. Пару лет проблем не будет.

Что касается легитимности использования СНПЧ, у меня вопрос к автору: Где берешь такую забористую траву? ;) (Спасибо, поржал)

Хотя если посмотреть с другой стороны на этот бред, то компании Эпсон и Кэнон за небольшую сумму занесенную в Кремль смогут договориться об уголовном преследовании за нарушение авторского права используемых для печати материалов.  ;D
И начнутся суды за использование СНПЧ и перезаправляемые картриджи.  ;D ;D ;D

По сути топика, имхо, кописалон достаточно неблагодарное занятие. У меня оперативка, я знаю о чем говорю. Но как средство привлечения клиентов - отлично. У нас в Красноярке замечательно живет сеть кописалонов. Они печатают от А4 до инженерных форматов. За качество конечно смотреть невозможно, но студентам нравится. Работают круглосуточно там где аренда позволяет. Но самое главное в их деятельности - торговля. В их точках можно купить любую канцелярию, заправки для принтеров и мелочевку к компу. В этом, мне кажется, их секрет успеха.
Удачи!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2144 : 18 Июнь 2012, 08:01:19 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.62 секунд. Запросов: 36.