Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669875 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #2205 : 23 Май 2013, 19:17:14 »

Почему не платите пенсионку?
Потому что наши государственные мужи обурели в конец, если потакать их политике, они и до 100 косых планку поднимут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2205 : 23 Май 2013, 19:17:14 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2206 : 25 Май 2013, 03:49:00 »

Почему не платите пенсионку?
Потому что наши государственные мужи обурели в конец, если потакать их политике, они и до 100 косых планку поднимут.
Это точно. Причем, уже не помню точно где, читал экономическую выкладку на тему " если ложить 36т.р. В год на свой депозит то иметь на счету к пенсионному возрасту будешь несколько лямов, причем своих собственных, которыми распоряжаться сможешь как пожелаешь и когда пожелаешь . И по достижении пенсионного возраста , % с твоего капитала ежемесячно будут составлять 60 тысяч примерно. А отдавая кровные 36 тысяч ворюгам из ПФР каждый год, будешь иметь 8т.р. в месяц на старости и мифический счет . "  поэтому искренне поддерживаю. Только вот одна трабла - судебные решения к взысканию, приставы и все такое... Или Вы закрыли ИП? Как тогда работаете? Я когда открывался, МРОТ был рублей 700 , а взнос в ПФР за год 1200 или 1300 , примерно. То есть меньше чем 2 МРОТ . Так вот что- то я не слышал о том что минималка у нас до 18 косых поднялась. У нас все вроде как к МРОТ привязано. Я выносил мозг ПФР , ничего не добился особо, а задал 1 простой вопрос - с какого дохода мне платить им, если у ИП нет доходов за последний год? Они мне - надо было закрывать тогда ИП , раз ничего не можете заработать.  Я им отвечаю, что я не Нострадамус , чтобы знать что ничего не смогу заработать заранее. А раз у меня доход 0, то с чего я буду платить? Что мне говорю, идти на преступления ? Мне в ответ - возьмите кредит и погасите долг нам. Я им про то что кредит мне платить будет нечем - доходов нет, то есть я сознательно должен пойти на обман банка, чтобы заплатить в ПФР за себя же? Говорю - вы меня толкаете таки на мошенничество , раз я изначально осознаю что отдать мне будет нечем, то есть вы прямо мне заявляете - иди кради, кидай , но нам отдай? Так ни одного внятного ответа и не услышал, кроме "подаем в суд ... Ждите приставов ..."
« Последнее редактирование: 25 Май 2013, 04:02:27 от 977 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2207 : 25 Май 2013, 10:18:13 »

Не платить пенсионку можно только закрыв ИП, по-другому никак. Я тоже хотел закрываться, но решил повременить пока с этим.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2207 : 25 Май 2013, 10:18:13 »

grizzly1919

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2208 : 26 Май 2013, 19:31:26 »

Раньше ИП закрывали только при отсутствии долгов, теперь можно и с долгами закрыть.
Не плачу, пока не опустят, а предпосылки к этому есть, потому что с начала года началось повальное закрытие ИП, а только в моем регионе их около 60 тысяч, так что государству невыгодно терять налогоплательщиков. Поживем-увидим.
А работать можно и без ИП. Но это не тем, кто боится ставить пиратский фотошоп, а для фото на документы покупает профессиональную камеру за 1.000 баксов :)

quietoleander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2209 : 07 Июнь 2013, 12:01:46 »

Добрый день!
Мой салон работает 2 месяц, место проходное, ттт, в день примерно выручка 2000-2500 руб. (так было со второй недели), причем народу не много, очередей нет, так что пока всячески работаю над лидогенерацией
работаю в основном сама, но помогают 2 девушки, иногда выходят, когда мне нужно ехать например закупаться канцтоварами или в налоговую
По поводу того, что кто-то что-то не умеет, для меня как для девушки очень сложно было разбираться с техникой, с снпч и т.п. Но что могу сказать, не боги горшки обжигают, если что-то не умеешь, то сейчас в интернете по моему все что угодно можно найти, прочитать, научиться и т.п. всему абсолютно можно научиться при желании ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2209 : 07 Июнь 2013, 12:01:46 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2210 : 07 Июнь 2013, 15:04:34 »

Добрый день!
Мой салон работает 2 месяц, место проходное, ттт, в день примерно выручка 2000-2500 руб. (так было со второй недели), причем народу не много, очередей нет, так что пока всячески работаю над лидогенерацией
работаю в основном сама, но помогают 2 девушки, иногда выходят, когда мне нужно ехать например закупаться канцтоварами или в налоговую
По поводу того, что кто-то что-то не умеет, для меня как для девушки очень сложно было разбираться с техникой, с снпч и т.п. Но что могу сказать, не боги горшки обжигают, если что-то не умеешь, то сейчас в интернете по моему все что угодно можно найти, прочитать, научиться и т.п. всему абсолютно можно научиться при желании ;)

Да можно научиться, никто не спорит. Вопрос в другом - сначала научиться, хотя бы азы, а уж потом браться.
Выручка у Вас неплохая. Вопрос - аренда сколько ? И сколько вложились для старта(и сумма и комплект оборудования) и какие услуги предоставляете, и , если не затруднит, средний ценник на пару-тройку наиболее популярных услуг.
Мне сия инфа ни к чему конечно же, но вот тем кто хочет открыться будет пищей для размышления.

quietoleander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2211 : 13 Июнь 2013, 10:45:00 »

Наибольшим спросом пользуется распечатка текста (от 1.5-4 руб, в зависимости от объема)
Ксерокопия (2-4 руб.)
фото на доки 150 руб
аренда 10000 руб.
объем услуг- стандартный

Подскажите какой-нибудь брошюровщик,оптимальный на сегодняшний день

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2211 : 13 Июнь 2013, 10:45:00 »

ВасВлад

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2212 : 25 Июнь 2013, 12:20:26 »

Не платить пенсионку можно только закрыв ИП, по-другому никак. Я тоже хотел закрываться, но решил повременить пока с этим.
Сейчас же есть негосударственные. Ты сам выбираешь, вступать или нет.

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331
« Ответ #2213 : 26 Июнь 2013, 23:36:21 »

Добрый день, заранее извинюсь, что может не совсем где надо пишу и даже может уже обсуждалось тут, но тем не менее попробую. Копицентр хорошо, а бланк центр - лучше!!!
Кто-нибудь практикует у себя? Интересная считаю тема сегодня, актуальная!
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2213 : 26 Июнь 2013, 23:36:21 »

Dron0778

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2214 : 27 Июнь 2013, 13:22:43 »

Добрый день, заранее извинюсь, что может не совсем где надо пишу и даже может уже обсуждалось тут, но тем не менее попробую. Копицентр хорошо, а бланк центр - лучше!!!
Кто-нибудь практикует у себя? Интересная считаю тема сегодня, актуальная!
А что за бланк центр?

alisa-rock

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2215 : 02 Июль 2013, 19:19:58 »

Наибольшим спросом пользуется распечатка текста (от 1.5-4 руб, в зависимости от объема)
Ксерокопия (2-4 руб.)
фото на доки 150 руб
аренда 10000 руб.
объем услуг- стандартный

Подскажите какой-нибудь брошюровщик,оптимальный на сегодняшний день

А в каком городе такая аренда дешевая ? и сколько кв.м ? )

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2215 : 02 Июль 2013, 19:19:58 »

quietoleander

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2216 : 01 Август 2013, 21:45:28 »

Город-миллионик, входит в пятерку крупнейших городов России
Площадь 17 кВ.м.

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #2217 : 01 Август 2013, 22:28:14 »

Все тайны
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2217 : 01 Август 2013, 22:28:14 »

mapatka

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2218 : 21 Август 2013, 14:34:13 »

Все тайны
раз в пятерке значит НН, ЕКБ или Новосиб :)

irinka

• "Неудача не означает, что Бог тебя оставил. Она означает, что у Бога есть другой, возможно, лучший путь для тебя."
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2219 : 25 Август 2013, 10:26:18 »

Добрый день.
Кто-нибудь работает  на КМ bizhub с 224 ?
Действительно ли на ней самая низкая себестоимость (3,5 р SR А3) ?
Как обстоят дела с качеством печати?
Слышала, что машина капризна к климату в помещении (влажность воздуха. температура)?
Расскажите, пожалуйста, довольны ли в целом машиной? Очень нужно, а то сначала точно решила, что беру, так как отзывы в основном встречались только хорошие, заключила договор на поставку, но еще не оплатила. Мне еще не поздно отказаться. Подскажите, пожалуйста, брать-не брать, а то в последний момент охватили какие-то сомнения, первый раз решилась на покупку дорогого оборудования, боюсь облажаться. Буквально вчера вдруг появилась информация, что слишком капризная машина, то влажность воздуха не та, то отдельное помещение с нужным климатом ей подавай, только тогда будет хорошо работать и т.д. Дайте ответ побыстрее, пожа-а-а-алуйста.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2219 : 25 Август 2013, 10:26:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.482 секунд. Запросов: 36.