Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669843 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #2310 : 15 Март 2014, 18:07:50 »

Как у Вас с проходимостью? Я так понимаю надо быть всегда на виду + разнообразие услуг. Я тут читаю на форуме неспеша 2 темы - стерео фотои печать на кружках/футболках и мне кажется эти услуги+Ваши услуги+высокая проходимость обеспечат Вам икорку с маслом  :) Просчитываю себе такой вариант. сейчас начну по садикам ходить, потом через биржу буду открываться.
проходимость по улице средняя. думаю, что надо сидеть на попе ровно и просто ждать..
ведь 2 дня - совсем мало..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2310 : 15 Март 2014, 18:07:50 »

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2311 : 15 Март 2014, 18:23:00 »

так у вас помещение с отдельным входом?

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2312 : 15 Март 2014, 18:39:23 »

так у вас помещение с отдельным входом?
да. но слава Богу не со двора а с "красной линии". сам район относится к центру города. я в одном здании с районной администрацией (крыльцо в 15м). есть и жилые дома и множество офисов, магазинов поблизости, а так же парк рядом. 300м от меня центральный рынок, 800м - строительный ВУЗ. параллельно нашей улице - центральная улица города (настоящий муравейник). между улицами 170м.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2312 : 15 Март 2014, 18:39:23 »

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2313 : 15 Март 2014, 19:24:46 »

ну тогда только рекламитьсяи ждать. хотя мне ближе вариант с тц.

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2314 : 15 Март 2014, 19:39:11 »

в наших ТЦ я буду ютиться на клочке площади и платить в 2 раза больше аренду...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2314 : 15 Март 2014, 19:39:11 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2315 : 15 Март 2014, 19:46:05 »

в наших ТЦ я буду ютиться на клочке площади и платить в 2 раза больше аренду...
И если у Вас будет срочный заказ, который можно спокойно сделать в своем (отдельном) помещении хоть до 2-х ночи и с утра сдать клиенту, то в ТЦ такой возможности нет. Иногда это бывает важно. Бывало что чуть не перед закрытием людям что-то нужно заказать и чтобы к утру, срочно. Причем надбавка за срочность их устраивает и предоплата 50% - не вопрос. А ему еще и дизайн нужно, тоже на двойной тариф чел согласен. Если Вы в ТЦ, то поскрежещете зубами и все(
А иной раз на таком заказе можно рублей 5-6 чистыми срубить (я в смысле тысяч)).

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2316 : 15 Март 2014, 20:01:01 »

В отдельном помещении Вас найдет человек, которому действительно нужна Ваша услуга, он придет целенаправлено, т.е. вы ограничиваетесь только потенциалом целевых заказов. В тц будет много "левых" заказов, человек шел и увидел - о, кружечка, календарик, фотку на пропуск надо сделать ... В общем смысл понятен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2316 : 15 Март 2014, 20:01:01 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • человек - творец своей судьбы...
« Ответ #2317 : 15 Март 2014, 20:37:14 »

Здесь даже спорить не о чем, ситуации разные и какой вариант лучше - тоже неясно...
Сам сейчас сижу в ТЦ на малой площади и иногда времени - до 20 ч не достаточно, поэтому думаю о помещении под производство (если это можно так назвать) с отдельным входом, но в соседнем райончике, чтобы и там можно было заказы отхватить  :)

Как вариант расширения услуг предлагаю принимать заказы на изготовление шаржей, портретов по фото, затрат на это нет, а прибыль принести может.
« Последнее редактирование: 15 Март 2014, 20:40:22 от Burgues »

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2318 : 15 Март 2014, 21:17:44 »

Как вариант расширения услуг предлагаю принимать заказы на изготовление шаржей, портретов по фото, затрат на это нет, а прибыль принести может.
у меня довольно большой спектр услуг..
вот заинтересовал ваш совет про шаржи. это как делается? просто всегда думала, что шарж - рисуют.

я наводила справки по нашим ТЦ.
на данный момент предлагают по 30-50 метров площади с арендой от 2500 за квадрат! типа маленьких площадей сейчас нет, и цена на маленькую - не меньше! этож конская аренда!!!! т.е. за теже деньги что плачу сейчас, мне хватит только на 4метра в ТЦ! не представляю как на 4-х метрах все мое добро разместить..  кстати недавно нашла такую фототочку в одном из ТЦ. три раза была и ни разу не видела там клиентов. сидят на клочке. на фнд фон - шторка(на входе к ним), свет сворачивают каждый раз и убирают в угол. короче все надо каждый раз сворачивать и разворачивать... для меня это жесть. сейчас у меня простор и все стоит на столах и тумбах, только резаки на полку убираю (особенно много места на столе занимает А3-резак).
а сейчас я плачу 10000р за 30м. отдельно от всех, сама себе хозяйка.. могу хоть жить там (диван есть :)). + новый ремонт, центр, новая мебель с помещением досталась. цена не повысится как минимум до конца года

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2318 : 15 Март 2014, 21:17:44 »

Провинциал

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2319 : 15 Март 2014, 21:22:25 »

Полина, здорово! Не представляю, как девушка решилась на такой бизнес.... Мое восхищение Вам!  :)
Кружки, футболки делаете?

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2320 : 15 Март 2014, 22:13:10 »

Да все правильно, шарж рисуют.
Сделать нужно следующее - найти художников, сравнить цены, качество работ (понятно что нравится/не нравится у каждого свое ;D, но все же).
Предложить им сотрудничество, соответственно получить цену ниже для себя, либо сделать добавочную стоимость. Как это работает?
На днях заказчик принес 2 фото 10х15, обговорили что нужно сделать, отсканировали, отправили художнику. Готовый рисованный шарж нам привезут бесплатно, звоним клиенту, получаем прибыль!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2320 : 15 Март 2014, 22:13:10 »

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2321 : 15 Март 2014, 22:22:36 »

Да все правильно, шарж рисуют.
Сделать нужно следующее - найти художников, сравнить цены, качество работ (понятно что нравится/не нравится у каждого свое ;D, но все же).
Предложить им сотрудничество, соответственно получить цену ниже для себя, либо сделать добавочную стоимость. Как это работает?
На днях заказчик принес 2 фото 10х15, обговорили что нужно сделать, отсканировали, отправили художнику. Готовый рисованный шарж нам привезут бесплатно, звоним клиенту, получаем прибыль!

вон как!
спасибо! попробую!
а как часто спрашивают такую услугу у вас?

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2322 : 15 Март 2014, 22:30:03 »

Полина, здорово! Не представляю, как девушка решилась на такой бизнес.... Мое восхищение Вам!  :)
Кружки, футболки делаете?
спасибо!
вы еще не знаете о том, что несколько лет назад я держала (пополам с партнером) автосервис на 7 машино-мест :) (ошиблась с партнером, устала все тянуть на себе, ушла и через 1,5 месяца сервис у партнера перестал существовать. наука - не надо никаких партнеров)
футболки, кружки и пр. - не делаю (ПОКА), т.к. не обзавелась термопрессом. в планах. а пока на перезаказ ищу сотрудничество.

сейчас серьезно задумалась о покупке вот такого принтера Canon Selphy CP-810 (сублим), для ФНД. посоветуйте, надо он мне? а то я импульсивная, уже готова нажать кнопочку "купить".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2322 : 15 Март 2014, 22:30:03 »

Burgues

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2323 : 15 Март 2014, 22:32:44 »

можно сказать что за месяц работы 2 заказа было, один на портрет карандашем А3 и на шарж А4. Интересующихся много. В скором времени плотнее займемся продвижением именно этой услуги.

Специально для фнд держим epson L800 на оригиналах, забудьте про сублимационник, не везде примут фото с него.

Polina-T

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2324 : 15 Март 2014, 22:36:58 »

Специально для фнд держим epson L800 на оригиналах, забудьте про сублимационник, не везде примут фото с него.
спасибо, что отговорили, реально, чуть не купила  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2324 : 15 Март 2014, 22:36:58 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.497 секунд. Запросов: 36.