Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669862 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #270 : 17 Май 2008, 22:53:53 »

Кто как платит налоги???
если не секрет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #270 : 17 Май 2008, 22:53:53 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #271 : 17 Май 2008, 23:19:50 »

Кто как платит налоги???
если не секрет!

Не секрет - платим исправно ))

Вмененка - в месяц порядка 7 000 тыщ - вместе с пенсионным.

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #272 : 17 Май 2008, 23:23:01 »

за что так много?
какой код по ОКВЭД(вид деятельности)?
Я сейчас плачу за секретарские услуги(ксерокс, распечатка,набор текста и прочие мелочи) 1600 в квартал

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #272 : 17 Май 2008, 23:23:01 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #273 : 17 Май 2008, 23:33:58 »

У меня 3 вида деятельности -
Услуги
Интернет зал
Магазин

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #274 : 17 Май 2008, 23:37:39 »

Услуги
Интернет зал
Магазин
магазин от площади-с ним все понятно, а вот по услугам, если можно поподробней.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #274 : 17 Май 2008, 23:37:39 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #275 : 17 Май 2008, 23:43:41 »

Услуги
Интернет зал
Магазин
магазин от площади-с ним все понятно, а вот по услугам, если можно поподробней.

Фотоуслуги - основной вид деятельности - ОКВЭДы не помню - у меня этими делами бух занимается - приносит на подпись и усе ... вас интересует какой налог за услуги именно? Могу уточнить в бухгалтерии

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #276 : 17 Май 2008, 23:48:11 »

ДА,очень будет кстати.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #276 : 17 Май 2008, 23:48:11 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #277 : 17 Май 2008, 23:55:49 »

ДА,очень будет кстати.

ОК - узнаю

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #278 : 18 Май 2008, 21:58:28 »

У меня тоже вмененка. Основной вид деятельности - услуги.  Где-то 3 - 4 тысячи вместе с пенсионным, который сейчас кстати очень сильно подняли. Еще пока даже не знаю сколько платить будем, но говорят, что дофига.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #278 : 18 Май 2008, 21:58:28 »

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #279 : 18 Май 2008, 23:35:29 »

5. Пересматриваете политику по покупке расходников. Канцелярские магазины в данном случае не для вас и Снегурочка не ваш выбор. Я умудряюсь такой же объем бумаги покупать ровно в три раза дешевле. Ищите оптовки, ищите другую бумагу, промышленной фасовкой.

HELP!!! ???
В каком направлении искать бумагу в промышленной фасовке&

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #280 : 18 Май 2008, 23:48:55 »

5. Пересматриваете политику по покупке расходников. Канцелярские магазины в данном случае не для вас и Снегурочка не ваш выбор. Я умудряюсь такой же объем бумаги покупать ровно в три раза дешевле. Ищите оптовки, ищите другую бумагу, промышленной фасовкой.

HELP!!! ???
В каком направлении искать бумагу в промышленной фасовке&
В типографиях

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #280 : 18 Май 2008, 23:48:55 »

ukrcommerce

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Доски объявлений рунета
« Ответ #281 : 19 Май 2008, 01:51:04 »

Много на этой идее не заработаешь :( Очень большая конкуренция и рынок уже распределен. Понижением цены не выиграешь.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #282 : 19 Май 2008, 02:00:45 »

Много на этой идее не заработаешь :( Очень большая конкуренция и рынок уже распределен. Понижением цены не выиграешь.

Это вы о чем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #282 : 19 Май 2008, 02:00:45 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #283 : 19 Май 2008, 02:02:42 »

Это вы о чем?
А человек не читает так прописывается в темах.. пиар у него такой

AXL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #284 : 19 Май 2008, 13:22:15 »

Может мой совет будет для вас слишком радикальным, но если даже вы примете к сведению хоть часть, думаю польза будет несомненная.
1. Избавляетесь от бухгалтера. На кой он вам нужен с такими оборотами. Раз в три месяца сдать декларацию и заплатить в банке налоги можно и за  более скромную сумму (мне это обходиться в 200 рублей). Чего она вам делает за такие деньги непонятно. Следовательно не нужна.
2. Меняете персонал, несомненно тырят, даже если раньше этого не делали (я так поняла они вам по наследству достались), девочки смекнули, что хозяйка не до конца въезжает в ситуацию. Варианты со счетчиком на копире не пройдут. Во-первых его можно скрутить обратно (ну это к примеру если девочки решили вас кинуть на очень большое количество копий, мой бывший начальник частенько так делал,  привозили новый копир для клиента, мы на нем недельки две поработаем, тысяч 6 копий сделаем, счетчик обнуляется и продается как новый). Во-вторых счетчик не фиксирует какой формат копий печатается, можно сделать А3, а в кассу положить как за А4. Разница в карман. Можно ламинировать своей пленкой, тогда вообще никто ничего не заметит. Чернила можно водой разводить, набирать текст можно в рабочее время и деньги брать себе, а не в кассу, да еще миллион возможностей украсть.

3. Вводите новые услуги: поиск рефератов и курсовых. Покупаете несколько ДВД с рефератами, подлючаетесь к интернету. Мало того, что берете деньги за поиск, так у вас еще и распечатают и переплетут. Сарафанное радио - сделаете одному школьнику, через день будет знать и бегать к вам вся школа. Только это нужно делать прямо сейчас, через 2 месяца это уже не актуально до начала учебного года.

4. Займетесь сканированием и набором текста. Если у ваших сотрудников на это нет времени поищите людей которые этим занимаются, накидываете свою наценку и все ОК. Главное быть увереным в человеке, что набирает быстро, грамотно и желательно, чтобы сам приходил и забирал тексты.

4. Можете начать закачивать мелодии на сотовые телефоны. Я уже заказала такое оборудование, скоро начнем работать. На этом сайте уже были размышления по-поводу данного бизнеса. Раньше я как и большинство думала, что это никому не нужно, ведь это так просто взял и сам закачал, но для большинства, это что-то недосягаемое. Со мной рядом располагался такой отдел. Там был постоянный аншлаг. Из вложений - нужно купить спецкабель, плюс иметь большую подборку музыки. Ваши студенты - должны это оценить.

- Файлы, папки, конв. для СД - 2500р/мес
Вы их что бесплатно раздаете? Мы продаем с накруткой раза в 3.
Я понимаю, что конечно удобно прийти в близлежайщий магазин, и купить там все, но этого делать не стоит.

Как вы платите налоги. Девочки ваши официально устроены? Налоги за них кто платит?
Такое ощущение, что Вы меня за глупую дурочку принимаете. Я же купила работающий копи-центр, но кроме дисков там продавать нечего было. Стоит два компа, два цветных струйника, два ксерокса (один из них работал плохо, я его чинила), сканер, переплетчик. Я добавила туда еще один принтер (свой, предварительно починив). Поэтому в принципе вся выручка и уходила на все расходы. Я из своего кармана туда деньги не вкладывала. Вот когда прибыль перейдент в товарооборот, то прибыль я начну получать.
Теперь отвечаю на вопросы:
1. Про бухгалтера я тоже так думаю. Спасибо за совет.
2. Девочки мне не по наследству достались. Сначала я сама наняла одну девушку, но она толи воровала, толи медленно двигалась, поэтому выручка была маленькая. Потом я ее уволила и приняла двух. Выручка резко увеличилась. 2-3тыс в день. Не думаю, что они воруют, т.к. в выходные я сама одна работаю, и вижу поток клиентов.
3. Чего-то не прельщает. Пока...
4. Сканированием и набором текстов занимаемся. Сканирование очень часто требуется, а наборы текстов были актуальны, когда были заочники на сессии. Теперь меньше спрос.
4. Про закачку мелодий подумаю основательно. Хотя...
5. В канцелярских магазинах я не покупаю. Я беру в оптовых магазинах, либо в обычных но со скидкой для фирм. На счет Снегурочки: не знаю как в вашем регионе, но у нас это самая дешевая бумага из всех предлагаемых. И я ее покупаю по самой низкой цене в городе (по 105р/пач., в магазинах от 130р.)
6. Я тоже эту мелочь продаю с накруткой в три (а то и больше) раза. Просто их очень много берут. А деньги на них опять же из выручки (пока) а не из оборотного капиталла. И в близлежащих магазинах не покупаю, а ище по городу самые выгодные предложения.
Налоги я плачу: услуги по упрощенке, продажи по вмененке. Девочки мои работают по договору, налоги я за них не плачу!
УФФФФ! Устала писать! :)
Очень приятно с вами общаться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #284 : 19 Май 2008, 13:22:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.463 секунд. Запросов: 36.