Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669872 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
Re: Копицентр
« Ответ #300 : 22 Май 2008, 16:39:15 »

R270 уже сняты с производства. Нигде не найдешь
Ну у нас очень даже найдешь :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #300 : 22 Май 2008, 16:39:15 »

faaris

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #301 : 22 Май 2008, 20:10:33 »

подскажите. где можно приобрести фотобумагу для печати оптом? не в магазине же, гд компы продают вы берете. направть в нужное русло...

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #302 : 22 Май 2008, 21:59:02 »

R270 уже сняты с производства. Нигде не найдешь
Ну у нас очень даже найдешь :-)
Хорошо вам, а я уже по региону скупаю бу.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #302 : 22 Май 2008, 21:59:02 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #303 : 23 Май 2008, 13:06:08 »

В Москве R270 вообще не проблема!
Около 3200 руб.
Мышление - это главный источник богатства, успеха, материального достатка, великих открытий и изобретений.    Клод Бристол.

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #304 : 23 Май 2008, 13:07:45 »

подскажите. где можно приобрести фотобумагу для печати оптом? не в магазине же, гд компы продают вы берете. направть в нужное русло...
Бумагу на опте посмотрите, или на фирмах, где торгуют расходниками-болванками, картриджами и т.п.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #304 : 23 Май 2008, 13:07:45 »

Вишенка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #305 : 23 Май 2008, 15:00:51 »

Такое ощущение, что Вы меня за глупую дурочку принимаете.

Ну что вы... Главная дурочка здесь я. Хотя и привыкла, что спасибо никто не говорит когда в личке по полдня вопросы задают, и на них отвечаешь. Сейчас тоже самое - думала, советовала, и вот тебе и приехали - без вас все знаю. Хорошо хоть вторую часть советов не успела скопировать, вообще бы смех был. 

Оно Вам надо конкурентов обучать? :)

Тема заведена ещё в 2007 году, а на каком этапе СЕЙЧАС ваш бизнес?

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #306 : 23 Май 2008, 21:40:33 »

да почему в личку то? Мне тоже интересно!
Вам тоже написала, извините за опоздание

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #306 : 23 Май 2008, 21:40:33 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #307 : 23 Май 2008, 21:47:14 »

Такое ощущение, что Вы меня за глупую дурочку принимаете.

Ну что вы... Главная дурочка здесь я. Хотя и привыкла, что спасибо никто не говорит когда в личке по полдня вопросы задают, и на них отвечаешь. Сейчас тоже самое - думала, советовала, и вот тебе и приехали - без вас все знаю. Хорошо хоть вторую часть советов не успела скопировать, вообще бы смех был. 

Оно Вам надо конкурентов обучать? :)

Тема заведена ещё в 2007 году, а на каком этапе СЕЙЧАС ваш бизнес?
По оборотам до "Газпрома", к сожалению, пока далеко.  Но появился новый сотрудник, открыли торговлю рамками, альбомами и др. Ввели 2 новые услуги, причем одна из них чрезвычайно востребована и оказывать ее может почти каждый салон, но чего-то не оказывают. У меня это оборудование окупилось за 4 дня. Собираемся заняться закачкой мелодий для сотовых телефонов.

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #308 : 26 Май 2008, 17:44:09 »

чет у меня ничего нет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #308 : 26 Май 2008, 17:44:09 »

Triniti

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #309 : 26 Май 2008, 18:29:52 »

По оборотам до "Газпрома", к сожалению, пока далеко.  Но появился новый сотрудник, открыли торговлю рамками, альбомами и др. Ввели 2 новые услуги, причем одна из них чрезвычайно востребована и оказывать ее может почти каждый салон, но чего-то не оказывают. У меня это оборудование окупилось за 4 дня. Собираемся заняться закачкой мелодий для сотовых телефонов.

Ну до Газпрома то нам всем далековато  ;D А в целом, если у Вас есть смелые идеи, то советую воплощать. Главное желание и стремление, а все остальное окупится! С мелодиями тоже довольно хорошая затея - это вполне актуальная тема, особенно для молодежи. На этих закачках мелодий и различного рода игр, столько бабок заработывают, жуть! Так что желаю Вам удачи!

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #310 : 31 Май 2008, 19:26:23 »

навеяло тут, может каму будет +идеей, вобщем на днях с другом искали где можна сделать наклейку на лобовое стекло автомобиля, какой неукого нету и такую какую хотел он, но так и ненашли, хотя копи-центров в городе штук 6-7 наеврно, город с населением в 150тыс, человек. Это кстати много на город нет? Если ктото занимается этим, какое оборудование нужно? ну и можна также делать под заказ в авто магазины, думаю услуга будет вастребована, а то все ездят как инкубаторские....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #310 : 31 Май 2008, 19:26:23 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #311 : 02 Июнь 2008, 21:52:28 »

вобщем на днях с другом искали где можна сделать наклейку на лобовое стекло автомобиля,
Илюха
Перечитайте ПДД.
п.п. 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.

Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует требованиям ГОСТа 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристких автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида

Обратите внимание на слово - прозрачные.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Илюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #312 : 03 Июнь 2008, 22:30:09 »

Хм...невижу смысла в вашем сообщении, во всех магазинах города продают полосы на лобовые стекла размеры можна узнать купив эти самые пленки, почти каждая машина ездит с ними слушит как солнцезащитная полоса чтобы в глаза несветило. Сколько лет езжу уже и ещё много народу, ГАИ нечего неговарят т.к это вполне законно иначе просто магазины бы неторговали ими, на техосмотре заставляют сдерать если размер больше положеного, но на год 250р нежалко я считаю.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #312 : 03 Июнь 2008, 22:30:09 »

yanart

• Янченко Александр
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #313 : 04 Июнь 2008, 20:48:59 »

Очень интересная тема но уж очень длинная получилась. Понравились очень ответы Алекса Белого и smenna (Извитите, но вашего имени не знаю). Прямо на глазах из странички в страничку данной темы видно как растет у девушки бизнес, что не может не радовать. Удачи вам и дальнейшего процветания!!!

P.S.: Если уж так много людей собралось причастных к дизайну и типографии, предлагаю посмотреть ссылочку с программкой Print result v1.0. Программа предназначена для расчёта стоимости выполненной работы, как в средних, так и малых типографиях (версия 1.0, разработка 2007 г., совместимость Windows 95/98/Me/2000/XP). Подробнее здесь http://print.yanart.net/
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2008, 20:51:20 от yanart »
NULL

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #314 : 04 Июнь 2008, 21:23:45 »

Очень интересная тема но уж очень длинная получилась. Понравились очень ответы Алекса Белого и smenna (Извитите, но вашего имени не знаю). Прямо на глазах из странички в страничку данной темы видно как растет у девушки бизнес, что не может не радовать. Удачи вам и дальнейшего процветания!!!

P.S.: Если уж так много людей собралось причастных к дизайну и типографии, предлагаю посмотреть ссылочку с программкой Print result v1.0. Программа предназначена для расчёта стоимости выполненной работы, как в средних, так и малых типографиях (версия 1.0, разработка 2007 г., совместимость Windows 95/98/Me/2000/XP). Подробнее здесь http://print.yanart.net/

Программа прикольная но честно 500 жаба душит платить :-) за 200 взял бы не задумываясь просто что бы было :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #314 : 04 Июнь 2008, 21:23:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.479 секунд. Запросов: 37.