Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669878 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

yanart

• Янченко Александр
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #315 : 04 Июнь 2008, 23:24:03 »

Программа прикольная но честно 500 жаба душит платить :-) за 200 взял бы не задумываясь просто что бы было :-)
Не знаю, покупают и ничего не душит :), просто при тел разговоре частенько ценами интересуются и если быстро отвечаешь - это большой плюс. Да, и если клиент пришёл к вам, сказал надо 10 000 экз того-то, сколько стоить будет, вы его обсчитываете, он подумал по деньгам и предложил обсчитать на 8 000 экз. Если в рукопашную считать, он минут десять просидит и это как минимум, а тут на тебе секунда.

Частенько работаю с фирмами жутко ненавижу когда тормозят по срокам, да и вообще, поэтому склоняюсь к тем фирмам, которые делают все быстро и качественно. В своё время Макдоналдс на цене и скорости выехал. Посему считаю, когда фирмы делают быстро - это хорошее впечатление у  заказчика, дальше "сарафан", а то есть реклама, а по сему 500 р не деньги. для этой программы.
NULL

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #315 : 04 Июнь 2008, 23:24:03 »

Sergionn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #316 : 09 Июнь 2008, 04:56:49 »

Да уж жлобство русского человека не имеет границ, завтра и виндоус по 500 руб начнут продавать - они будут кричать дорого, хотя программа (если она действительно нужна) окупиться меньше чем за пару часов работы, смешно..................

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #317 : 09 Июнь 2008, 09:36:19 »

Да уж жлобство русского человека не имеет границ, завтра и виндоус по 500 руб начнут продавать - они будут кричать дорого, хотя программа (если она действительно нужна) окупиться меньше чем за пару часов работы, смешно..................
Сам ты жлоб... я не плохо цену называю клиенту и без программы с математекой нормально все ... она мне реально не нужна.. но поиграится было бы прикольно :-) Но запоиграться я столько платить не готов, это всего лишь мое мнение...  Аэто раз
 во вторых если уж говорить об адекватности такой расчет как написан в программе легко можно сделать в Экселе без вопросов.. и програмером не надо быть... Задача для класса информатики в средней школе.. так что не надо тут ля ля....  Было бы что серьезное то не ворпрос. .а за 500 руб можно купить много полезных и гораздно более сложных программ где вложено гороздно больше труда
А втретиих если покупают то замечательно вопросов нет. Молодцы ребята что нашли свою нишу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #317 : 09 Июнь 2008, 09:36:19 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #318 : 11 Июнь 2008, 21:08:49 »

Сегодня от одного своего конкурента узнала, что еще один наш конкурент закрывается. И продает свой "бизнес". Открывался он шикарно, отдел  - 40 кв.м. Потом правда перебрался на 4 кв.м. Несколько раз было дело, что я была занята под завязку и несколько клиентов посылала к нему. Самое смешное, что через полчаса они возвращались и говорили, что будут ждать сколько надо, лишь бы мы у них приняли заказ.

А еще один предприниматель планирует в уличном киоске открыть "печать фото". Совместно поржали с первым конкурентом. Знаете, я заметила следующий нюанс. В городе существует несколько человек, которые давно уже занимаются подобным бизнесом, естественно, что все друг друга знают. И последнее время, все чаще какая-то взаимовыручка получается, то материалы друг у друга перезанимаем, то кто-то чей-то заказ печатает. Друг друга не хаем, а залетные, которые моментально возникают, также моментально и сдуваются. Пытаются продвигать мега-идеи вроде рекламы в газете с полстраницы "Дешевый офсет".  Иди объясни обывателю, что такое офсет и с чем его едят. 90 процентов населения думают, что это сдача офисов.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

ZEWS

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #319 : 12 Июнь 2008, 17:33:48 »

по поводу проги согласен с Toti там на сайте программы и формула для екселя есть! а так ексель творит чудеса если его знать! и много доп функций будет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #319 : 12 Июнь 2008, 17:33:48 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #320 : 13 Июнь 2008, 10:28:26 »

2smenna
То, что конкуренты закрываются это очень хорошо!
Поздравляю...
Мышление - это главный источник богатства, успеха, материального достатка, великих открытий и изобретений.    Клод Бристол.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #321 : 15 Июнь 2008, 20:24:47 »

В данном случае это было предопределено. Пафосный мальчик, который сначала приходил и высказывал свое "Фи". А потом начал заглядывать и спрашивать, а на каких материалах работать и как технологически выполняется та или иная услуга.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #321 : 15 Июнь 2008, 20:24:47 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #322 : 21 Июнь 2008, 21:12:07 »

Хочу приобрести лазерный принтер 3 в 1 (+ копир и сканер конечно).
Не подскажите какой лучше взять для небольшого кописалона?
Нашел тройку хороших моделей:
Xerox WorkCentre 5020 (от 25 тыс. р.)
Kyocera KM-1635 (от 24 тыс. р.)
Canon iR2018 (от 27 тыс. р.)
По мнению людей (да и сам я склоняюсь) нужно брать XEROX.
Кто имел опыт работы с подобными устройствами из этой ценовой категории? Посоветуйте, пожалуйста. Может у кого другое что стоит?
У XEROXа ресурс фотобарабана 22000 страниц, ресурс ч/б картриджа/тонера 12600 страниц.
У Kyocera ресурс фотобарабана 15000 страниц, ресурс ч/б картриджа/тонера 15000 страниц.

По струйнику: собираюсь брать Epson R270 с СНПЧ. Проблема в чернилах. Какие лучше брать? Советуют инк-тек. Поддерживаете?

И последнее. По поводу программы, контролирующей количество отпечатанных страниц. Какой пользуетесь? Есть ли проблемы. Сам тестирую Print Monitor Lite (бесплатную).
Мышление - это главный источник богатства, успеха, материального достатка, великих открытий и изобретений.    Клод Бристол.

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #323 : 21 Июнь 2008, 23:29:21 »

Как я уже говорил-работаю на Sharp 5316(цена от 25 тыс.)
минус- нет сканера,
плюс- ресурс барабана 50 тыс.копий(3000руб-в эту сумму входит плановое ТО)
          ресурс тонера 15 тыс. копий(стоимость 1100руб-заправлять можно самостоятельно)
так что на сэкономленные деньги, на фотобарабане, можно сканер купить ;)(если сравнивать с XEROXом, и Kyocera)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #323 : 21 Июнь 2008, 23:29:21 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #324 : 22 Июнь 2008, 13:59:34 »

Как я уже говорил-работаю на Sharp 5316(цена от 25 тыс.)
минус- нет сканера,
плюс- ресурс барабана 50 тыс.копий(3000руб-в эту сумму входит плановое ТО)
          ресурс тонера 15 тыс. копий(стоимость 1100руб-заправлять можно самостоятельно)
так что на сэкономленные деньги, на фотобарабане, можно сканер купить Wink(если сравнивать с XEROXом, и Kyocera)
Все логично. Можно и прикупить, да вот не советуют такой брэнд, хотя если работает исправно и с расходниками нет проблем, то в чем же дело? Ресурс барабана - великолепный!

Еще вопрос. Каков спрос на сканирование А3? Просто у меня есть А4 сканер. Может и нет особой необходимости в А3? Наверно это немного востребовано в ВУЗе, а в остальных местах спрос минимален...

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #325 : 22 Июнь 2008, 23:06:39 »

Лично у меня сканирование на А3 не спрашивают(институт под боком)
По поводу Sharp 5316, после 150 тыс. глюк появился-делает повторные копии(со слов операторов, но редко)

Скинь пожалуйста ссылку на Print Monitor Lite или саму прогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #325 : 22 Июнь 2008, 23:06:39 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #326 : 23 Июнь 2008, 09:18:38 »

Скинь пожалуйста ссылку на Print Monitor Lite или саму прогу.

http://www.printmonitorpro.com/main.html

sliffkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #327 : 24 Июнь 2008, 11:06:57 »

Уважаемые форумчане! Если кто-нибудь брал в аренду/арендует помещение в Университете или любом другом гос. учреждении свяжитесь пожалуйста через асю: 432829723 или почту sliffkin50@mail.ru. Очень нужно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #327 : 24 Июнь 2008, 11:06:57 »

shade

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #328 : 27 Июнь 2008, 13:55:43 »

Скажите, пожалуйста, какой минимальной плотности необходимо покупать фотобумагу, чтобы клиент "не нервничал"?

DMC

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #329 : 04 Июль 2008, 03:08:32 »

Тут сталкнулся с проблемой:
все турагенства требуют аналоговое фото на визу, цифра не катит
неужели кто-то еще такие делает?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #329 : 04 Июль 2008, 03:08:32 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.433 секунд. Запросов: 36.