Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669884 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Обезьяна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Виртуальная дума-форум политики и экономики
Re: Копицентр
« Ответ #345 : 28 Август 2008, 22:17:59 »

Во-первых, хочу выразить свою признательность Сменне-ваша идея, то что я искал! Читал очень долго, поэтому есть предложение админу: сделать такие большие темы по-меньше (удалять посты не по теме, посты выражающие лишь эмоции, делать краткое содержание "предыдущих серий"). По теме: уважаемая Сменна, сколько может потребоваться средств на открытие подобного центра с минимальным набором услуг. Было бы круто если бы вы описали несколько вариантов комплетации с примерной необходимой суммой.
Виртуальная дума-форум политики и экономики
http://virtduma.ru/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 28 Август 2008, 22:17:59 »

apex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #346 : 29 Август 2008, 19:37:31 »

=))) сам работаю в такой конторе.... после того как рухнул свой бизнесс случайно устроился... через пол года нач. издательского отдела стал... где и работаю по сей час. У нас всё несколько масштабней. И работников нанимать не боятся =) Будут вопросы пиши =)
Серьезно думаю открыть сеть копицентров.Основная проблема как контролировать работников.Если поделитесь полезной информацией останусь в долгу.

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #347 : 06 Сентябрь 2008, 20:15:02 »

Во-первых, хочу выразить свою признательность Сменне-ваша идея, то что я искал! Читал очень долго, поэтому есть предложение админу: сделать такие большие темы по-меньше (удалять посты не по теме, посты выражающие лишь эмоции, делать краткое содержание "предыдущих серий"). По теме: уважаемая Сменна, сколько может потребоваться средств на открытие подобного центра с минимальным набором услуг. Было бы круто если бы вы описали несколько вариантов комплетации с примерной необходимой суммой.
Видимо нужно начинать с покупки копира. Цены от 30 т.р. за новый. Ну и дальше обрастать аппаратурой и услугами. Ламинатор, переплетчик,  компьютер, принтеры, фотопринтеры, телефон и  т.д. и т.п.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 06 Сентябрь 2008, 20:15:02 »

ClockWorkOrange

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #348 : 11 Сентябрь 2008, 02:33:23 »

Приветствую, уважаемы!
Тема интересная, читал с удовольствием.
Назрел вопрос: у меня есть МФУ HP Photosmart C5283. Подойдет для печати фото на документы? По параметрам я имею ввиду.

Саарын

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 11 Сентябрь 2008, 10:49:34 »

Всем привет. Отличная тема! У меня вопрос к профессионалам. Какой Эпсон лучше R270 или R290? С точки зрения ресурс, надежность, скорость, удобство.
И вот еще, какой СНПЧ пользуетесь «Ресетерс» или «RDM»? Может сами делаете? А как на счет чернил? Марка?  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 11 Сентябрь 2008, 10:49:34 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #350 : 12 Сентябрь 2008, 00:30:11 »

Недавно советовалась со своим  поставщиком чернил и СНПЧ. Рекомендовал остановить выбор на 270. Почему не знаю, сейчас уезжаю в отпуск, когда приеду, куплю штук 5 сразу, года на 1,5 - 2 мне должно хватить.
По-правде сказать я ошарашена этим летом. Выручка за август очень внушительная. Приеду и буду дальше развиваться. Идей громадье, правда сил уже нет. Пять лет без отпуска... пока на ноги не встали.

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #351 : 12 Сентябрь 2008, 02:42:57 »

По-правде сказать я ошарашена этим летом. Выручка за август очень внушительная. Приеду и буду дальше развиваться. Идей громадье...

smenna, поздравляю! Искренне желаю успехов.  ))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 12 Сентябрь 2008, 02:42:57 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #352 : 12 Сентябрь 2008, 09:37:41 »

Недавно советовалась со своим  поставщиком чернил и СНПЧ. Рекомендовал остановить выбор на 270. Почему не знаю, сейчас уезжаю в отпуск, когда приеду, куплю штук 5 сразу, года на 1,5 - 2 мне должно хватить.
По-правде сказать я ошарашена этим летом. Выручка за август очень внушительная. Приеду и буду дальше развиваться. Идей громадье, правда сил уже нет. Пять лет без отпуска... пока на ноги не встали.
Присоединяюсь к поздравлениям :-)

eraser

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #353 : 16 Сентябрь 2008, 16:18:46 »

А Может кто-нить  дать четкий ответ какой налогообложение необходимо указывать при регистрации ИП при следущих видах деятельности:

1) Печать фото
2) Копирование
3) Сканирование
4) Ламинирование
5) торговля рамками,альбомами,дисками
??????????????
?????????????

Может здесь конечно где это написано , но я не нашёл.....

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 16 Сентябрь 2008, 16:18:46 »

napTu3aH

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #354 : 05 Октябрь 2008, 20:48:34 »

Вопрос к людям занимающимся таким бизнесом. Хочу начать только с ксерокопирования. Посоветуйте, пожалуйста, какое выбрать для этого оборудование, что бы было надежное и не дорогое (интересует конкретная модель). Так же интересует стоимость аренды и стоимость одной копии в вашем городе (город-стоимость). Какие минимальные вложения для этого потребуются?

Лёля

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 12 Октябрь 2008, 18:19:28 »

Полезная тема, спасибо автору :)
Хочу заняться работой на себя уже давно, видимо, копицентр - то, что нужно для начала, специальность моя связана с полиграфией, в идеале и хочу центр оперативной полиграфии сделать + фотостудию, но стартового капитала хватит пока только на копицентр + фото на документы.
Знающие люди, подскажите - какую площадь искать для такого тандема?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 12 Октябрь 2008, 18:19:28 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #356 : 13 Октябрь 2008, 09:18:46 »

Самое главное, чтобы эта площадь была на первом этаже. Мне кажется нужно все просчитать. Оптимально - 15 - 20 метров. А то у нас в городе была история когда сначало пафосно открылись на 40 метрах, а потом скромно переехали на 4 м и спустя месяц закрылись.

Камикадзе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 19 Октябрь 2008, 19:32:10 »

Всем прива!Посвятил все воскресенье чтению данного форума) так как идея открытия чегото подобного уже жужжит в голове достаточно долго. на данный момент занимаюсь изготовлением визиток в домашних условиях, принтую на мфуbrather 115. максимальная плотность которую берет - 230. резак - обыкновенный роликовый. бумага ломонд, последний раз купил в метро 25 шт по 50р. себестоимость высокая т.к на этот принт нет снпч. чернил тоже нет, думал заправить чем нибудь от других производителей, но не знаю как по совместимости. поэтому слеующую неделю хочу посвятить поиску эпсонов 270-290. скажите кто с ними работал какую плотность берут? с местом еще думаю - столовая для студентов. рядом куча вузов. думаю что в самих вузах уже все давно занято. либо поликлиника для них же) проходимость большая.
п.с.из минусов форума - может стоит сделать так чтобы последнее сообщение по дате было 1?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 19 Октябрь 2008, 19:32:10 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #358 : 19 Октябрь 2008, 19:40:55 »

Можно в настройках профиля выставить что бы все ветки на форуме открывались у вас с последнего сообщения

Камикадзе

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #359 : 19 Октябрь 2008, 19:55:31 »

)спасибо! первый раз на форуме регюсь.. еще не совсем в теме.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 19 Октябрь 2008, 19:55:31 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.361 секунд. Запросов: 36.