Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669896 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

kostens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #405 : 08 Январь 2009, 21:02:26 »

какие программы установлены у вас на компе.
Например нужные типа АВТОКАД, ФОТОШОП что еще.
И полезные которые помогают в чем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #405 : 08 Январь 2009, 21:02:26 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #406 : 09 Январь 2009, 13:23:27 »

У меня стоит стандартный офис - Ворд, Эксель, Паблишер, и т.д.
Фотошоп, Корел Дро,  Ерсон Еаsy  для отправки фоток на печать, Фото Импрешионс, сервисная утилита для принтеров, Файн принт для распечатки из ворда форматов А5 - автоматически печатает с двух сторон, т.е. сам располагает как должны выглядеть страницы, например с одной стороны 1 с другой 137. Остается только разрезать формат А4 посередине и сшить книгу.
Адобе Акробат, две проги для распечатки схем для вышивок.
Сейчас накопила уже 30 гигов рамочек, костюмов для фотомонтажа, календарей куда можно вставлять фотки детей и юбиляров. Только на этой услуге всю неделю до Нового года делала по 3 - 4 тысячи ежедневно.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

kostens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #407 : 10 Январь 2009, 18:45:50 »

как делается изображение на футболки? без термопресса.
какая пленка и все такое

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #407 : 10 Январь 2009, 18:45:50 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #408 : 11 Январь 2009, 22:42:19 »

С помощью бумаги Ломонд для термопереноса.

bumzik

• копицентр Чертеж.ру
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • копирование документов печать чертежей распечатка
    • копицентр Чертеж.ру копирование чертежей печать документов распечатка сканирование
« Ответ #409 : 15 Январь 2009, 01:00:01 »

есть большой опыт организации работы копировальных центров с нуля. готов присоединиться к обсуждению и ответить на интересующие вопросы :)

в Москве у нас несколько копицентров Чертеж.ру. Расположены рядом с метро. В непосредственной близости с ВУЗами. Большое количество студентов пользуются нашими услугами (МГТУ им.Н.Э.Баумана, МГТУ МАМИ, МЭИ ТУ, МТУСИ, МГСУ и другие).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #409 : 15 Январь 2009, 01:00:01 »

kostens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #410 : 15 Январь 2009, 19:16:31 »

Тоесть специальная термобумага?
ее прогоняшь на принтере, на футболку и под утюг?

Еще вопрос: у меня принтер R270 с СНПЧ. Фото получаются сероватыми нет яркости больше зелени. Где что изменить?

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #411 : 15 Январь 2009, 21:31:37 »

Попробуйте поменять чернила, на другого производителя. Если хотите уж совсем оптимального качества скачайте профили под данный вид бумаги и чернил.  Я в свое время маялась, маялась - у меня просто коричневый цвет отсутствовал и вместо него печатался зеленый (фотки с зелеными волосами). Профилей накачала, установила, а оказалось мне поставщик вместо красного светло красный продал.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #411 : 15 Январь 2009, 21:31:37 »

azart07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #412 : 19 Январь 2009, 14:27:14 »

Здравствуйте Уважаемые форумчане!!!
Долго читал эту ветку. Смотрю общаются очень много серьезных дельных людей;-)
В прошлом году в одном из районных центров с населением в 95000 человек Я купил маленькую площадь в цоколе торгового дома(его построили совсем не давно).Площадь всего 5 кв.м. В цоколе сейчас расположился торговый ряд. Очень долго думал как применить свое приобретенное капиталовложение;-) Не тороплюсь и сдаю его пока в аренду. Передумал много чего..но еще порядка как минимум месяца четыре остановил свое внимание на организации маленького копицентра. Для себя определил что это будет с минимальными капиталовложениями. Ноутбук есть дома с лицензионным виндовсом XP, лицензионный Word и Excel прилогаються.Есть бесплатная прога GIMP 2. В наличии МФУ Canon MP210 (дорогой конечно по расходникам)но другого все равно нет пока;-)Офисную мебель прикуплю без проблем.На первое время буду иметь мобильный Интернет модем..а далее посмотрим. Благо наш городок Интернет сетями опутан плотно;-)
До того как вообще нашел этот топик,планировал делать копии, сканированием. Цветными фотографиями на моем МФУ смысла нет заниматься..а то золотые выходят;-)Хотя фотки на нем очень качественные получаються!!! Далее планировал искать материал в инете, а также закачкой мелодий на сотовый. В дополнении продавать болванки, флэшки, бумагу и кое какую канцелярию по мелочи;-)
НО!!! Прочитав до конца весь топик задумался о более детальной подготовке к началу работы. Серъезного анализа и систематизации обработанных данных!
Торговый дом где находиться площадь расположен в микрорайоне, домов очень много,но больших фирм мало..сказываеться спальный район;-)Все копицетры и другие занимающиеся офсетом расположены в центре города а не на микрорайоне! На считано их мною было 8 штук не учитывая всяких мелких!
Но планы Я строю  :)
Отличный форум!!!

Nobel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ксерокопия/канцтовары в институте
« Ответ #413 : 21 Январь 2009, 12:52:41 »

Есть институт - три этажа аудиторий, пять курсов, штук 10 факультетов есть очники и заочники ну по примерным оценкам тысячи 2 человек учатся. Есть идея организовать точку ксерокопирования/распечатывания текстов в нем. Ну, продажа сопутствующих товаров (файлы, папки, ручки, диски и т д. По близости нет ничего подобного на расстоянии прим 1 км (для ксерокопии). Только киоск союзпечати рдом (для канц товаров).

Вопрос: оцените, пожалуйста, насколько это дело может быть прибыльным.

(Вложения очевидны: стол-сул, ксерокс-комп, витрина, девчонка, регистрация ИП).

Спасибо
Ин. 3:16

Идеи Малого Бизнеса

Ксерокопия/канцтовары в институте
« Ответ #413 : 21 Январь 2009, 12:52:41 »

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ксерокопия/канцтовары в институте
« Ответ #414 : 21 Январь 2009, 13:14:46 »

Какой откат нужно будет вам дать ректору?,а так место считаю хорошим и реально прибыльным

Nobel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #415 : 21 Январь 2009, 15:38:46 »

Откат, говоришь? А шокоадкой не отделаюсь? ;D
Ин. 3:16

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #415 : 21 Январь 2009, 15:38:46 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #416 : 21 Январь 2009, 16:08:03 »

советую не тупить и быстро все организовывать...
у нас например свободных мест уже нет..

... и отдельная точка с ксерокопией и отдельно канцтовары, да еще и вендинг стоит (2 автомата) - кстате возьми на заметку...

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #417 : 21 Январь 2009, 19:56:07 »

Откат и шеколадом не отделаться если конечно ты не друг ректору,у меня друг этим занимался откат в КГУ-филиал 80 деревянных но как говорят за спрос не ударят может твой город не такой избалованный как мой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #417 : 21 Январь 2009, 19:56:07 »

Олег Д.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #418 : 24 Январь 2009, 10:23:08 »

Отличный форум и отличная тема :) Сам давно вынашиваю планы по открытию данного бизнеса и уже все практически к этому готово. Хотелось задать один вопрос. Кто-нибудь может рассказать технологию переплета (в частости для дипломных работ)?
Заранее спасибо.

С уважением...
Мой враг - мощь, которую путают со справедливостью!
Мой враг - отчаяние, которое оправдывает преступления!
Мой враг - сама тьма: клубящееся облако страха, отчаяния и страдания, что приносит с собой война.

Olderclan

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • продам "старый" бизнес в Новосибирске
« Ответ #419 : 24 Январь 2009, 18:00:41 »

8. Это уже лично моя идея. Я сама люблю вышивать. И за пару лет скопила огромную коллекцию в электронном виде различных схем для вышивки. А так как сейчас данный вид рукоделия в моде, у меня достаточно клиенток, которые счастливы заказывать у меня эти схемы. Я могу распечатывать их как в цветном, так и в черно-белом варианте. Сейчас я сотрудничаю со всеми фирмами города, которые торгуют нитками мулине и товарами для рукоделия. Да и людская молва свое дело сделало. А мы рукодельницы народ ненормальный, некоторые такое огромное количество схем себе набирают, про запас, плюс у меня общение с единомышленниками получается.

Вот. Вот самая классная идея.
Мой совет такой. Вы как-нибудь выберите время и проанализируйте, какое из направлений Вашей деятельности приносит наибольшую прибыль. А еще даже вот как. Нанесите это на график в зависимости от времени. Выразите прибыль или в рублях, или в процентах от общей. Вы четко увидите, что одно из направлений стремится ввысь! Вот на нем и сконцентрируйтесь Его будет иметь смысл даже рекламировать.
И стоимость услуги по нему можно немного повысить.
продам "старый" бизнес в Новосибирске

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #419 : 24 Январь 2009, 18:00:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.475 секунд. Запросов: 37.