Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669916 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #480 : 11 Март 2009, 17:45:16 »

Думаю можно нанять управляющего этой точкой или отдать в доверительное управление. В общем предложить поработать там "боссом" точки комунибудь. Ему выгодно потомучто не вкладывает своих денег получая прибыль. Вам выгодно в том что для него это основная работа будет. Минусы при этом: он работает не с такой отдачей как если бы бизнес его был, вы получаете не такую прибыль как если бы сами работали.
Вопрос где найти такого человека за небольшие деньги. бизнес то сейчас убыточный..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #480 : 11 Март 2009, 17:45:16 »

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #481 : 11 Март 2009, 22:33:28 »

Думаю можно нанять управляющего этой точкой или отдать в доверительное управление. В общем предложить поработать там "боссом" точки комунибудь. Ему выгодно потомучто не вкладывает своих денег получая прибыль. Вам выгодно в том что для него это основная работа будет. Минусы при этом: он работает не с такой отдачей как если бы бизнес его был, вы получаете не такую прибыль как если бы сами работали.
Вопрос где найти такого человека за небольшие деньги. бизнес то сейчас убыточный..
Сейчас кризис. Безработных много. На сайте с резюме можно поискать. Искать кстати думаю не обязательно за небольшие деньги, а за деньги пропорциональные уровню работы. Сразу можете предупреждать что бизнес убыточный и задача выйти на самоокупаемость. На первое время можно составить схему: Если ему удается уменьшить прибыль то он получает насколько смог уменьшить ее. Плюсом к основной зарплате.

Ваша точка случайно не в Челябинске находится?

Вы её с нуля открыли? Место проходное? В том месте есть потребность в таких услуг? Люди знают о том что там Вы им можете оказать такие услуги?

Убыточно потомучто не успеваете обрабатывать заказы, или потока нет? Или причина в другом? Как налажен контроль сотрудников?

Цены у Вас какие? Какие у ближайших конкурентов и всреднем по городу?

Какая самая эффективная реклама для копицентра? Кроме сарафанного радио и качественно выполненной работы.
« Последнее редактирование: 11 Март 2009, 22:40:47 от Менеджер_Л »

kostens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #482 : 13 Март 2009, 18:25:17 »

Подскажите еще по переводу на футболки.
А именно по качественному и вечному наверно сублимация?

При сублимационных чернилах та же бумага например Ломонд или своя особенная.
Как добиться что бы н///о пленки на изображении?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #482 : 13 Март 2009, 18:25:17 »

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #483 : 15 Март 2009, 11:05:04 »

Сейчас кризис. Безработных много. На сайте с резюме можно поискать. Искать кстати думаю не обязательно за небольшие деньги, а за деньги пропорциональные уровню работы. Сразу можете предупреждать что бизнес убыточный и задача выйти на самоокупаемость. На первое время можно составить схему: Если ему удается уменьшить прибыль то он получает насколько смог уменьшить ее. Плюсом к основной зарплате.

Ваша точка случайно не в Челябинске находится?

Вы её с нуля открыли? Место проходное? В том месте есть потребность в таких услуг? Люди знают о том что там Вы им можете оказать такие услуги?

Убыточно потомучто не успеваете обрабатывать заказы, или потока нет? Или причина в другом? Как налажен контроль сотрудников?

Цены у Вас какие? Какие у ближайших конкурентов и всреднем по городу?

Какая самая эффективная реклама для копицентра? Кроме сарафанного радио и качественно выполненной работы.
Точка в Саратове. Открыта с нуля. Мне кажется что место проходное, я соседствую с ателье и продажниками окон. думаю проблема как раз в том, что не знают. Девочка, которую уволила считаю что воровала, но не пойман не вор. Цены ниже, чем у ближайших конкурентов, и соответственно в цеом по городу.
Я знаю причины своих проблем, но не знаю как их решить: отсутсвие времени, а помочь не кому..
Сейчас нашлись мальчишки, которые занимаются тем же, что и я...Предлагают сотрудничесво. Но не знаю как наладить с ними так работу, чтобы контролировать всё ли проходит что должно до меня..
Когда открывалась накупила всего: прессы для кружек и футболок, программу по 3d фото. Вот думаю может стоит это продать и перезаказывать всё что закажут..прибыль вроде меньше, зато с меньшим трудозатратами (что сейчас мне и нужно)..
« Последнее редактирование: 15 Март 2009, 11:14:40 от 11ola11 »

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #484 : 15 Март 2009, 12:34:03 »

Если продавать оборудование, то получится продать скорее всего дешевле, чем покупали. Если прибыли меньше, то меньше сможете нанимать людей. А с мальчишкаи думаю можно договориться так что они Вам дают фиксированную сумму в месяц, с которой Вы остаетесь в плюсе, а у них будет стимул стремиться заработать больше, соответственно раскрутить точку. Сразу можете оговорить с ними что схема временная. Думаю они согласятся. Ведь они за счет своей активной работы смогут заработать денег на открытие своей точки. А когда раскрутят Вашу то Вы сами займетесь ей. Наймете людей и будете контролировать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #484 : 15 Март 2009, 12:34:03 »

RDM PRINT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии экономичной печати
« Ответ #485 : 16 Март 2009, 12:11:57 »

Для максимально качества существуют специальные футболки.
Дело в том, что сублимационные чернила ложатся хорошо только на синтетику,
но носить синтетику на теле никому не хочется - вот для этого и придумали специальные двухслойные футболки (спец двойное плетение нити) получаем: снаружи - синтетика, внутри (к телу) хлопок.

Имея такие футболки можно смело переносить методом сублимации (используя сублимационные чернила)
При таком методе никаких пленок нет - изображение формируется только перенесенными чернилами которые окрашивают синтетические волокна футболки.

Вы получаете:
- максимальное качество изображения
- стойкость к стиркам
- яркость и контраст
- простота технологии

при этом методе можно использовать: обычную офисную бумагу, матовую фотобумагу, но лучше специальную бумагу для сублимационных чернил (коэффициент переноса чернил максимальный, а следовательно и яркость и насыщенность изображения)
Бумага выступает в роли промежуточного носителя чернил.

Если будут еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!

Экономичная фотопечать | Технологии для фото и сувенирного бизнеса | http://www.rdm-print.ru

masya218

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #486 : 16 Март 2009, 17:21:34 »

;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #486 : 16 Март 2009, 17:21:34 »

1212121213

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #487 : 16 Март 2009, 23:50:00 »

Для максимально качества существуют специальные футболки.
Дело в том, что сублимационные чернила ложатся хорошо только на синтетику,
но носить синтетику на теле никому не хочется - вот для этого и придумали специальные двухслойные футболки (спец двойное плетение нити) получаем: снаружи - синтетика, внутри (к телу) хлопок.

Имея такие футболки можно смело переносить методом сублимации (используя сублимационные чернила)
При таком методе никаких пленок нет - изображение формируется только перенесенными чернилами которые окрашивают синтетические волокна футболки.

Вы получаете:
- максимальное качество изображения
- стойкость к стиркам
- яркость и контраст
- простота технологии

при этом методе можно использовать: обычную офисную бумагу, матовую фотобумагу, но лучше специальную бумагу для сублимационных чернил (коэффициент переноса чернил максимальный, а следовательно и яркость и насыщенность изображения)
Бумага выступает в роли промежуточного носителя чернил.

Если будут еще вопросы - пишите, с удовольствием отвечу!

А можно с Етого места по подробнее. Просто интересно как получается печать. Если не жалко хотелось бы посмотреть на готовые изделия.

Zybenkov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Форум Вологодской области
« Ответ #488 : 19 Март 2009, 09:26:08 »

smenna, у меня есть вопрос к вам. Будьте добры, ответьте.

Реально ли на принтере R290 с СНПЧ отпечатать за раз 22000 А4 офисной в цвете, но не в высоком качестве?
Как часто придется менять принтер? Сколько по времени займет печать?
Многие жалуются на нехватку денег, но никто не жалуется не нехватку Мозгов.
------------------------------------------------------------------
форумы вологодской области

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #488 : 19 Март 2009, 09:26:08 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #489 : 19 Март 2009, 10:41:51 »

А вы не думали просто сдать ВСЁ оборудование с вашей точки в аренду? Цена аренды - сегодняшняя стоимость такого оборудования в долларах + 50% / 12 месяцев. Естественно, грамотный договор под залог имущества.
Или вы принципиально хотите сами всё делать?
Нет зависимости - не будет и равенства.

11ola11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #490 : 19 Март 2009, 11:41:57 »

А вы не думали просто сдать ВСЁ оборудование с вашей точки в аренду? Цена аренды - сегодняшняя стоимость такого оборудования в долларах + 50% / 12 месяцев. Естественно, грамотный договор под залог имущества.
Или вы принципиально хотите сами всё делать?
В том то и дело, что когда открывалась хочеть всего, а сейчас времени нет, думаю сейчас продать расходники и оборудование сублимацию (майки и кружки) и 3д, остальное оставить себе..

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #490 : 19 Март 2009, 11:41:57 »

RDM PRINT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Технологии экономичной печати
« Ответ #491 : 19 Март 2009, 14:46:33 »

А можно с Етого места по подробнее. Просто интересно как получается печать. Если не жалко хотелось бы посмотреть на готовые изделия.

Вот примеры изображений на сублимационной футболке RDM

Что подробнее рассказать?

Печатаем зеркальное отображение на принтере Эпсон с заправленными сублимационными чернилами
Далее прикладываем отпечаток к футболке, в термопресс
и вот примеры!

Спрашивайте, с радостью отвечу!
Экономичная фотопечать | Технологии для фото и сувенирного бизнеса | http://www.rdm-print.ru

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #492 : 19 Март 2009, 15:39:47 »

А оборудование для них можно купить у нас вот здесь http://homeidea.ru/index.php?topic=8120.0 :-) (Можем поставить и принтеры и СНПЧ)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #492 : 19 Март 2009, 15:39:47 »

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #493 : 19 Март 2009, 20:57:50 »

Добрый вечер!
Помогите советом.
Кто-нибудь использует в работе цветной лазерный принтер, если да-то какую работу на нем выполняете, и какая себестоимость печати?

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #494 : 19 Март 2009, 21:08:49 »

Добрый вечер!
Помогите советом.
Кто-нибудь использует в работе цветной лазерный принтер, если да-то какую работу на нем выполняете, и какая себестоимость печати?
У нас есть, но не совсем удачный, формат А3, стоимость картриджей комплект (неоригинал) 10 000 р... ресурс их в среднем 2000 экз ...  формата А4 ... то есть 5 р лист...
Печатаем в основном визитки листовки... но, по прежнему считаю главным его плюсом (по сравнению со струйниками) это скорость... 1000 экз печатает за 3 часа грубо... .
В общем иногда полезен...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #494 : 19 Март 2009, 21:08:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.637 секунд. Запросов: 37.