Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669919 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #510 : 01 Апрель 2009, 09:01:26 »

не знаю как у вас но у нас есле оборот не превышает 100 тысяч то налоговая на тебя закрывает глаза, есле конечно совсем не борзеть.
работать в таком случае можно, НО это караеться законом ;) на ИП штрафы не большие а вот с ООО будет сложнее.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #510 : 01 Апрель 2009, 09:01:26 »

DesignMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #511 : 01 Апрель 2009, 11:40:01 »

Если уж на то дело пошло, то ещё один вопросик!!!

Реально ли расскрутиться, или хотя бы не прогореть, если положение дел такое: В кармане только 100 000 руб., приметил место буду арендовать комнатку в универе, на первом этаже около выхода, плюс кусочек вестибюля под всякие стойки с концелярией. Рядом ещё один универ, и техникум (думаю клиенты будут).

Сначало куплю принтер (пока не решил какой, но это не проблема), сканер, бук уже есть, расходники, канцелярию (буду не только копировать, и концелярию продавать). Потом договорюсь с типографией, чтоб скидку как агенству сделали, и буду заниматься полноцветом (визитки, календари...). Сам я дизайнер+печатник+рабочий - буду работать пока один, на кассу посажу жену.

Займусь саморекламой, листовки там всякие на столбах и на дверях по ночалу. Сворую (ну или попрашу знакомых сваровать) штендер у конкурентов где нить по дальше от меня, чтоб за саму конструкцию не платить, а только за наклейку новую (Не удивляйтесь многие так делают, я понимаю что это подло, но всё же)!!! А дальше видно будет.

Ну тепрь ваше мнение, как думаете, СТОИТ попробывать??? (ваше мнение для меня важно)

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #512 : 01 Апрель 2009, 12:07:40 »

Я думаю реально.

Предлагаю изучить рынок в этом учебном заведнии. Если копицентров нет, то уже легче.

В таком месте в первую очередь лучле по моему мнению ориентироваться на услуги для студентов и их там же и рекламировать. Копирование, распечатка, переплетные работы, концелярия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #512 : 01 Апрель 2009, 12:07:40 »

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #513 : 01 Апрель 2009, 12:40:50 »

[

Сворую (ну или попрашу знакомых сваровать) штендер у конкурентов где нить по дальше от меня, чтоб за саму конструкцию не платить, а только за наклейку новую (Не удивляйтесь многие так делают, я понимаю что это подло, но всё же)!!! А дальше видно будет.

;D ??? ;D ???
Как прибудет, так и убудет.

DesignMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #514 : 01 Апрель 2009, 12:51:09 »

Предлагаю изучить рынок в этом учебном заведнии. Если копицентров нет, то уже легче.

Копицентров рядом нет, я уже изучил. Правдо почти в каждом универе есть библеотека, а там и ксерокс, они тож копией занимаються за деньги, но думаю они не будут конкурентами мне так как у них то очередь, то поломка, и при том только один ксерокс!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #514 : 01 Апрель 2009, 12:51:09 »

DesignMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #515 : 01 Апрель 2009, 12:54:56 »

;D ??? ;D ???
Как прибудет, так и убудет.

В бизнесе любые способы хороши, кроме убийства, и предательства (ИМХО)

Heness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #516 : 02 Апрель 2009, 09:09:00 »

Вопрос с копиром в библиотеке решаеться примерно так же как и со штендером, прищел под видом клиента, гайку какуюни будь в ксерокс сунул незаметно и все, 3 дня простоя гарантированно:)
еще можно заправку картриджей сделать. есле конечно есть желание. сейчас у каждого второго или третьего студента дома принтер есть, было бы удобно принес утром, после учебы забрал заправленый, и не надо где то искать заправку...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #516 : 02 Апрель 2009, 09:09:00 »

barred

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #517 : 02 Апрель 2009, 09:31:15 »

Воровство - это не способ бизнеса, а нечто иное (ИМХО)

DesignMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #518 : 02 Апрель 2009, 10:19:46 »

еще можно заправку картриджей сделать. есле конечно есть желание. сейчас у каждого второго или третьего студента дома принтер есть, было бы удобно принес утром, после учебы забрал заправленый, и не надо где то искать заправку...

Да кстати заправкой тоже займусь, правдо работа думаю грязновата, но для ночала любая работа подойдет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #518 : 02 Апрель 2009, 10:19:46 »

DesignMan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #519 : 02 Апрель 2009, 10:22:35 »

А я сворую у того магазина, у которого хозяин дипутат (у нас много таких)! А воровать у вора, не думаю что это сильное преступление!!!  :)

Менеджер_Л

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • мониторинг транспорта
    • gps маяк слежения
« Ответ #520 : 02 Апрель 2009, 14:00:34 »

В этой теме уже поднимался вопрос о коррумпированности учебных заведений, и их методам работы с участниками копировального бизнеса. Как у Вас с этим обстоят дела?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #520 : 02 Апрель 2009, 14:00:34 »

Grizli

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #521 : 02 Апрель 2009, 14:24:35 »

А я сворую у того магазина, у которого хозяин дипутат (у нас много таких)! А воровать у вора, не думаю что это сильное преступление!!!  :)

Учите русский язык!!!

finn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #522 : 02 Апрель 2009, 15:46:42 »

Продается копи-центр в Москве :
http://homeidea.ru/index.php?topic=9007.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #522 : 02 Апрель 2009, 15:46:42 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #523 : 02 Апрель 2009, 16:21:58 »

Если уж на то дело пошло, то ещё один вопросик!!!

Реально ли расскрутиться, или хотя бы не прогореть, если положение дел такое: В кармане только 100 000 руб., приметил место буду арендовать комнатку в универе, на первом этаже около выхода, плюс кусочек вестибюля под всякие стойки с концелярией. Рядом ещё один универ, и техникум (думаю клиенты будут).

Сначало куплю принтер (пока не решил какой, но это не проблема), сканер, бук уже есть, расходники, канцелярию (буду не только копировать, и концелярию продавать). Потом договорюсь с типографией, чтоб скидку как агенству сделали, и буду заниматься полноцветом (визитки, календари...). Сам я дизайнер+печатник+рабочий - буду работать пока один, на кассу посажу жену.
Займусь саморекламой, листовки там всякие на столбах и на дверях по ночалу. Сворую (ну или попрашу знакомых сваровать) штендер у конкурентов где нить по дальше от меня, чтоб за саму конструкцию не платить, а только за наклейку новую (Не удивляйтесь многие так делают, я понимаю что это подло, но всё же)!!! А дальше видно будет.
Ну тепрь ваше мнение, как думаете, СТОИТ попробывать??? (ваше мнение для меня важно)
Так хорошо начал, а потом...Вот так и живем! Наверное дальше будет так.....  украду у клиента, подведу партнера, кину поставщика... продолжать не буду - противно!

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #524 : 02 Апрель 2009, 17:07:47 »

На заре своей предпринимательской деятельности я как-то "не заметила", что клиентка у меня в салоне сотню уронила. Радовалась 2 минуты, а потом в этот же день выручка снизилась в 2 раза, оказалось конкурент снизу понизил цены, пришлось съезжать.

Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #524 : 02 Апрель 2009, 17:07:47 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.446 секунд. Запросов: 37.