Привет всем почитателям Копи Центров!
Могу сказать, что Копи Центр - это очень достойный бизнес, который всегда будет востребован и практически не имеет границ развития. При правильном подходе у вас всегда будет высокая прибыль.
Первоначальное понятие Копи Центр - это отдельное направление в полиграфии, так называемая оперативная полиграфия. Это отдельная ниша в среде полиграфистов, которая имеет очень много специфики. Есть несколько вариантов развития - эконом, стандарт и бизнес. Каждый из вариантов отличается по первоначальным капвложениям, времени самоокупаемости и величиной прибыли.
Если говорить проще можно началь с нуля и через 5-10 лет (в зависимости от региона, города, месторасположения офиса и упертости хозяина и директора) достигнуть вершин оперативников.
Можно начать с максимальными вложениями, встав сразу же на вершину пьедестала и начать получать максимальную прибыль. Первый вариант для начинающих, последний - для специалистов.
Я являюсь хозяином Копи Центра. Я проходил профессиональную подготовку по направлению Document Centre Xerox еще в начале 90-х годов в компании Rank XEROX. На сегодня мой Копи Центр (уже частная компания) работает 13 лет. и меня полностью устраивает то, что я построил. У нас есть все основные виды деятельности оперативной полиграфии.
Готов помочь всем начинающим, дать консультации по открытию. Но, бизнес есть бизнес, поэтому некторые консультации будут ограничены по объему. И сразу скажу, что вопросами ремонта и обслуживания техники я не владею.
Я могу организовать вам любую помощь в работе вплоть до приезда на место, но это уже не будет бесплатно. За секреты надо платить! Это заповедь в бизнесе и тех, кто после этих слов начнет ставить меня на место, прошу не беспокоить.
Также сразу скажу, что не буду консультировать и оказывать помощь в отдельно выбранных регионах по соображениям безопасности бизнеса.