Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669949 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #645 : 22 Сентябрь 2009, 11:01:15 »

Nobel
Пробивать головой стену - не благодарное занятие. Попытайтесь обойти или перепрыгнуть.
Вариант воспользоваться специальным инструментом и сделать аккуратную дверь не рассматриваем?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #645 : 22 Сентябрь 2009, 11:01:15 »

Иван РАхманов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Реклама в Свердловской области.
« Ответ #646 : 24 Сентябрь 2009, 11:51:51 »

Добрый день!
Открыл "копицентр" в городе со 100 000 населением.
Через месяц вышел на окупаемость. Далее планируем стремительный рост. Готов поделиться с начинающими информацией и ответить на возникающие вопросы (БЕСПЛАТНО). Т.к. благодаря форуму решился на открытие точки.
Вопросы присылайте на ящик: ivan@os8.ru
Комплексное рекламное обслуживание - www.os8.ru

Hunter-174

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #647 : 26 Сентябрь 2009, 09:02:30 »

Доброго времени суток! Идея организовать собственое дело со мной уже давно, и вот появилась возможность воплатить её в жизнь, и во избежание ошибок в моих начинаниях хотел бы спросить у опытных и успешных людей открывшим свой "копицентр".

-Каким оборудованием пользуйтесь? ( Впринцепе всё понятно с ним но хотелось бы найти "идеальный вариант"- низкая сибестоимость продукции, доступные расходники, простота в обращении)
Да ищё в каких вариация лучше покупать мфу, струник или всётаки по отдельности всё брать?
Спектр услуг:Ксерокопии, сканирование, распечатка,отцифровка видео,фото на документы,печать фотографий.
-Какими расходниами пользуйтесь( бумага. чернила и т.п)?
-Какую систему налого облажения выбрали? И сколько прмерно уходит на налоги? Нужен ли касовый аппорат(работать пока буду сам)

Зарние огромное спасибо за ответы!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #647 : 26 Сентябрь 2009, 09:02:30 »

liquidr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #648 : 28 Сентябрь 2009, 16:53:38 »

Привет!Спасибо автору темы и всем кто ее поддерживает =)
Подскажите по технике, какую лучше выбрать для хорошего старта.
МФУ А4
Струйнк, думаю взять 290 Эпсон
Простой принтер.

Ksynja

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #649 : 28 Сентябрь 2009, 17:17:30 »

-Какую систему налого облажения выбрали? И сколько прмерно уходит на налоги? Нужен ли касовый аппорат(работать пока буду с

Лично я выбрала ЕНДВ. Налог с 1 чел-ка, оказывающего бытовые услуги населению около 4000 руб. в квартал.
кассовый аппарат в этом случае не нужен, достаточно бланков строгой отчетности БСО-3 к примеру. А так бланки оформляются самим ИП, с обязательными реквизитами указвнными в п. 3 ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОСУЩЕСТВЛЕНИИ НАЛИЧНЫХ ДЕНЕЖНЫХ РАСЧЕТОВ И (ИЛИ) РАСЧЕТОВ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПЛАТЕЖНЫХ КАРТ
БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КОНТРОЛЬНО-КАССОВОЙ ТЕХНИКИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 14.02.2009 N 112). а печатаются бланки обязательно в типографии с указанием тиража

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #649 : 28 Сентябрь 2009, 17:17:30 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #650 : 29 Сентябрь 2009, 17:28:00 »

Добрый день!
Открыл "копицентр" в городе со 100 000 населением.
Через месяц вышел на окупаемость. Далее планируем стремительный рост. Готов поделиться с начинающими информацией и ответить на возникающие вопросы (БЕСПЛАТНО). Т.к. благодаря форуму решился на открытие точки.
Вопросы присылайте на ящик: ivan@os8.ru

Стандартные вопросы:
- Место (площадь, проходимость)
- Список оборудования, какие расходники
- Цены, услуги
- Кадры (проблемы, решения)
- Реклама

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #651 : 29 Сентябрь 2009, 17:34:23 »

МФУ А4
Простой принтер.
МФУ Canon из тех, что сейчас предлагаются. У меня древний стоит MF3110, так что не знаю что сейчас актуально.
"Простого принтера" нет, вроде МФУ справляется.
Струйник 290-й пока думаете уже не найдете. Я и 295-й не могу уже купить. Говорят на Т50/Т59 нужно ориентироваться.
У меня в качестве приятного дополнения (но абсолютно без прибыли) стоит ламинатор и мощный дырокол. Последний студентам особенно нравится. :) 100 листов китайскими карманными ненадыроколишь. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #651 : 29 Сентябрь 2009, 17:34:23 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #652 : 29 Сентябрь 2009, 17:36:20 »

Доброго времени суток! Идея организовать собственое дело со мной уже давно, и вот появилась возможность воплатить её в жизнь, и во избежание ошибок в моих начинаниях хотел бы спросить у опытных и успешных людей открывшим свой "копицентр".

-Каким оборудованием пользуйтесь? ( Впринцепе всё понятно с ним но хотелось бы найти "идеальный вариант"- низкая сибестоимость продукции, доступные расходники, простота в обращении)
Да ищё в каких вариация лучше покупать мфу, струник или всётаки по отдельности всё брать?
Спектр услуг:Ксерокопии, сканирование, распечатка,отцифровка видео,фото на документы,печать фотографий.
-Какими расходниами пользуйтесь( бумага. чернила и т.п)?
-Какую систему налого облажения выбрали? И сколько прмерно уходит на налоги? Нужен ли касовый аппорат(работать пока буду сам)
Зарние огромное спасибо за ответы!!!
по оборудованию чуть выше
бумага Lomond, краски и СНПЧ - JetPrint.
Вмененка. 4-5 т.р. при одном операторе. ККМ с июля месяца не нужен.

liquidr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #653 : 01 Октябрь 2009, 09:50:27 »

МФУ А4
Простой принтер.
МФУ Canon из тех, что сейчас предлагаются. У меня древний стоит MF3110, так что не знаю что сейчас актуально.
"Простого принтера" нет, вроде МФУ справляется.
Струйник 290-й пока думаете уже не найдете. Я и 295-й не могу уже купить. Говорят на Т50/Т59 нужно ориентироваться.
У меня в качестве приятного дополнения (но абсолютно без прибыли) стоит ламинатор и мощный дырокол. Последний студентам особенно нравится. :) 100 листов китайскими карманными ненадыроколишь. :)
Спасибо что ответили)
Действительно, 290 уже нет, а 2 месяца назад было полно) По отзывам Т50 из той же линейки что и 270 и 290 и НПЧ к ним подходят от прошлых молделей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #653 : 01 Октябрь 2009, 09:50:27 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #654 : 01 Октябрь 2009, 10:15:51 »

Не совсем верно. Чипы туда идут уже новые версии 5.1

Victory

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #655 : 01 Октябрь 2009, 15:15:18 »

Привет всем почитателям Копи Центров!
Могу сказать, что Копи Центр - это очень достойный бизнес, который всегда будет востребован и практически не имеет границ развития. При правильном подходе у вас всегда будет высокая прибыль.
Первоначальное понятие Копи Центр - это отдельное направление в полиграфии, так называемая оперативная полиграфия. Это отдельная ниша в среде полиграфистов, которая имеет очень много специфики. Есть несколько вариантов развития - эконом, стандарт и бизнес. Каждый из вариантов отличается по первоначальным капвложениям, времени самоокупаемости и величиной прибыли.
Если говорить проще можно началь с нуля и через 5-10 лет (в зависимости от региона, города, месторасположения офиса и упертости хозяина и директора) достигнуть вершин оперативников.
Можно начать с максимальными вложениями, встав сразу же на вершину пьедестала и начать получать максимальную прибыль. Первый вариант для начинающих, последний - для специалистов.
Я являюсь хозяином Копи Центра. Я проходил профессиональную подготовку по направлению Document Centre Xerox еще в начале 90-х годов в компании Rank XEROX. На сегодня мой Копи Центр (уже частная компания) работает 13 лет. и меня полностью устраивает то, что я построил. У нас есть все основные виды деятельности оперативной полиграфии.
Готов помочь всем начинающим, дать консультации по открытию. Но, бизнес есть бизнес, поэтому некторые консультации будут ограничены по объему. И сразу скажу, что вопросами ремонта и обслуживания техники я не владею.
Я могу организовать вам любую помощь в работе вплоть до приезда на место, но это уже не будет бесплатно. За секреты надо платить! Это заповедь в бизнесе и тех, кто после этих слов начнет ставить меня на место, прошу не беспокоить.
Также сразу скажу, что не буду консультировать и оказывать помощь в отдельно выбранных регионах по соображениям безопасности бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #655 : 01 Октябрь 2009, 15:15:18 »

liquidr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #656 : 02 Октябрь 2009, 09:57:45 »

это хорошо или плохо?)

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #657 : 02 Октябрь 2009, 17:25:33 »

это хорошо или плохо?)
Это никак. Просто данность окружающей действительности. Других-то нет.

А в поддержку Victory посоветую погуглить за пределами рунета по "copycentre",
« Последнее редактирование: 02 Октябрь 2009, 17:34:39 от dntokarev »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #657 : 02 Октябрь 2009, 17:25:33 »

dergava

• Всё, что нужно для открытия собственного бизнеса!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • БИЗНЕС КОУЧИНГ
    • бизнес инструменты для вашего бизнеса
« Ответ #658 : 02 Октябрь 2009, 19:45:37 »

подскажите smenna я тоже хочу открыть копицентр клиенты есть что для этого бизнеса надо я вот ищу резограф но он стоит хороший от 300000 руб.подскажите как обойтись малыми затратами что надо купить с чего вы начинали.какие аппараты купить марки модели напишите пожалуйста.можно в личьку dergava_83@mail.ru у меня правда маленький городок 10000 человек.но клиенты я думаю будут и с других городов.
Коучинг "Один! Два! Три!" даст Вам конкретные практические шаги к действию и набор маркетинговых инструментов. Вы получите незаменимый Ресурс для начала собственного бизнеса с нуля! Всё в одном месте.

HanKuK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр Часть 1
« Ответ #659 : 04 Октябрь 2009, 21:48:17 »

Приветствую всех форумчан и высказываю душевную благодарность всем его постоянным участникам. Потратил выходные на вдумчивое прочтение всей ветки, открывал все ссылки.  Вы открыли глаза на многие вещи, которые до этого были непонятны.  Разумеется, я также как и многие участники вынашиваю мысль об открытии копицентра. Хочу на всеобщее обсуждение вынести собственные мысли и буду благодарен за отзывы и корректировки моих идей. Сразу хочу сказать, что живу в городе с миллионным населением. Итак, поскольку все то, что касается формата A4 в настоящее время является вполне доступным и в офисах зачастую появляются недорогие МФУ, позволяющие копировать и печатать сотрудникам документы в свое удовольствие,  решил сделать упор на формате A3 и больше, и цветной печати. Благо сумма возможных инвестиций в эту деятельность (около $20000) позволяет приобрести соответствующее оборудование, на офсет конечно  мало, но для цифры вроде достаточно и будет возможность к развитию )).  Место расположения – центр города, в котором сосредоточены ВУЗы, в том числе строительные, офисные и административные здания.
Поскольку в этом деле я относительно новый человек, думаю посетить выставку Полиграфинтер 2009, можно пощупать некоторые вещи вручную и послушать специалистов. Может кто-нить выскажется на эту тему.
Также интересует Ваше мнение в отношении покупки б/у оборудования, в частности, интересуют Xerox DC 12, некоторые поставщики (http://www.lykafi.ru/) предлагают за 100-150 т.р. аппараты из Финляндии после офисного (как они говорят)  использования с пробегом около 150.000, много это или мало опять же я не знаю., но новый стоит около 470 т.р.  Как альтернативу, думаю на счет Canon iRC 3080i цена около 240 т.р. по характеристикам по слабее, но зато новый.

Идеи Малого Бизнеса

Re: Копицентр Часть 1
« Ответ #659 : 04 Октябрь 2009, 21:48:17 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 36.