Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 669977 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Копицентр
« Ответ #780 : 18 Ноябрь 2009, 19:24:22 »

На мой взгляд люди вообще не хотят копи услуги покупать в это время! открылся неделю как. Выручка 50-100 руб в день. Хотя может и пойдут! дай бог им здоровья!
Должен быть комплекс, сегодня не копируют зато визитки печатают или распечатка, на следующий день фотки и рамок с альбомами накупили. С одним копированием и верой в светлое будущее далеко не уедешь.
Вы правы но у меня 3 метра, вот думаю над ветринкой щас, резак нужен для открыточек и т.п но его некуда ставить!! блин место просто хорошее на проходимость. А вы делали анализ в какое время идут клиенты и за какими услугами? Думаю сделать режим раб. с 12 до 9 вечера, т.к утром нет никого а вечером в близлежащем институте студентов в 5 раз больше(вечерники).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #780 : 18 Ноябрь 2009, 19:24:22 »

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #781 : 19 Ноябрь 2009, 18:07:45 »

На мой взгляд люди вообще не хотят копи услуги покупать в это время! открылся неделю как. Выручка 50-100 руб в день. Хотя может и пойдут! дай бог им здоровья!
Должен быть комплекс, сегодня не копируют зато визитки печатают или распечатка, на следующий день фотки и рамок с альбомами накупили. С одним копированием и верой в светлое будущее далеко не уедешь.
Вы правы но у меня 3 метра, вот думаю над ветринкой щас, резак нужен для открыточек и т.п но его некуда ставить!! блин место просто хорошее на проходимость. А вы делали анализ в какое время идут клиенты и за какими услугами? Думаю сделать режим раб. с 12 до 9 вечера, т.к утром нет никого а вечером в близлежащем институте студентов в 5 раз больше(вечерники).

А у вас какие услуги.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #782 : 19 Ноябрь 2009, 19:49:24 »

Чтобы сделать предложенный анализ, надо в нем учесть сообщение метеоцентра, график праздников, сбои в работе транспорта и еще черт знает что. Имхо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #782 : 19 Ноябрь 2009, 19:49:24 »

Рукодельник

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #783 : 19 Ноябрь 2009, 20:47:36 »

А у вас какие услуги.
[/quote]
ксерокс, распечатка, фото пока 3*4 и 9*12, печать фото, ну и сканирование пока...

liquidr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #784 : 24 Ноябрь 2009, 12:39:48 »

кто чем визитки режет и на какой бумаге печатаете?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #784 : 24 Ноябрь 2009, 12:39:48 »

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #785 : 24 Ноябрь 2009, 18:53:48 »

Всем привет! у меня пара вопросов, думаю начинающим будет полезно знать ответ на них. Так вот:
1. В чем (конверт, пакет, файлы или что то другое) вы отдаете клиенту напечатанные фотографии?
2. При работе без ККМ (продаж нет, только услуги) что выдавать вместо чека клиенту если он потребует чек (вдруг от организации пришел распечатать фотки). Говорят что БСО-3 отменили, чем заменить?
3. Какую бумагу использовать для печати на поверхность диска CD - фирма, плотность и тд. и чем вы вырезаете круг?
Пока вроде бы всё. Спасибо. :)
1. Мы кладем в конверт обычный, или в пакет если много фото.
2. это не знаю
3. Мы печатаем на дисках Mirex они уже идут специально с покрытием для печати, если надо глянец то есть специальные наклейки для дисков там уже все вырезано.

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #786 : 24 Ноябрь 2009, 18:55:58 »

печатаем на разной бумаге и на мате и на глянце и на Xerox колотек все зависит от выбора клиента, вырезаем вырубщиком для визиток (вещь обалденная , только один минус определенный размер визитки), или резаком.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #786 : 24 Ноябрь 2009, 18:55:58 »

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #787 : 24 Ноябрь 2009, 18:58:41 »

если кто из Казахстана, продаем фотобумагу Epson, Lomond, китайская, ламинат, чернила для струйных принтеров, если вопросы пишите

liquidr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #788 : 26 Ноябрь 2009, 10:47:04 »

печатаем на разной бумаге и на мате и на глянце и на Xerox колотек все зависит от выбора клиента, вырезаем вырубщиком для визиток (вещь обалденная , только один минус определенный размер визитки), или резаком.
О, спасибо за информацию) а резак какой используете, гильотинный или сабельный? вырубщик, я так понял, для пластика больше подходит, раскажите про него поподробней, пожалуйста? сколько за один ход им можно вырезать? что для начала лучше приобрести?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #788 : 26 Ноябрь 2009, 10:47:04 »

HanKuK

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #789 : 26 Ноябрь 2009, 11:29:56 »

Если хороший сабельный, то Ideal 1038. У него есть удобный ограничитель.

MarinaP

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #790 : 26 Ноябрь 2009, 16:32:34 »

О, спасибо за информацию) а резак какой используете, гильотинный или сабельный? вырубщик, я так понял, для пластика больше подходит, раскажите про него поподробней, пожалуйста? сколько за один ход им можно вырезать? что для начала лучше приобрести?)

Сабельным или роликовым. Гильотина только для больших объемов, а т.к. заказы не большие по объему  стоит она без дела пылится. Вырубщик и для пластика тоже. смотря какая плотность бумаги допустим обычную 80г, штук 5 сразу берет просто печатаем по центру, режем пополам лист и в него, не одним резаком такие ровные визитки не получатся :) вещь обалденная стоит недорого 11тыс тенге (2000рублей примерно) но он стоит того, вырубщики есть разного размера, есть с закруглеными есть с прямыми углами.
Для начала я думаю тебе просто резака хватит, ну и смотря какие объемы у тебя. Делаем пластиковые мы еще визитки, классно смотрятся для скидочных карт.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #790 : 26 Ноябрь 2009, 16:32:34 »

ilyuhin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #791 : 27 Ноябрь 2009, 00:09:54 »

Всем привет! у меня пара вопросов, думаю начинающим будет полезно знать ответ на них. Так вот:
1. В чем (конверт, пакет, файлы или что то другое) вы отдаете клиенту напечатанные фотографии?
2. При работе без ККМ (продаж нет, только услуги) что выдавать вместо чека клиенту если он потребует чек (вдруг от организации пришел распечатать фотки). Говорят что БСО-3 отменили, чем заменить?
3. Какую бумагу использовать для печати на поверхность диска CD - фирма, плотность и тд. и чем вы вырезаете круг?
1. Мы кладем в конверт обычный, или в пакет если много фото.
2. это не знаю
3. Мы печатаем на дисках Mirex они уже идут специально с покрытием для печати, если надо глянец то есть специальные наклейки для дисков там уже все вырезано.
ни какую бумагу не надо есть диски  со спецальным покрытием называются принт ебл, белые такие.

ScorPic

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #792 : 27 Ноябрь 2009, 11:04:47 »

Привет всем!
Знающие люди в этом бизнесе, ответе плиз. на мои вопросы.
Хочу открыть коп. центр, бюджет около 200 т.р. площадь 8-10 кв.м.(хватит?)
Аренда 10 тыс. установка перегородки около 30тыс. и еще вступит. взнос. 16-20тыс. и того около 60 тыс.  140 на оборудование, рекламу  и мебель. Стоит ли заниматься, с последующим расширением?  Спальный район, во круг много домов и новостроек с молодыми семьями. Конкурентов нет, не считая одной точки, которая продает мелочи, копирует и делает с цифр. носит. фотки, но очень медленно, принтер отстойный.Что в первую очередь купить? Как грамотно вложиться в этот бюджет.
Помогите пожалуйста, буду при много благодарен за любые советы.
P.S. Время ограниченно до середины декабря.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #792 : 27 Ноябрь 2009, 11:04:47 »

valery987

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #793 : 27 Ноябрь 2009, 12:43:00 »

Я спрашиваю потому что это не пакетик орешков скушать а выбор места точки, это вклажение денег которые я зароботал своей потничкой.ну гос-во подкинуло 67000. Я предстовлюя точку возле института метрах в 500, где кроме бабушек некто не ходит и при этом ""нормально работать""
;D  По моему, лучше повысить знание языка, для начала ;D.За такой набор платить не захотят

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #794 : 27 Ноябрь 2009, 13:41:46 »

1. Пакеты "zip-lock" или "грипперы", очень удобно по размеру и закрываются. Можно вложить визитку, если хочется как-то себя обозначить.
2. От организаций ходят настолько редко, что проще договориться о предоставлении товарника на любые расходные материалы. Та же бумага или картриджи... Уж этого-то добра у вас накопится. Скорее всего договоритесь.
3. Как уже сказали, используются специальные болванки с покрытием под струйную печать. А вот для обложек нетолстую глянцевую бумагу для струйной печати.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #794 : 27 Ноябрь 2009, 13:41:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.534 секунд. Запросов: 36.