Какой лучше струйник с СНПЧ, Какое лазерное мфу?
Какие резаки, ламинаторы, брошюровщики? Вы же уже знаете модели и преимущество, что бы мне не рыскать по нету. Да и бюджет посчитаю примерно для техники.
Зарплату пока не надо, буду сам или жена.
Сколько примерно будут НЕ прибыльные месяцы(хотя бы примерно)? что бы выйти в ноль хотя бы.
Еще бы хотел и фото там же делать, есть зеркалка Sony Alpha DSLR-A200 просто, пойдет такая фото на документы? И можно уместить все на 10 м2 ?
Сейчас альтернативы Epson T50 нет, СНПЧ для них первые привезли Chernil.net, но и Jet-Print тоже ничем не хуже.
МФУ стоит древнее Canon 3110, не думаю, что есть существенная разница между моделями.
Резак простой покупали, роликовый в Эльдорадо, сейчас что-нибудь получше подобрать надо бы, ламинатор на молоток.ру нашел недорого и качественный.
Зарплату не надо?!
Удобно.
Про получение прибыли никто вам точно не скажет. Я брал предприятие убыточное, но с техникой, сразу же в ноль вышли.
Зеркалки по определению на документы выше крыши хватит, у нас мыльница стоит. Если считать 300 dpi достаточным разрешением, то даже для 9*12 (личное дело МВД) хватит разрешения примерно 1500*1200, а это 2 МПКс. Свет гораздо важнее, комплект для документов до 10 т.р. стоит как правило.
Эх не встречались вам такие клиенты...
...
Бывает такое, слава богу, редко.
Однажды отказались от заказа из-за отсутствия на обороте информации, которую обычно минилабы впечатывают. "Вы что?! Мне же будет стыдно такие фотографии людям показывать". Логику я так и не понял.
А в другой раз забрали с собой то, что шредер сделал с браком - кусочки 2*2 мм... Ну эти хоть мусор вынесли.