Пишу сообщение хотя понимаю, что сути вы так и не уловите.
Если вы решили стать предпринимателем изначально будьте готовы, что вам никто и ничего не должен. А должны только вы развиваться, искать новую информацию. Интернет нам всем в помощь. Большая проблема выбрать для себя оптимальную модель копира? Два дня на форумах Canon, Xerox и т.д. сравнительный анализ моделей, отзывы пользователей и решение готово. Сломался струйный принтер, сиди и читай что можно сделать в такой ситуации. Осваиваешь новую технологию производства чего-либо - ищи в интернете, иди и смотри, как это делают конкуренты. Пробуй, порти материал, обязательно должно получиться.
Суть создания темы была в том, что данный вид бизнеса - при правильной организации выгоден. О том, как его организовать я подробно описала.
Краткое содержание вы составили неверно, помимо сканера, копира, принтера и компьютера у меня еще дофига чего есть. На ряд вопросов я отвечать не буду принципиально, т.к. все они уже несколько раз обсуждались в этой же теме. Есть люди, которым отвечу обязательно.
Насчет дисков – суть верна, но предложение будет действовать не долго. Т.к. сумма выручки за один день приближается к стоимости этого предложения, а это уже не выгодно и экономически не целесообразно.
Завидовать мне не надо, нужно вкалывать, тогда все будем жить припеваючи.