Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670000 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Deil

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Спасатели вперед!
Re: Копицентр
« Ответ #840 : 08 Декабрь 2009, 12:21:01 »

Уважаемая Бруня - форумы тут создаются только для общего описания технологий и описания успешности/не успешности бизнеса.Никто в общем фрейме не будет выкладывать инфу о том, что вот начинала с принтера ... а потом он сломался и я понял что надо было ставить принтер ... никто не выложит просто так свои "шишки" - для этого есть такое понятие как франшиза. помочь новичкам можно, но тольков общих вопросах организации бизнеса. например я тут уже подобрал много идей для внедрения и с весны как начну внедрение буду вести ветку с описанием шагов и сложностей. так что ищите да обрящете. и помните что то, что дается бесплатно - не ценится!
Много Уважаемая smenna - вам успехов! я искренне рад, за такое интенсивное развитие бизнеса! Пишите все свои мысли!
Также полностью поддерживаю Вас в отношении к нашему родному государству. Как у нас в армии говорят: Если Родина думает, что нас кормит, то пусть думает что мы ее защищаем! Я думаю Родина наша не обеднеет от некоторых наших ухищрений, доберет в других местах, уж поверьте!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #840 : 08 Декабрь 2009, 12:21:01 »

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #841 : 08 Декабрь 2009, 12:52:25 »

Уважаемая Бруня - форумы тут создаются только для общего описания технологий и описания успешности/не успешности бизнеса.Никто в общем фрейме не будет выкладывать инфу о том, что вот начинала с принтера ... а потом он сломался и я понял что надо было ставить принтер ... никто не выложит просто так свои "шишки" - для этого есть такое понятие как франшиза. помочь новичкам можно, но тольков общих вопросах организации бизнеса. например я тут уже подобрал много идей для внедрения и с весны как начну внедрение буду вести ветку с описанием шагов и сложностей. так что ищите да обрящете. и помните что то, что дается бесплатно - не ценится!
Много Уважаемая smenna - вам успехов! я искренне рад, за такое интенсивное развитие бизнеса! Пишите все свои мысли!
Также полностью поддерживаю Вас в отношении к нашему родному государству. Как у нас в армии говорят: Если Родина думает, что нас кормит, то пусть думает что мы ее защищаем! Я думаю Родина наша не обеднеет от некоторых наших ухищрений, доберет в других местах, уж поверьте!!!
Уважаемый Deil -форумы создаются для обмена опытом. И вообще никто не просил никакой технологии, а только как раз общее описание. А вы не задавались вопросом откуда берется то, что smenna скачивает из интернета, бесплатно между прочим,а теперь продает, наверно кто-то захотел помочь кому-то, той же smennе, например. И никто ей не закричал, я сделал календарь, но я его тебе не покажу, делай сама, учись фотошопу и другим программам. А про понятие франшиза я прекрасно знаю, и совершенно не против этого. Просто нужна конкретика. Если ты продаешь франшизу или технологию так и говори, а создать тему, для самолюбования  - это полный бред!

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #842 : 08 Декабрь 2009, 12:58:14 »

Естественно, никто никому ничего не должен.
Вот мне очень интересно, откуда это понятие взялось?! Получается, что родители не должны заботиться о детях и наоборот; никто не должен помогать слабым; никто не должен уважать старых; никто не должен соблюдать правила приличия; никто никому ничего не должен! Ура! Каждый сам за себя и прав сильнейший!

Опомнитесь, господа и дамы! Каждый из нас много и долго должен всему обществу и каждому в отдельности его члену. Хорошо каждому будет только если всем остальным хорошо.

Не утрируйте, пожалуйста, это было сказано к конкретной теме. Все что Вы перечислили к моей фразе не относится. Это непреложные истины.

Ищите по "фольгировние", "ламинатор с горячими валами", "пленка для фольгирования"... Где-то в том направлении должно быть дешевое решение.

Спасибо большое за совет, я нашла!
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 13:31:48 от Бруня »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #842 : 08 Декабрь 2009, 12:58:14 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #843 : 08 Декабрь 2009, 18:20:03 »

Такие люди обычно из файлообменников только скачивают, ничего не выкладывая. :) Вы не задумывались откуда берется информация, которую Вы по два дня изучаете?! Причем не рекламная, а трижды проверенная на личном опыте других людей.
Опомнитесь, господа и дамы! Каждый из нас много и долго должен всему обществу и каждому в отдельности его члену. Хорошо каждому будет только если всем остальным хорошо.
Никогда не задумывались в чем смысл выкладывать авторам свои файлы на файлообменниках подобных депозиту, рапиде и т.д.? Я раньше считала это странным, пока не узнала о форме работы того же депозита. ДОступ ко всем данным выложенным на сайте - платный, оплачивается с помощью смс-сообщения, веб мани и т.д.  В месяц у меня на это уходит где-то 700 - 1000 рублей. Т.к. качаю не с одного сайта. Авторы, чьи файлы наиболее востребованные - зарабатывают побольше моего. И я соответственно оплачиваю их работу. Как они ее оценивают, это уже их  дело.
Около 3 недель уже как сама выложила на депозит свои файлы. Мне это выгодно, т.к. в будущем  это даст возможность заработать.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #844 : 08 Декабрь 2009, 18:46:37 »

Вы только авторов работ и тех, кто их выкладывает, не путайте, пожалуйста. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #844 : 08 Декабрь 2009, 18:46:37 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #845 : 08 Декабрь 2009, 18:58:02 »

Почему вы думаете, что я смешиваю эти понятия?

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #846 : 08 Декабрь 2009, 18:58:42 »

Такие люди обычно из файлообменников только скачивают, ничего не выкладывая. :) Вы не задумывались откуда берется информация, которую Вы по два дня изучаете?! Причем не рекламная, а трижды проверенная на личном опыте других людей.
Никогда не задумывались в чем смысл выкладывать авторам свои файлы на файлообменниках подобных депозиту, рапиде и т.д.? Я раньше считала это странным, пока не узнала о форме работы того же депозита. ДОступ ко всем данным выложенным на сайте - платный, оплачивается с помощью смс-сообщения, веб мани и т.д.  В месяц у меня на это уходит где-то 700 - 1000 рублей. Т.к. качаю не с одного сайта. Авторы, чьи файлы наиболее востребованные - зарабатывают побольше моего. И я соответственно оплачиваю их работу. Как они ее оценивают, это уже их  дело.
Около 3 недель уже как сама выложила на депозит свои файлы. Мне это выгодно, т.к. в будущем  это даст возможность заработать.
Такой бред вы несете, там можно скачать, как платно, так и бесплатно. Просто времени побольше уйдет, если бесплатно, ну а вы уж мадам, за 10 то лет, могли бы никуда не торопиться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #846 : 08 Декабрь 2009, 18:58:42 »

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #847 : 08 Декабрь 2009, 19:03:12 »

Почему вы думаете, что я смешиваю эти понятия?
Потому что вы продаете не то, что создали сами, а то что накачали из интернета. Тоже бизнес, в своем роде, конечно, только бахвалиться этим не надо.

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #848 : 08 Декабрь 2009, 19:10:59 »

Всё горячее и горячее становится дискуссия... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #848 : 08 Декабрь 2009, 19:10:59 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #849 : 08 Декабрь 2009, 19:12:00 »

И не говорите! Обиженная женщина способна на все!!!!  ;D

Бруня

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #850 : 08 Декабрь 2009, 19:14:37 »

И не говорите! Обиженная женщина способна на все!!!!  ;D
Не льстите себе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #850 : 08 Декабрь 2009, 19:14:37 »

Fi11

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #851 : 08 Декабрь 2009, 19:15:00 »

;D вы хоть знаете что такое франшиза и с чем ее едят? Для выкладывания своих шишек их обсуждения и поиска новых идей и проводятся форумы, это называется делиться опытом, а не франшиза. Шишки не продают, это все равно что продовать карту с граблями или какашками куда наступил  ;D Кстати и это не дневник, не блог, а именно форум.
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2009, 19:27:12 от Fi11 »

менеджер24

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • интересы общества. общественный интерес.
« Ответ #852 : 08 Декабрь 2009, 19:27:13 »

Очаровательные юные леди, прекрасные сеньориты, может хватить? Вы же такие красивые, такие умные!!!

Если в начале было весело наблюдать за Вашим диалогом, то теперь становится страшно!!!  ;D

Ну-ка попросите своих молодых людей (мужей), чтобы они сняли с Вас напряжение!!! Это не шутка!!!  :-[

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #852 : 08 Декабрь 2009, 19:27:13 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #853 : 08 Декабрь 2009, 19:36:49 »

Так дамы и господа, заканчиваем, форум или не форум, никто не обязан говорить то что не желает.  Это во первых.
Во вторых эту ветку создала и развивала smenna, так что надо быть ей как минимум благодарным ей за это.
Ну а в третьих как опять же справедливо заметила хозяйка ветки все уже обсуждалось и не раз в данной теме, и если кому то лень почитать, то это совершенно не повод оскорбляться и уж тем более предъявлять какие то претензии.
Так что дружно говорим Сменне спасибо и возвращаем дисскуссию в нормальное русло.

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #854 : 08 Декабрь 2009, 21:24:40 »

Правильно. Научитесь управлять эмоциями, а не подчиняться им.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #854 : 08 Декабрь 2009, 21:24:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.505 секунд. Запросов: 36.