Я не буду отвечать на этот вопрос. Т.к. сама очень много времени, нервов и материала ухлопала, пока освоила весь процесс.
Последние страницы одни и те же вопросы, что в личке, что в теме. Причем все обсуждалось в теме уже не по одному разу. Но как мне объяснил один товарищ "Что я должен 45 страниц читать?", после этого поняла, что я-то уж точно никому ничего не должна.
Информации в теме достаточно, чтобы начать свое дело, а далее уже вперед по специализированным форумам. Бессонная ночь, проведенная в интернете и научились обнулять памперсы.
Я сломала принтер, пока научилась правильно промывать головку. Зато теперь не оплачиваю услуги мастера, который втирал мне всю дорогу, что пользуется для этих целей ультразвуковой ванной, и брал за это 800 рублей. А на деле решал проблему за 5 минут шприцем. Вообщем можно долго и нудно писать, но думаю мою мысль поняли...
Очень неприятно Вы меня удивили, не хотите, не отвечайте, только тогда зачем было тему создавать? Просто чтобы я почитала и за вас порадовалась, какая вы молодец, все умеете? Тогда вам не на этот форум, а на какой-нибудь форум хвастунов. Я прочитала всю тему, от начала до конца, вероятно, вы хотите продать свое собрание клипартов? Тогда ,так и говорите! А злитесь, потому что, не очень получается? Особенно мне понравилось (с) а далее уже вперед по специализированным форумам.(с). Огромное спасибо за совет!!! Кстати никакую технологию я не просила, просто хотела узнать вы этим оборудованием пользуетесь или можно это делать по другому. Вот и все!
Вам, мадам, между прочим, очень много дельных советов давали, в вашей же теме и на другой форум вас никто не посылал!!!
Краткое содержание 45 страниц (для тех кому лень читать):
У меня есть принтер, сканер и копир. Я открыла копицентр и живу припеваюче. А на ваши вопросы отвечать не буду, т.к. вы мне уже надоели. Просто завидуйте! Ну можете прикупить несколько дисков за 10000 руб, которые я накачала из интернета. По другим вопросам не обращаться. Ищите на спец.сайтах. smenna
уважаемая или уважаемый Бруня
не несите чушь или не порите как вам угодно
смена открыла глаза на этот бизнес очень многим людям
возможно кто то с ее помощью кто то без ее помощи но начали этот бизнес и сейчас получают хороший доход
тут я так вас понимаю вас 10 тыщ как то зацепили ну ради бога вас же никто не просит их платить учитесь сами порите ошибки порьте технику и нерывы и время... ради бога смена же никому не навязывает свои услуги... хочешь плати не хочешь ради бога ковыряйся сам...
кстати Алекс белый гораздо больше за обучение просит (не помню толи здесь толи в другой ветке)
кстати смена счет выстовила когда ее просто зае... замучили тупыми вопросами которые уже обсуждались на предыдущих страницах люди которым лень почитать 45 страниц... и я щитаю это правильно
как мне сказал один очень умный человек Евгений ничего не делай задаром и это реально правильно
так что бруня вспомни хороший руская поговорка "не суйся в чужой моностырь со своим уставом " (что то типа этого)
кстати на счет клипартов тебе че 5000 тыщ жалко (столько они и стоят) если жалко вперед и с песнями в просторы гугла и качай с депозита сутками с ошибками и нервами (или без них но опять же за деньги свободного доступа)
кстати прими к сведению что смена их начинала качать когда они реально дорогого стоили и за инет и за трафик и за время...
эт щас все гораздо дешевле стоит
так что сначала добейся чего то а потом смей обсуждать ДЕЛОВЫХ людей
я все сказал
нет не все
Смена респект тебе и уважуха