Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 125 (25%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 280 (56%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 53 (10.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (1.6%)
Затрудняюсь с ответом.
- 34 (6.8%)

Проголосовало пользователей: 500

Автор Тема: Копицентр  (Прочитано 670018 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
Re: Копицентр
« Ответ #930 : 25 Декабрь 2009, 20:01:49 »

А у меня неприятность  :(.
Вчера кончился тонер в мини-типографии. Ну я к этому была готова и уже заказала картриджи повышенной емкости - 15.000 руб. каждый. Ставим новый картридж - принтер его не видит. Маялись полчаса туда обратно, потом позвонили в Херох. К концу дня нам сообщили, что хоть и закончился один цвет, но придется менять весь комплект, т.к. один картридж принтер так и не увидет, у него в памяти прописаны первоначальные картриджи.  Слава богу, что купили у официального дилера этого чертого Хероха, теперь он уже сам будет выставлять претензию компании, чтобы мы получили компенсацию. Обидно, конечно, я уже привыкла к тому, что выручки выросли в 3 раза, да и перед новым годом оперативность ох как важна.
Техническая и информационная поддержка Копи-салон и дизайн студия
http://homeidea.ru/index.php?topic=3041.0

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #930 : 25 Декабрь 2009, 20:01:49 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #931 : 27 Декабрь 2009, 09:50:31 »

Ничего себе подстава от производителя. У вас лазерник? У них ведь 4 цвета? 60 т.р. на комплект и на сколько его хватает? Только первый комплект меняется целиком или и все последующие тоже так надо будет?

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #932 : 27 Декабрь 2009, 14:49:44 »

Ничего себе подстава от производителя. У вас лазерник? У них ведь 4 цвета? 60 т.р. на комплект и на сколько его хватает? Только первый комплект меняется целиком или и все последующие тоже так надо будет?
Да лазерная мини-типография. Как говорит мой поставщик - принтер настолько новый, что фиг его знает. Опять-таки мы так и не поняли по первым картриджам, как они прошиты. Т.е. на определенное количество проходов, или по количеству заливки.
Проблема с заменой картриджей возникла из-за того, что изначально стояли американские картриджи обычной емкости. А потом мы заменили один из картриджей на японский - повышенной емкости. Аппарат его не распознает. В сервисе сказали, что нужно менять сразу весь комплект. Вообщем подарок мне на новый год. Хорошо, что уже все корпоративные  клиенты с большими заказами прошли, остались припозднившиеся товарищи.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #932 : 27 Декабрь 2009, 14:49:44 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #933 : 29 Декабрь 2009, 10:11:13 »

По количеству прходов вообще бред получается. А если 3000 листов с маааааленькой черной точкой посередине напечатать понадобится?!

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #934 : 29 Декабрь 2009, 18:56:01 »

По количеству прходов вообще бред получается. А если 3000 листов с маааааленькой черной точкой посередине напечатать понадобится?!
Этим сейчас мой специалист и занимается. Как сделать заправку более доступной,  и не покупать каждый раз оригинальные картриджи, а заправлять и перепрошивать старые.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #934 : 29 Декабрь 2009, 18:56:01 »

tehnik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #935 : 04 Январь 2010, 11:47:01 »

Поздравляю всех с наступившим Новым Годом! Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста, нужен ли кассовый аппарат, если я хочу в дополнение к копиуслугам и фото на документы заняться продажей рамок и фотоальбомов? У меня ИП на вменёнке. Сейчас работаю с бланками строгой отчётности. И ещё вопрос: кто где покупает рамки и фотоальбомы (напрямую у производителей, оптовиков или через интернет-магазины)?

Поисковик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #936 : 04 Январь 2010, 18:35:15 »

да, типа того. один клиент пришел напечатал фотку за 50 гр (10 уе), остальные 4 - пришли отксерить пасспорт (50 центов на всех).

ну это не есть закон экономики, и не есть цель, но когда так получается - считают что это нормально :))) ладно, это вообще наверно вопрос больше к философии относится :))

Есть такой закон, но Вы его не совсем верно понимаете. 20% лояльных клиентов приносят 80% прибыли, проще говоря постоянных которых Вы сможете удержать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #936 : 04 Январь 2010, 18:35:15 »

Rustamus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Linkblink.ru - вкусные ссылки
« Ответ #937 : 06 Январь 2010, 01:44:40 »

на специализированном форуме есть ответ на вашу проблему
Научу, как за 2 недели получить 58000руб от государства и обойти ограничения этой субсидии. ICQ 153805697

НОВЫЙ ЧЕЛОВЕК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #938 : 06 Январь 2010, 15:53:13 »

ДРУЗЬЯ ,ПОДСКАЖИТЕ НЕОБХОДИМО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО В КОПИЦЕНТРЕ ?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #938 : 06 Январь 2010, 15:53:13 »

smenna

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • smenna@mail.ru
« Ответ #939 : 06 Январь 2010, 20:59:16 »

ДРУЗЬЯ ,ПОДСКАЖИТЕ НЕОБХОДИМО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЛИЦЕНЗИОННОЕ ПО В КОПИЦЕНТРЕ ?
Вовсе необязательно!

Необходимо осознавать, что используя не лицензионное ПО, ты нарушаешь закон и быть готовым понести за это наказание. 

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #940 : 07 Январь 2010, 18:33:49 »

Добрый день! После 5-ти лет работы в фотобизнесе на дядю решил открыть (и уже открыл) своё дело. В связи с чем 2 месяца назад открыл небольшой копи- фотоцентр в ТЦ. Первый месяц (ноябрь)-удалось выйти в небольшой плюс.Второй месяц(декабрь)-очень порадовал,почти вдвое перевыполнили план.Но начало января и почему то какое-то затишье. Рядом находиться универ и хотелось бы побольше студентов увидеть в качестве своих клиентов. Вопрос собственно про установку штендера:какие нужны на это разрешения?кто их даёт?и нужны ли они вообще?Штендер хочу поставить около трамвайной остановки,на пути движения студентов к универу.Кто знает-подскажите :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #940 : 07 Январь 2010, 18:33:49 »

Toti

• Blocked PM
  • Jr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Все намного проще, чем кажется
« Ответ #941 : 07 Январь 2010, 18:52:33 »

Это зависит от города у нас например никаких разрешений не надо ставишь и все. Это вам надо уточнить в отделе архитектуры города. А в январе у всех спад :-) это не страшно просто народ все деньги на новый год спустил

tarabas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #942 : 07 Январь 2010, 20:35:44 »

Ну в полиграфии у меня опыт не большой,около 1,5 лет,а вот в фотобизнесе поболее.И могу сказать,что январь по фотопечати очень прибыльный месяц.Я вот думаю может все по заграницам отдыхают.Вернуться после 10-го числа,может повеселее будет,начнут печататься. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #942 : 07 Январь 2010, 20:35:44 »

Dreamchik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #943 : 07 Январь 2010, 20:45:13 »

Привет всем!
Скажите, кто-нибудь делает фотомагниты? Если да, то как у Вас с расходными материалами, и какая себестоимость?
Заранее спасибо.

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #944 : 08 Январь 2010, 14:49:14 »

Привет всем!
Скажите, кто-нибудь делает фотомагниты? Если да, то как у Вас с расходными материалами, и какая себестоимость?
Заранее спасибо.

Либо акриловые заготовки (так же можно брелки делать), либо магнитная фотобумага от Ломонда. Кому что нравится.
Заготовки брал у pravpost.ru, доставка грузовозоффым, минимальная партия то ли 250, то ли 500 штук. По ценам - смотрите на сайте или созвонитесь, милейшие люди у них там работают, общались на фотофоруме как-то.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #944 : 08 Январь 2010, 14:49:14 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.422 секунд. Запросов: 37.