Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (14.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Устранение запахов в авто (Сухой туман)  (Прочитано 51459 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
Re: Устранение запахов в авто (Сухой туман)
« Ответ #45 : 29 Сентябрь 2014, 11:56:06 »

Всем привет.
Прежде чем определять целесообразность использования этого оборудования как фундамент бизнеса (основного или доп. - не столь важно), как мне кажется, нужно разобраться для начала в действии этого прибора.
Сухой туман - это прибор ароматизатор, использующий жидкий раствор ароматизатора (вишня, апельсин и т.д.) для преобразования его в газообразное состояние для облегчения распространения ароматизатора по салону автомобиля или какому-то другому помещению.
В этом вся суть - это ароматизатор и не более того!
Ни о каком "уничтожении запаха" не может идти речи вообще - это просто ароматизатор который "забивает" агрессивным запахом другой запах и когда его химическая формула распадётся старый запах вернётся, так же использование этой технологии загрязняет воздух помещения химией из которой создан этот "аромат" - или вы думаете, что это природные "ароматизаторы"?))
В связи с чем у меня вопрос - зачем придумывать велосипед если он давным давно уже создан? Для данных действий, в природе, предназначен озон который уничтожает любые запахи. Хотите заняться клинингом? Покупайте генератор озона на основе холодной плазмы (вырабатывает озон без примесей окислов азота) и вперёд! Стоит такой озонатор до 30 т.руб. - станете дилером компании - будет дешевле. Эффект от применения озонатора - это уничтожение/расщепление запахов, а не их камуфлирование.
Опыт клининга, при покупке озонатора, в подарок.)
http://homeidea.ru/index.php?topic=33501.0
Запросы о сотрудничестве присылайте на почту:
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 29 Сентябрь 2014, 11:56:06 »

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 29 Сентябрь 2014, 21:09:38 »

Сухой туман - это прибор ароматизатор, ...Хотите заняться клинингом? Покупайте генератор озона на основе холодной плазмы ... и вперёд! Стоит такой озонатор ... - станете дилером компании - будет дешевле. ....

Ну что же Вы ;)

то о чем Вы говорите - это та самая - "ЛЕДЯНАЯ ПЛАЗМА"  :o

Я в очередь ::)

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #47 : 29 Сентябрь 2014, 21:47:17 »

Сухой туман - это прибор ароматизатор, ...Хотите заняться клинингом? Покупайте генератор озона на основе холодной плазмы ... и вперёд! Стоит такой озонатор ... - станете дилером компании - будет дешевле. ....

Ну что же Вы ;)

Вы не внимательны - "Холодная плазма", а не "Ледяная").
Суть запатентованной технологии в том, что озон формируется при естественных температурах без образования окислов азота, которого в окружающей нас атмосфере до 78%.
Другие озонаторы, принцип действия которых основан на электродуговом или коронном разряде, вырабатывают так называемый технический озон - смесь окислов азота и озона - тем самым снижая свой КПД.

Иронизировать то можно сколько угодно, но правда останется правдой, оборудование "сухого тумана" - это ароматизатор камуфлирующего запах действия, да ещё и дороже в закупке и в обслуге (нужно покупать жидкие ароматизаторы), а озонатор на холодной плазме - это эффективное и неприхотливое оборудование которое уничтожает любые запахи (разрушает формулу соединения которое мы чувствуем как запах), изначально стоит дешевле в 2 раза и не требуется докупать какие-то расходники для работы. Сами подумайте - в природе всё совершенно и ничего придумывать не нужно и все великие и удобные/полезные "открытия" это удачное повторение того, что уже есть в природе. Так и с озоном - очистка воздуха в природных условиях производится при его непосредственном участии.

Если вы, уважаемый pavett, бизнесмен (а не скрытый рекламодатель "сухого тумана"), то вы ориентируетесь на прибыль и явные преимущества продукции/услуги которые предоставляете на рынке - поэтому должны сами оценить явные преимущества.
Если есть информация опровергающая мои доводы, то давайте порассуждаем на эту тему.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 29 Сентябрь 2014, 21:47:17 »

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 20 Октябрь 2014, 22:56:00 »

Сухой туман - это прибор ароматизатор, ...Хотите заняться клинингом? Покупайте генератор озона на основе холодной плазмы ..

Ну что же Вы ;)

Иронизировать то можно сколько угодно, ....

Если вы, уважаемый pavett, бизнесмен (а не скрытый рекламодатель "сухого тумана"), то ...

ДА! я именно иронизирую

НЕТ! я не скрытый ... и если вы внимательный, то пройдясь по моим постам с 2008-го
поймете что мне глубоко на........ и на сиреневый туман и на студеную плазму

ДА! я бизнесмен! и в моих постах даже в этой забытой теме больше путных постов, чем у гуру

ivanuralsk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 23 Октябрь 2014, 23:27:58 »

Ну что же Вы ;)

Суть запатентованной технологии в том, что озон формируется при естественных температурах без образования окислов азота, которого в окружающей нас атмосфере до 78%.
Другие озонаторы, принцип действия которых основан на электродуговом или коронном разряде, вырабатывают так называемый технический озон - смесь окислов азота и озона - тем самым снижая свой КПД.

Иронизировать то можно сколько угодно, но правда останется правдой, оборудование "сухого тумана" - это ароматизатор камуфлирующего запах действия, да ещё и дороже в закупке и в обслуге (нужно покупать жидкие ароматизаторы), а озонатор на холодной плазме - это эффективное и неприхотливое оборудование которое уничтожает любые запахи (разрушает формулу соединения которое мы чувствуем как запах), изначально стоит дешевле в 2 раза и не требуется докупать какие-то расходники для работы. Сами подумайте - в природе всё совершенно и ничего придумывать не нужно и все великие и удобные/полезные "открытия" это удачное повторение того, что уже есть в природе. Так и с озоном - очистка воздуха в природных условиях производится при его непосредственном участии.

Если вы, уважаемый pavett, бизнесмен (а не скрытый рекламодатель "сухого тумана"), то вы ориентируетесь на прибыль и явные преимущества продукции/услуги которые предоставляете на рынке - поэтому должны сами оценить явные преимущества.
Если есть информация опровергающая мои доводы, то давайте порассуждаем на эту тему.
Это Ozone Blaster? А какая производительность озона гр/ч у него?, в характеристиках на сайте я не нашел этих данных...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 23 Октябрь 2014, 23:27:58 »

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #50 : 24 Октябрь 2014, 11:25:59 »

ДА! я именно иронизирую

НЕТ! я не скрытый ... и если вы внимательный, то пройдясь по моим постам с 2008-го
поймете что мне глубоко на........ и на сиреневый туман и на студеную плазму

ДА! я бизнесмен! и в моих постах даже в этой забытой теме больше путных постов, чем у гуру
Ирония - это хорошо) - другое дело, что вам "глубоко на....." на  обсуждаемую тему в связи с чем не вижу смысла нашей дискуссии.
До свидания.
sa52-d@mail.ru

sav52d

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
    • Очистители воздуха
« Ответ #51 : 24 Октябрь 2014, 11:27:26 »

Это Ozone Blaster? А какая производительность озона гр/ч у него?, в характеристиках на сайте я не нашел этих данных...

Посмотрите здесь.
sa52-d@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 24 Октябрь 2014, 11:27:26 »

IxPict

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GPU фермы для майнинга
    • GPU фермы для майнинга
« Ответ #52 : 26 Октябрь 2016, 16:54:04 »

Коллеги, тема сдохла?
Я смотрю на авито и в проч. местах стало очен много объявлений по данной тематике. Кто то фоггеры продает, кто то машины и квартиры обрабатывает?
Появились какие-нибудь инновации?

Cборка GPU ферм для майнинга под ключ.
Мы окажем дополнительную помощь и консультации по установке и работе в майнинге.
[dmining.ru]

IxPict

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • GPU фермы для майнинга
    • GPU фермы для майнинга
« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2016, 20:55:03 »

Товарищи, давайте все-эе разберемся, почему сдохла тема =)

1. Сухой туман не сухой и нифига не устраняет запах?
2. Жидкости для тумана продают амеры, учитывая курс доллара - не выгодно?
3. Просто - не поперло и все тут?
Еще что может быть?

Cборка GPU ферм для майнинга под ключ.
Мы окажем дополнительную помощь и консультации по установке и работе в майнинге.
[dmining.ru]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 15 Ноябрь 2016, 20:55:03 »

Kenlle

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 24 Февраль 2017, 17:24:26 »

Отличный, недорогое средство для предотвращения нежелательных запахов! Пользуюсь Cухоим туманом (экотуман)  Fortela Aroma по рекомендации знакомого, ушлый запах cuгapeт в салоне моего автомобиля исчез! Недавно попробовал аромат морской свежести в своём спортзале  - это просто чудо! Замечательный и приятный запах, пропал этот стойкий запах пота. А главное это то, что он совсем не вредный! Рекомендую.

Jnnbebe

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 24 Февраль 2017, 17:48:43 »

У меня есть фургон в котором я перевожу скотину на забой. И данный транспорт внутри всегда преследует жуткий запах. Я недавно задумался серьезно как его вывести. Побродил по интернету. И нашел такое средство как экотуман Fortela Aroma. Позвонил менеджеру магазину. Узнал все подробности. Цена меня вполне устроила. Сделал заказ. И на следующий день получил этот чудо товар. Сразу же решил испробовать его в салоне фургона. Так как недавно только перевозил животных. Запах от них стоял смрадный. После манипуляций с экотуманом. Фургон стал пахнуть как младенец. Такой приятный и чистый запах. Я остался приобретением очень доволен.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 24 Февраль 2017, 17:48:43 »

Марс16

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 27 Февраль 2017, 05:22:01 »

Надо будет попробовать.

Jnbvve

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 27 Февраль 2017, 10:48:25 »

В доме маленький ребенок,естественно присутствует запах детской мочи на мягких поверхностях - матрац, диван, ковер.Со временем амбре застаивается. Благодаря средствам компании  Химгрупп удалось устранить за несколько применений. Пользуюсь их продукцией и рекомендую! Технологии проверены уже несколько раз. Это работает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 27 Февраль 2017, 10:48:25 »

Kenlle45

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 27 Февраль 2017, 11:54:58 »

У нас в Астрахани много салонов подержанных авто, так как у нас не только местные машины покупают, но и
весь Дагестан. Я работаю с двумя салонами на постоянной основе, то есть продуваю все тачки во
время предпродажной подготовки, так вот Экотуман компании Химгрупп это реально запах нового автомобиля. Пахнет как будто кожу
только из пленки распаковали.Если вы продаете свою тачку то обязательно сначала обработайте сухим
туманом. Рекомендую!

jjhehie

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 28 Февраль 2017, 13:32:03 »

С Химгрупп  Fortela Aroma я работаю уже долгое время... За все время не было не одного сбоя, не было не одной ситуации, которую бы не помогли решить специалисты. Если вы обратитесь к ним, то можете быть уверены, что после оплаты, вы не останетесь брошенными. Вам будут помогать всегда. Иногда с такой скоростью, что не понимаешь, как это получается у них.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 28 Февраль 2017, 13:32:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.473 секунд. Запросов: 36.