Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 6 (17.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (41.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (14.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (8.8%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Устранение запахов в авто (Сухой туман)  (Прочитано 51461 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Fortela Aroma сценический жидкий дым
« Ответ #75 : 06 Апрель 2017, 13:35:30 »

на основе одного средства?? не смешите)

Уже не знаете что спросить?
А я специалист по сухому туману США - страны изобретателя этой технологии. Вы не найдете эту технологию не в Европе ни еще где.
Американцы в таких технологиях всегда впереди.

Я спрашиваю то, что хочу спрашивать,а  вы съезжаете с вопросов. Я правильно вас понял: если что-то начали делать где-то впервые, то уже никто и никогда не сможет достигнуть тех же вершин? Так? Почему у вас так все однобоко? Я не понимаю узко мыслящих людей. Сухой туман fortela - это продукт, который я для себя выбрала. А вы все пытаетесь мне втюхать ваш продукт. Как и всем, где вы встречаетесь. Зачем эти громкие слова вообще?) Я не понимаю ваше суждение.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 06 Апрель 2017, 13:35:30 »

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 06 Апрель 2017, 14:11:53 »

Я спрашиваю то, что хочу спрашивать,а  вы съезжаете с вопросов. Я правильно вас понял: если что-то начали делать где-то впервые, то уже никто и никогда не сможет достигнуть тех же вершин? Так? Почему у вас так все однобоко? Я не понимаю узко мыслящих людей. Сухой туман fortela - это продукт, который я для себя выбрала. А вы все пытаетесь мне втюхать ваш продукт. Как и всем, где вы встречаетесь. Зачем эти громкие слова вообще?) Я не понимаю ваше суждение.

Да, мы достигли таких вершин. И конкурентов у нас нет. Завидуйте молча.

А вы со своим сценическим жидким дымом конкурируйте с такими же умельцами с нано туманом, аромадрайфог, фреш мист  и тд. Они сейчас плодятся раз в полгода. Вам об этом нужно думать. У вас у всех продукция схожая. У всех гликоли, вода, пищевые ароматизаторы и китайские дым машины. Вы все на одно лицо.

marina1986

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 06 Апрель 2017, 18:48:00 »

Вы все на одно лицо.[/size]
Скорее, это вы - одно лицо на всех каналах. С вами все ясно. Я думаю, каждый мыслящий человек посмотрит и поймет, что у вас на уме. Приятно было поболтать, Один в Поле Воин.
Прискорбно, что хвалите ваш продукт только вы. В то время, как про сухой туман fortela десятки хороших. В общем, мне с вами не о чем говорить больше) Не люблю я зацикленных людей) Удачи)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 06 Апрель 2017, 18:48:00 »

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Устранение запахов в авто (Сухой туман)
« Ответ #78 : 06 Апрель 2017, 22:26:52 »

Сегодня был вопрос у нашего потенциального клиента. Отправлено: 2017-04-06 16:34:45 (GMT+03:00)

Почему Burgess Thermo-Fogger mini стоит 20000 р, а в ХИМ ГРУПП ЭКОТУМАН в Казани 9900(правда форма другая). И действительно это США, а не Китай

Ему был отправлен ответ.

Потому что Burgess Thermo-Fogger настоящее оборудование из США для сухого тумана
https://www.dezfog.ru/blog/oborudovanie/kak-vybrat-oborudovanie-dlya-sukhogo-tumana/
Эти фоггеры делают только в США https://www.dezfog.ru/thermo-fogger-mini/ второе изображение показывает корпус фоггера с указанием производства США

а экотуман обычная китайская дым машина для сценического жидкого дыма
https://www.dezfog.ru/blog/oborudovanie/sukhoy-tuman-rossiyskogo-proizvodstva/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 16 Апрель 2017, 02:10:56 »

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 18 Апрель 2017, 19:50:59 »

На практике все оказалось наоборот. Оказывается приставка эко (экотуман) означает экономный, а не экологичный. В очередной раз сэкономили на составе и получилась замечательная жидкость для розжига  ;D

kert86

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 08 Август 2017, 13:54:12 »

Мне очень многие говорили что  Сухой туман реально крутая штука и запах действительно убирает ,но вопрос в том какой именно выбрать что бы не опростоволосится их в интернете с десяток наверное и каждый свое хвалит.Вот такая засада.Иногда выбор только все усложняет

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 08 Август 2017, 13:54:12 »

titovvi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 09 Август 2017, 08:49:16 »

8)
Сегодня был вопрос у нашего потенциального клиента. Отправлено: 2017-04-06 16:34:45 (GMT+03:00)

Почему Burgess Thermo-Fogger mini стоит 20000 р, а в ХИМ ГРУПП ЭКОТУМАН в Казани 9900(правда форма другая). И действительно это США, а не Китай

Ему был отправлен ответ.

Потому что Burgess Thermo-Fogger настоящее оборудование из США для сухого тумана
https://www.dezfog.ru/blog/oborudovanie/kak-vybrat-oborudovanie-dlya-sukhogo-tumana/
Эти фоггеры делают только в США https://www.dezfog.ru/thermo-fogger-mini/ второе изображение показывает корпус фоггера с указанием производства США

а экотуман обычная китайская дым машина для сценического жидкого дыма
https://www.dezfog.ru/blog/oborudovanie/sukhoy-tuman-rossiyskogo-proizvodstva/

вашиприбор на амазоне 200 баксов стоит. откуда цена в 20000?

dixite

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Бизнес-идеи
« Ответ #83 : 13 Сентябрь 2017, 17:51:13 »

На лицо недобросовестная конкуренция со стороны дезфога со своим Harvard
А  почему интересно Harvard не прошел сертификацию в России

Лично я не доверяю Harvard т.к нет сертификатов и работают по черному как только появились достойные конкуренты начали лить всякую ерунду вместо того чтобы работать

Зачем непонятно снимать эти постановочные видео про конкурентов, писать  от чужого имени отзывы и потом еще в этом обвинять? Это низко так давно уже никто не делает

Я чисто для интереса купил экотуман  фотела арома и обработал дачу  и машину.  Очень доволен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 13 Сентябрь 2017, 17:51:13 »

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 08 Февраль 2018, 09:40:50 »

вашиприбор на амазоне 200 баксов стоит. откуда цена в 20000?

Видели мы истории как люди пытались так купить. Покупают на 110 вольт и потом мучаются как к нему преобразователь присобачить. Еще нужно учитывать, что инвертор нужно еще заземлять, так как он током бъется при такой работе.

В итоге по цене выходит тоже самое или дороже. Последний такой случай был в Минске 3 недели назад. Купил на 110В теперь мучается.
Самый надежный вариант, это купить прямо в США через знакомого, если в наличии будет на 220В

А вы лучше расскажите почему у вас дым машины по 10 000 в продаже, а реальная стоимость на китайском заводе не более 1500 руб. Что даже в обычном магазине по продаже дым машин ваша дым машина стоит 3650 только серого цвета
http://www.music-hummer.ru/catalog/product/dym-mashina-involight-fm900/

Вот нормальные люди купили и пользуются
Экотуман (сухой туман) - YouTube

Как говорится найдите 10 отличий

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 08 Февраль 2018, 09:53:33 »

На лицо недобросовестная конкуренция со стороны дезфога со своим Harvard
А  почему интересно Harvard не прошел сертификацию в России

Лично я не доверяю Harvard т.к нет сертификатов и работают по черному как только появились достойные конкуренты начали лить всякую ерунду вместо того чтобы работать

Продукция Гарвард международная, поэтому и сертификация на Таможенный союз, куда входит и Россия
https://www.dezfog.ru/site/garantii/#sert

На счет конкуренции. У нас нет конкурентов.
А вы с дым машинами просто обманываете людей. Выдаете сценический дым за сухой туман, а дым машины за генераторы сухого тумана и даже за генераторы горячего тумана, а в последнее время и за аэрозольный генератор. А это просто обычная дым машина для сцены

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 08 Февраль 2018, 09:53:33 »

васятка

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://reklama31.com
« Ответ #86 : 08 Февраль 2018, 14:28:17 »

Все это наверное хорошо, но клиентов мало. Бегло почитав страницы в соцсетях  занимающихся этим делом людей, видно, что клиентов мало. За редким исключением.По сему, главная идея итого проекта должна быть в раскрутке услуги.

dezfog

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 08 Февраль 2018, 20:49:10 »

Все это наверное хорошо, но клиентов мало. Бегло почитав страницы в соцсетях  занимающихся этим делом людей, видно, что клиентов мало. За редким исключением.По сему, главная идея итого проекта должна быть в раскрутке услуги.

Услуга сухой туман имеет сезонность при обработке транспортных средств. В холодное время* люди не так чувствительным к запахам. Они как бы замерзают. Поэтому спрос на обработку авто резко снижается. Рекомендуется делать ставку на помещения.

*Холодное время в средней полосе с середины октября и до середины марта.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 08 Февраль 2018, 20:49:10 »

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #88 : 08 Август 2018, 01:19:40 »

Сегодня впервые имел дело с т.н. сухим туманом. В хозяйстве появился автомобиль с очень, очень прокуренным салоном - прежние хозяева вели удручающе нездоровый образ жизни. Но помнил про тему и сразу знал, что делать. На Авито позвонил по первому попавшемуся телефону, и через час прямо к подъезду прибыл специально обученный человек. Вся обработка сводилась к задуванию дыма в салон специальной штукой, похожей на переносной автомобильный пылесос. По времени - ну дай бог двадцать минут на все про все. Нюанс только один - "пылесос" работал от 220В, поэтому потребовался удлинитель, чтоб из квартиры дотянулся до машины (был). Интрига мероприятия была понятная: поможет или нет.

К удивлению, помогло. Запах прокуренного салона исчез. Или может не то, чтобы прям совсем исчез, и в машине стало пахнуть как салоне автодилера - скорее, все пространство занял новый запах, как будто в машине одновременно пару свежих ароматизаторов-елочек повесили. Что-то такое тяжеловесно-восточное, как от индийских благовоний. На любителя - но запаха cuгapeт точно не стало. В целом, вероятно, услуга оказана качественно. Цена - 500 руб за первичную обработку и 250 руб за повторный визит, если через несколько дней почувствую, что следы дыма все-таки остались.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 08 Август 2018, 10:31:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.51 секунд. Запросов: 36.