Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Он-лайн магазин чая с элементами интерактива. Требуется партнер с инвестициями.  (Прочитано 1264 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smirnovart

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Хороший чай и не только
    • Интернет-магазин Чай-Пей

Доброго времени суток. Меня зовут Артем.

Мой интернет-магазинчик делался с упором на простоту и минимализм что ли. Если покажется интересным буду счастлив ответить на вопросы ну и просто за обратную связь буду крайне признателен.

Посмотрите сайт www.chai-pei.com , это довольно интересно. Речь идет о создании собственного чая с использованием популярных качественных сортов и натуральных добавок.

Пользователь выбирает чай и дополнительные вкусы для него (специи. цветы, ягоды и фрукты), оформляет заказ и получает готовую композицию. Никаких ароматизаторов только nature =)

Также для ценителей сортового чая выложены популярные позиции из Китая, Индии и Японии. Сейчас активно работаем в Петербурге и Москве в режиме он-лайн магазина. В конце мая запускаю "филиал" в Москве, чтобы ускорить доставку.

Что имеем:
- рабочий сайт с удачным доменом и постоянным продвижением посредством директа (вложения минимальные и уникальных посетителей не так уж много, но за месяц 2000 набралось  :))
- сайт для мобильных устройств (выглядит не впечатляюще, зато всё летает)
- остатки на складе (по последней оценке около 50000 рублей)
- налаженные отношения с тремя поставщиками
- налаженные отношения с курьерскими службами (доставка по СПб - 150 руб., в Москву - 300 руб)
- желание развивать и продвигать идею современного и простого магазина по продаже хороших сортов чая и сопутствующих товаров

Планы:
- более активное продвижение
- открытие розничных точек в Петербурге, Москве и Нижнем Новгороде, работающих по такому же принципу;
- запуск приложения для мобильных устройств, в котором можно также "создать собственный чай" путем выбора основы (черный, зеленый, красный и тд) и добавлением в эту основу различных ингридиентов (пряности, цветы и фрукты)

На реализацию этой "программы минимум" требуются средства. Буду рад пообщаться о деталях с людьми, готовыми к подобным вложениям взамен на долю бизнеса.

"Программа Максиум" - это выход на рынок франчайзинга с узнаваемым, работающим, классным и дорогим продуктом.

Спасибо, что дочитали до конца  :)

Артем, Chai-Pei CEO
+7 (812) 988 30 73
info@chai-pei.com
www.chai-pei.com
« Последнее редактирование: 06 Май 2013, 15:48:53 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.442 секунд. Запросов: 28.