Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (75%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (16.7%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: утепление зданий дармовыми материалами  (Прочитано 24323 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
Re: утепление зданий дармовыми материалами
« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2008, 20:20:56 »

Для тех кто хочет иметь неплохие деньги и при этом почти ничего не делать, предлагаю такой бизнес. Приобретаете схемы у нас , делаете ксерокопии и продаете у себя в городе. Кто хочет работать , изготавливайте оборудование по нашим схемам под заказ. По вопросам приобретения: пнавмопистолетов для напыления монтажной полиуретановой пены, схем для самостоятельного изготовления Газожидкостной Установки для производства пеноизола, схем дробилок пенопласта, схем установок для производства пенобетона обращатся по т(097)4479109, (0629)499461
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Ноябрь 2008, 20:20:56 »

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Ноябрь 2008, 23:49:34 »

нармальная глина стоит 1200гривен  камаз   незнаю с какова фасада вы вывезли три газели пенопласта ето разве с 9етажки ито ???  я сам строитель и занимаюсь и фасадами ;D и в нутрянкой щас кстати закончил один  фасад и начинаю другой под вашу технологию надо много  крошкии не прстой а обработаной которая не всплывает  да и закищщщщиков будет найти трудновато сейчас пенопласт в теме он простоит сто лет

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2008, 10:57:14 »

1200 грн. камаз глины ? Вы что её с америки возите, а чего не 120000. Уговаривать , это не моя тема, кто-то очень "умный" который и представления не имеет о сути данной работы, но уже пытается обо-ть, чтоб другим не повадно было этим заниматься. Пенопласта действительно идет много, а глины, одного прицепа легковушки хватит домов на 6ть. Заказчиков достаточно, поверьте, поболее чем на фасады!!!   
Продажа утеплительных пневматических пистолетов. Оборудование пеноизол  http://pnevmoinstrument.uaprom.net/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Ноябрь 2008, 10:57:14 »

ZPV

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Ноябрь 2008, 15:24:10 »

А замес глины с пенопластом Вы в венне лопатой делаете? Какая плотность материала получается? Какое водопоглащение данного материала? И какие действия производите чтоб шарики не всплывали?

ttiot

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2008, 17:34:32 »

полная ерунда... поставка сырья непредсказуемая, теплопроводность материала глина/пенопласт заведомо выше, чем у чистого пенопласта, затраты на "сбор сырья-дробление пенопласта-замес глины-смешивание материала" скорее всего будут не ниже, чем у чистого пенопласта... да и что это за утеплитель - 10 мм?... даже пенопластом обычно утепляют на 50 мм... фигня все это, короче... банальная продажа оборудования ради оборудования...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Ноябрь 2008, 17:34:32 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Ноябрь 2008, 18:06:00 »

Т.е. например брусовой дом обшивается мин.ватой или листами пенопласта а потом сайдингом.
Тогда попадание солнца, воды исключено на глину.
Даже если и так. Но влага все равно будет в глине (весной и осенью). Зимой эта влага замерзает, летом пересыхает от температуры. В итоге - все это приведет к разрушению и осыпанию. Вообщем бред полный. Уже давно существует полистиролбетон.  Он конечно не бесплатный, но он действительно работает. Говорю это из личного опыта.
На счет бреда полного. Вы когда нибудь видели полистиролбетон в изготовлении? Он есть но по теплопроводимости и по себестоимости он значительно уступает нашей технологии, так как глиняного раствора идет очень мало, а в основном пенопластовые шарики, песок здесь вообще не используется
Уже было хотел не отвечать, но не могу. Полистиролбетон я не только видел, но и занимаюсь им. И для Вас, всеведающий Вы наш, сообщаю: в производстве теплоизоляционного полистиролбетона песок не используется, цемента идет от 100 до 200 кг на куб. Полистирольные гранулы стоят от 900 до 1100 руб. А сколько денег Вы тратите на поездки, чтобы собрать хотя бы 1 куб дробленки, которой кстати нужно на 15% больше, чем гранул. И в чем Вы замешиваете свою глину?
 А по теплопроводности я бы поспорил. Покажите хотя бы один протокол испытаний ГЛИНОПОЛИСТИРОЛА на теплопроводность.

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2008, 19:58:07 »

1200гривен ето харошая глина и раз вы знаете хорошо ету тему то должны знать лучше меня что глина жырная нужна хорошая и какие ети домики если из прицепа легковушки можно 6 домиков отделать? какой слой вашой глины выходит?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 10 Ноябрь 2008, 19:58:07 »

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
« Ответ #22 : 11 Ноябрь 2008, 18:08:36 »

"Умники" Я Вам не глину, не идею, а тем более пенопласт не продавал и продавать не собирался. Не нравится то, о чем я писал, не читайте. Я этим занимался и все у меня получалось и доход был неплохой. Я всего лишь поделился свои опытом. Сидеть и обс-рать, это не мой профиль. Теперь о напылении пены -10 мм  слоя пенополиуретана не имеющего стыков, мостов холода на стене это доп. изоляция, можно сделать и 50 и 100, но клиент как правило экономит. Но если сравнивать теплоизоляцию стен минватой, то 10мм пенополиуретана и 50мм минваты приблизительно равны.   Простите за тон, но умные всегда и во всем остаются умными.

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2008, 18:14:11 »

1200гривен ето харошая глина и раз вы знаете хорошо ету тему то должны знать лучше меня что глина жырная нужна хорошая и какие ети домики если из прицепа легковушки можно 6 домиков отделать? какой слой вашой глины выходит?
Жирная глина, Я прошу вас не смешите людей. Так называемая вами "жирность" глины зависит от содержания в ней влаги.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 11 Ноябрь 2008, 18:14:11 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 11 Ноябрь 2008, 19:20:49 »

Жирная глина, Я прошу вас не смешите людей. Так называемая вами "жирность" глины зависит от содержания в ней влаги.
Для особенно умных: "жирность" глины зависит не от количества в ней влаги, а от количества песка в глиноземе. (учите гоелогию, в жизни пригодится)
"Умники" Я Вам не глину, не идею, а тем более пенопласт не продавал и продавать не собирался. Не нравится то, о чем я писал, не читайте. Я этим занимался и все у меня получалось и доход был неплохой.  Простите за тон, но умные всегда и во всем остаются умными.
"Не нравится -не читайте" всплывает в тех случаях, когда не находится аргументов для продолжения дискуссии. Если "доход был не плохой...", то почему Вы бросили этим заниматься? И если Вы хотели поделиться опытом, не надо впаривать всякие пистолеты и схемы всякого оборудования. Если предлагаете чертежи и схемы, так и пишите:" Продаю схемы и чертежи". Не надо издалека начинать, а то анекдот напишу ;D

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2008, 15:35:05 »

Для особенно умных: "жирность" глины зависит не от количества в ней влаги, а от количества песка в глиноземе. (учите гоелогию, в жизни пригодится)
"Умники" Я Вам не глину, не идею, а тем более пенопласт не продавал и продавать не собирался. Не нравится то, о чем я писал, не читайте. Я этим занимался и все у меня получалось и доход был неплохой.  Простите за тон, но умные всегда и во всем остаются умными.
"Не нравится -не читайте" всплывает в тех случаях, когда не находится аргументов для продолжения дискуссии. Если "доход был не плохой...", то почему Вы бросили этим заниматься? И если Вы хотели поделиться опытом, не надо впаривать всякие пистолеты и схемы всякого оборудования. Если предлагаете чертежи и схемы, так и пишите:" Продаю схемы и чертежи". Не надо издалека начинать, а то анекдот напишу ;D

Для "особо одаренных" Наличие песка в глине никак не говорит о "жирности"а говорит о рыхлости Геолог вы хр-нов. А делом этим мы занимаемся и по сей день. Не нравится моя тема, идите дальше по списку.! Я эту тему писал не для таких "умных" как вы, я писал для тех кто не демагогии разводит, а реально хочет заработать, на моих темах не мало людей стали на ноги, и я этим горжусь. А анегдоты мы тоже умеем рассказывать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 12 Ноябрь 2008, 15:35:05 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 12 Ноябрь 2008, 21:34:28 »

Переход на оскорбления Вас не красит, молодой человек. И Ваши нервные посты показывают уровень Вашего воспитания и образованности, как, впрочем, и орфография, и пунктуация в Ваших постах.
А теперь про глину.
Качество глины зависит от ее жирности. Жирность проверяют на ощупь растиранием между пальцами. В жирной глине песок неощутим.
Жирность глины можно определить и таким методом: ее раскатывают в руке жгутиком толщиной 1,5—2 см и длиной 15—20 см и вытягивают за оба конца. Жгутик из тощей глины (суглинка) мало вытягивается  и обрывается, когда толщина в месте разрыва достигает 15—20 % от первоначального диаметра; жгутик из пластичной глины вытягивается плавно, постепенно утончается, образуя в месте разрыва острые концы.
Широко распространен способ определения жирности глины отмачиванием, который основан на разной массе частиц (песок тяжелее глины). В пол-литровую стеклянную банку кладут 200 г глины, наливают воду, чтобы она покрывала глину на 4—5 см, все тщательно перемешивают и дают отстояться. Песок осаживается на дно, сверху — глина. Примерное количество (процент) песка в глине определяют на глаз.
А вот как раз рыхлость или вязкость определяется влажностью породы.
За сим с Вами прощаюсь. Потому, что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с человеком, который не умеет и не желает слышать мнение, отличное от его. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде по становлению на ноги людей, и спасении всего мира от вселенского холода. 
P.S. А нужность и оригинальность Вашей идеи красноречиво показывает голосование.
« Последнее редактирование: 12 Ноябрь 2008, 21:37:31 от SH.Ram »

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2008, 00:58:25 »

Переход на оскорбления Вас не красит, молодой человек. И Ваши нервные посты показывают уровень Вашего воспитания и образованности, как, впрочем, и орфография, и пунктуация в Ваших постах.
А теперь про глину.
Качество глины зависит от ее жирности. Жирность проверяют на ощупь растиранием между пальцами. В жирной глине песок неощутим.
Жирность глины можно определить и таким методом: ее раскатывают в руке жгутиком толщиной 1,5—2 см и длиной 15—20 см и вытягивают за оба конца. Жгутик из тощей глины (суглинка) мало вытягивается  и обрывается, когда толщина в месте разрыва достигает 15—20 % от первоначального диаметра; жгутик из пластичной глины вытягивается плавно, постепенно утончается, образуя в месте разрыва острые концы.
Широко распространен способ определения жирности глины отмачиванием, который основан на разной массе частиц (песок тяжелее глины). В пол-литровую стеклянную банку кладут 200 г глины, наливают воду, чтобы она покрывала глину на 4—5 см, все тщательно перемешивают и дают отстояться. Песок осаживается на дно, сверху — глина. Примерное количество (процент) песка в глине определяют на глаз.
За сим с Вами прощаюсь. Потому, что не вижу смысла в дальнейшей дискуссии с человеком, который не умеет и не желает слышать мнение, отличное от его. Желаю Вам дальнейших успехов в Вашем нелегком труде по становлению на ноги людей, и спасении всего мира от вселенского холода. 
P.S. А нужность и оригинальность Вашей идеи красноречиво показывает голосование.

Не знаю где живет этот добрый человек, может быть на скалах или в пустыне, по крайней мере у нас с глиной все ок, песок конечно есть, но он не помеха. Бывают же люди, ну очень большие специалисты в размазывании глины. Наличие песка определяется гораздо проще и быстрее в большем объёме воды, взбивая миксером, глина растворяется, песок в осадке,потом отфильтровывается и на весы, вот и все. Не забивайте людям головы, жира в глине небыло нет и быть не может!!! Вы и так мою тему в отстойник превратили, глиняный профессор вы наш

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 13 Ноябрь 2008, 00:58:25 »

SH.Ram

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 13 Ноябрь 2008, 08:20:03 »

А теперь про глину.

Не знаю где живет этот добрый человек, может быть на скалах или в пустыне, по крайней мере у нас с глиной все ок, песок конечно есть, но он не помеха. Бывают же люди, ну очень большие специалисты в размазывании глины. Наличие песка определяется гораздо проще и быстрее в большем объёме воды, взбивая миксером, глина растворяется, песок в осадке,потом отфильтровывается и на весы, вот и все. Не забивайте людям головы, жира в глине небыло нет и быть не может!!! Вы и так мою тему в отстойник превратили, глиняный профессор вы наш
Да уж! Если слово "жирность" у Вас ассоциируется (знаете такое слово?) только с наличием в глине САЛА, то мне действительно лучше помолчать.
А читать,что Вам пишут, нужно внимательнее. А-то в ответ пишите про тот же х.й, только в другой руке.
Вот теперь я, действительно, Вас оставляю наедине с Вашим величием и грандиозностью. ;D ;D ;D
Больше не буду портить Вам компот. Простите, дяденька.

alexidas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Напыляемый утеплитель
    • ООО "Пневмоинструмент"
« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2008, 15:11:37 »

[ Да уж! Если слово "жирность" у Вас ассоциируется (знаете такое слово?) только с наличием в глине САЛА, то мне действительно лучше помолчать.
А читать,что Вам пишут, нужно внимательнее. А-то в ответ пишите про тот же х.й, только в другой руке.
Вот теперь я, действительно, Вас оставляю наедине с Вашим величием и грандиозностью. ;D ;D ;D
Больше не буду портить Вам компот. Простите, дяденька.
[/quote] Ок, уже простил.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 13 Ноябрь 2008, 15:11:37 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.559 секунд. Запросов: 37.