Здравствуйте, уважаемые начинающие и действующие бизнесмены!
Не сомневаюсь, что всем из Вас приходится сталкиваться с различными юридическими вопросами в бизнесе: от оформления какой-либо документации до судебных дел.
У меня есть идея написать юридический путеводитель бизнесмена, в котором будут освещены ключевые юридические вопросы малого и среднего бизнеса. Но есть трудности с пониманием того, что же должно войти в этот справочник. Если включить все вопросы, в которых я разбираюсь и которые считаю важными, то получится очень большой объем информации. Это не совсем то, что нужно. Хочется создать лаконичный юридический путеводитель, удобный для восприятия рядовым бизнесменом. Без лишней "технической" информации.
Я вижу задачу так - по конкретному вопросу дать такой объем информации, чтобы можно было принять грамотное управленческое решение и дать соответствующее задание юристу, менеджеру, бухгалтеру. Ну, или на крайний случай, сделать что-то самому.
Другими словами, я хочу показать, где и как копать, а вот сам процесс копки - это уже задача читателя.
Уважаемые начинающие и действующие бизнесмены, я прошу у Вас помощи - расскажите, какие юридические вопросы Вы считаете ключевыми в своем бизнесе и в каком объеме Вы бы хотели получить информацию по таким вопросам (сжато, подробно, очень подробно и т.д.).
Справочник будет издан в электронном виде и будет распространяться бесплатно!
Заранее спасибо за участие в обсуждении!