Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (30.8%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 5 (38.5%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (23.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 1 (7.7%)

Проголосовало пользователей: 13

Автор Тема: Промывка и реставрация чугунных батарей  (Прочитано 67601 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Занятный агрЫгат.
Вот только тема получиться, ИМХО, узковатой. Поясню: данный девайс (во всяком сучае рекламируемый на сайте) "заточен" под радиаторы отопления, с учётом наличия съёмной заглушки (тоже далеко не на каждом ...).
А как быть с конвекторами??
 То есть пистоль не универсален?? Хреново.. В новых домах уже практически не лепят РАДИАТОРЫ, а проблема с засиранием отопительных коммуникаций была, есть и будет.

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

первый раз слышу об промывки радиаторов.....форумчане....кто нибуть когда нибуть пользовался подобной услугой???

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

У НАС ПРОМЫВАЮТ РАДИАТОРЫ ЗАНИМАЮТСА ЕТИМ САНТЕХНИКИ ПРОМЫТЬ ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ КУПИТЬ НОВЙ :)И ПОЛЬЗУЮТСА ЕТИМИ УСЛУГАМИ

Идеи Малого Бизнеса

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте все я уже предлогал подобную тему http://homeidea.ru/index.php?topic=5282.0

И идею считаю рабочей

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея должна быть рабочей.Чугунных забитых радиаторов -Море.А менять их на новые дорого и хлопотно.А вот промывка в самый раз для рядовых граждан будет.У нас в городе ни кто этим не занимается.Сантехник может только воду прогнать в унитаз с батареи,но это совсем не то.Так что обсуждаем тему!

Идеи Малого Бизнеса

Барбос

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я так люблю свою страну..И ненавижу государство!!!

Интересно вот что: этот чудо-пистОль "стреляет" только в рамках радиатора или какой-то участок стояка тоже захватывается??

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

При прочистке радиатора стояк врят ли захватывает.Если прочищать стояк надо целенапавленно направлять туда сопло

Идеи Малого Бизнеса

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ничерта непонял,тоесть я гидроударом ударяю по отложению,и оно куда то уходит,только вот куда непонял:( уходит в обратку или еще куда,и каким образом производить на подключенном радиаторе такую промывку,если кто понял обьясните убогому...
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Забавно.
Вы своё г... спихнули соседу снизу/сбоку. И что? У соседей сверху стояк остался забит. У соседей снизу - тоже забит. А откуда тогда возьмётся тепло в вашей батарее? Из сказки о том, что вы свою батарею почистили?
Нет зависимости - не будет и равенства.

Идеи Малого Бизнеса

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тобол, я тут кой-чего нарыл, ты приглядись - -не оно ли?

[вложение удалено Администратором]

tisa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как по мне, то General Pipe Cleaners или же Z- техно украли этот продукт у его изобретателя Канонира Евгения Юрьевича. Может обратись к нему на прямую? Глядишь, может я ошибаюсь...а если нет - может у него дешевле покупать, или он знает где оно (Кинетический Гидравлический Таран - КГТ, а не "Тайфун")дешевле будет? Кстати, забыл ссылочку дать http://www.panzer.lv/web/docs/public/technologyDetails?technologyId=tech01.01 И контакты самого изобретателя - Канонир Евгений Юрьевич, +7-910-405-51-06, а также адресок: : pancers@gmail.com
В любом случае - идея хорошая и имеет право быть реалтизованой! ;) Удачи! И держи, плиз, в курсе, как у тебя!

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

немного не понятно....да,мы убираем засор....но куда он деваеться??? сколько надо делать дырок в батарее???? ведь мало того,что засор надо пробить,так ведь его надо извлеч....
да и плюс к тому,да,радиатор мы прочистим....но ведь отложения возникают по всей системе.....
чтоб это реально реально увеличивало теплоотдачу,мне кажеться надо чистить всю систему.....
да и ещё....этим отложениям минимум по 40 лет....сумеет ли напор пробить их....не забывайте...чугунина хрупкая....
хотя для часных домов мне кажеться это устройство подойдёт....
типа сначало работаем гидроударом,возможно добавляем какую нибуть кислоту,потом в системе делаем выход,и копрессором под напором,водой,именно промываем....(жалко тех образования нет,чтоб ращитать всё это)

по крайней мере можно наделать ужасных фоток,того,что выльеться из системы.....
да и клиенту можно реально показать за что мы бабло содрали....

тобол

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На нижней пробке батареи ставится кран.Подсоединяется к нему  пистоль между пистолем и батареей троиник  идет ( от пистолета к батареи и сливному  соплу)На сопло надевается шланг и  опускается в унитаз.Пистиком Бац! и вся отлетевшая муть  уходит в унитаз.Примерно так.Это иформация которую удалось  собрать из рисунков и публикаций.А так  конечно надо людей послушать которые работали в этой области.Прочищать конечно надо батареи по всему стояку.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

получаеться если мне надо воспользоваться данной услугой,мне надо будет платить за себя,и за того парня....(за весть стояк)....и не факт что вся вертикаль соседей согласиться пустить чистильщика в свои квартиры....

да и гидроударка - штука полезная,но недальнего действия...радиатор то она может и прочистит....а вот трубы подачи....
идея конечно на первый взгляд вменяемая....но .....слишком много но....если кто то разбираеться в физике-пусть прокоментит эту технологию....

kit888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Чтоже вы такие душные, при чём здесь стояк промывается батарея и судя по всему со сливом из батареи ,а по поводу того что клиент не видит, когда сворачивается заглушка он всё видит более чем реально когда 60% внутреннего диаметра грязью забито и после промывки этого нет чел как ребёнок радуется что его батареи чистые и будующей зимой будут греть как и должны и поверьте им глубоко безразлично что ешё и стояк есть ,так как в стояке грязи намного меньше если кто не догоняет могу разжевать по чему .

Так что думайте жду ваших коментариев.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.507 секунд. Запросов: 36.