Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу энтузиастов для заработка в интернете  (Прочитано 2338 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

whitelex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вообщем набираю группу энтузиастов, имеющих желание зарабатывать в интернете.

Если вы чувствуете, что могли бы зарабатывать в интернете, у вас есть куча идей, вы многое умеете, но вы не можете всё это воплотить в одиночку и вам нужна помощь, то это для вас.

Скажем у меня есть много отличных идей и постепенно стараюсь их осуществить, но этот процесс длится настолько долго, что одному их осуществить не под силам, просто не могу разорваться и заниматься всем сразу. Хотя и есть человек, который мне помогает, но он помогает в другой сфере. Я делаю - он раскручивает, проверяет на уязвивимость, помогает советами, тестирует, ищет новые идеи.

Вообщем кто на нужен:
1. PHP программист, который сможет разобраться в чужих кодах и который сможет написать скрипт с нуля.
2. Опытный график.
3. Человек умеющий продвигать проекты, знающий толк в рекламе.
4. Инвестор.

Будет создан сайт, на который допуск получат только участники проекта, будут обсуждаться все наши идеи, возможность их реализования и продвижения.

На каждый наш проект будет подробный отчет о его прибыли за прошедший месяц и путем общего голосования будет решено поделить деньги между участниками или вложить эти деньги в продвижение проекта, или, скажем, часть разделить, а часть пустить на рекламу.

На сегодня имеется 2 проекта:
www my-game ru
www rucanada ca

Первый довольно молодой проект, ему около года, но уже сейчас приносит небольшую прибыль, при его доработке прибыль можно увеличть в несколько раз, но я им сейчас не могу заниматься. Работает в полуавтоматическом режиме, делаю только выплаты игрокам.

Второй проект совсем новый, чуть больше месяца. Расчитан на русскоязычную канадскую аудиторию, посещаемость постоянно растет, аналогов нет, а подобные ему сайты сделаны как попало. В будующем буду привлекать рекламодателей, слава русских бизнесов здесь в Канаде полно...

Ответы, типа: я готов присоединиться рассматриваться не будут, напишите небольшое резюме о себе, желательно примеры ваших работ,  опыт и т.д..

Вообщем, присоединяйтесь, это ваш шанс! Пора занимать все свободные ниши! ))

Идеи Малого Бизнеса

whitelex

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ищу энтузиастов для заработка в интернете
« Ответ #1 : 10 Ноябрь 2008, 02:02:05 »

Можете оставлять ответы здесь, писать личку или на whitelex2006@gmail.com

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.312 секунд. Запросов: 28.