Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу толковых партнёров и единомышленников  (Прочитано 10320 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

bmwpchel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Парни ничем не занимался,мозги двигаются,денег можно найти для дела(200к),идеи постоянно лезут,но не доходят руки. Тухну на работе,уже зае... Нужен толчок единомышленник,такой же сумашедший вдохновленный идеей,короче как-то так... московская область
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2014, 06:43:54 от bmwpchel »
Деньги любят тишину....

Идеи Малого Бизнеса

andraped

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vsem privet! Zovut menja Andrej. Zdesj ja zatem za4em i vse,najti partnjora nu a esli net to prosto najti ljudej kto dumaet ni kak vse,nadoelo postojanno pridumivatj kakuju nibudj ideju, i v konce koncov mne ejo oblamivajut:)  (ne polu4itsja ne vigodno nu i t.d.)
Sam iz Latvii zhivu v Anglii,4itaju raznie forumu v nadezhde najti 4ego nibudj poleznogo dlja sebja,mislj takaja,zdesj v Anglii ku4a horoshih veshej horoshego ka4estva,polaziv po saitam Rossii, uvidel 4to u vas vsjo eto delo dorogo stoit esli voobshe estj takie veshi,smisl v tom 4to, esli pokupatj zdesj optom i prodavatj v Rosii vigodno li eto budet? kak vi s4itaete? Kak ja znaju o4enj mnogo ljudej vezut iz Kitaja v RF,i v boljshenstve ka4estvo plohoe,a zdesj ka4estvo horoshee potomu kak eurozona. Komu interestno pishite poobshaemsja po rasuzhdaem. 8)

aleks.alan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Vsem privet! Zovut menja Andrej. Zdesj ja zatem za4em i vse,najti partnjora nu a esli net to prosto najti ljudej kto dumaet ni kak vse,nadoelo postojanno pridumivatj kakuju nibudj ideju, i v konce koncov mne ejo oblamivajut:)  (ne polu4itsja ne vigodno nu i t.d.)
Sam iz Latvii zhivu v Anglii,4itaju raznie forumu v nadezhde najti 4ego nibudj poleznogo dlja sebja,mislj takaja,zdesj v Anglii ku4a horoshih veshej horoshego ka4estva,polaziv po saitam Rossii, uvidel 4to u vas vsjo eto delo dorogo stoit esli voobshe estj takie veshi,smisl v tom 4to, esli pokupatj zdesj optom i prodavatj v Rosii vigodno li eto budet? kak vi s4itaete? Kak ja znaju o4enj mnogo ljudej vezut iz Kitaja v RF,i v boljshenstve ka4estvo plohoe,a zdesj ka4estvo horoshee potomu kak eurozona. Komu interestno pishite poobshaemsja po rasuzhdaem. 8)
Привет, нужно узнать конкретно цены на тот или иной товар в Англии, растаможку и потом уже будем что нибудь думать стоит или нет... Александр меня зрвут

Идеи Малого Бизнеса

shelS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Цель этой темы является поиск нормальных АДЕКВАТНЫХ людей для общения и по возможности сотрудничества. я уже более 5 лет работаю в сфере строительства и хочется уже что то "замутить своё " но не скем, деньги для старта не имеют особого значения главная проблема это люди, пробывал со знакомыми друзьями но ничего не получилось  пробывал обучать но тоже ничего хорошего т.к. люди думали только о прибыли и не хотели ответственности  а друзья "борзели", в моём понимание успех пришедствует после большой и тяжёлой работы а не наживы по быстрому и нахаляву. Хочу найти единомышленников в сфере строительства  или просто людям  которым это интересно

почта akrovstroy@gmail.com
[/quot

Готов к сотрудничеству! Рассмотрю любые предложения. Сам из Москвы.
эл: почта shel-sereha@yandex.ru
Сергей.

Anatoly1988

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, я из Москвы. Руки растут откуда надо, мозги на месте, машина есть. Хочется найти _адекватных_ единомышленников, с кем бы можно было начать развиваться в направлении бизнеса. Того, кто готов работать со своим партнером честно. Среди моих знакомых и друзей нет никого, на кого бы я мог положиться. Я сам пока не шарю в юридических вопросах, поэтому хочу найти человека сведущего в этом деле. Готов как присоединиться к уже имеющемуся проекту, так и думать вместе о создании своего.
Сам сейчас ИТ-инженером работаю, но могу заниматься чем угодно в областях, связанных с технологиями, услугами и строительством.
В общем, надоели тряпки, сливающиеся еще на стадии идеи, поэтому буду рад любым знакомствам.

Идеи Малого Бизнеса

auto2014

• Blocked PM
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, я из Москвы. Руки растут откуда надо, мозги на месте, машина есть. Хочется найти _адекватных_ единомышленников, с кем бы можно было начать развиваться в направлении бизнеса. Того, кто готов работать со своим партнером честно. Среди моих знакомых и друзей нет никого, на кого бы я мог положиться. Я сам пока не шарю в юридических вопросах, поэтому хочу найти человека сведущего в этом деле. Готов как присоединиться к уже имеющемуся проекту, так и думать вместе о создании своего.
Сам сейчас ИТ-инженером работаю, но могу заниматься чем угодно в областях, связанных с технологиями, услугами и строительством.
В общем, надоели тряпки, сливающиеся еще на стадии идеи, поэтому буду рад любым знакомствам.

Присоединяйтесь

akrovstroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не ожидал когда создавал тему что столько народу она интересна будет.. ссылку на сайт потерял и поэтому не заходил.. коротко что было за это время.. адекватных я так и не нашёл и решил всё тянуть сам)) сразу скажу что опыта мало было тем более такого,я зарегал фирму ООО и купил электронную подпись для участия в тендерах на площадках обошлось мне это в 18000р. всё под "ключ" ,закинул денег на площадку чтобы облачивать подачи заявок обычно это 5-10% от суммы и начал играть)) вот много читал и слышал о том что строительство это всё продажно и невозможно получить заказ не заплатив кому надо и что нужны связи или куча денег.. ерунда полная так ленивые говорят или глупые.. да есть заморочки но всё реально особенно в регионахи областях там вообще сладко))) Я из СПБ сам и повторюсь опыта нет(так прорабам работал недолго) но в первые месяцы выйграл тендера 4-5 небольших так как участие в крупных стоит больше и там ещё обеспечение( но поверьте на маленьких ещё проще.Так вот самамя большая трудность это не сколько сама работа а не ленится читать)) глуппо звучит но 50% мелких тендеров проигрывается по невнимательности к бумажкам.. много проигрывал по той причине что где то что то не вписал или забыл приложить.. а так всё реально поверте.. хочу продолжить тему так как вижу что людям она интересна.. по поводу сферы деятельности да откройте сайт госзакупок официальный там есть от бумаги до строительства звездолётов)) все направления.. и ещё один миф про бюджетников мол они не платят) всё они платят если вы не косячите и внмательно читаете договора.. я не эксперт прям такой но у меня что то получается и без денег и связей... но минус как всегда это люди.. тянуть одному очень тяжело.. поэтому кому интересно я напишу подробнее.на почту приходили сумашедшии идеи от людей мол откроем производство или строить дома но люди это бред не имея денег.. дайте мне миллоны и я тоже смогу бизнес воротить за чем тогда идеи... с миллионами и дурак сможет заработать)) поэтому хочу чтобы люди действительно адекватно понимали свои возможности у меня есть опыт он небольшой но он на куче ошибок поэтому ценнее рассказов и фантазий)) кто действительно хочет заниматся и работать то пишите а кому интересно как на чужом горбу бабла срубить лишь ковыря в носу то не стоит.. я не собираюсь продавать трененги и хорошим помогу бесплатно)).. особенно кто в других городах или областях.Главное чтобы люди хотели это и им нравилось. Пишите на почту( akrovstroy@gmail.com) добавляйтесь в друзья в контакте и придумаем что то вместе)))

Идеи Малого Бизнеса

Lanz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Отдых в горах

Немного приземлю Вас. :) Сейчас в бюджете плохо с деньгами. Не оплачиваются даже выполненные контракты. Чась невыполненных контрактов разрывается. Началось это с конца прошлого года. Но будем надеяться, страна забогатеет: газа, леса и нефти пока хватает...
Бог создал людей раЗными, а полковник Самуэль Кольт сделал их раВными.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

во всех договорах от муниципалов а только они и выставляются на торги есть два пункта:
оплата по мере финансирования из бюджета
в случае отсутсвия оплаты заказчик НЕ НЕСЕТ НИ КАКОЙ ответственности.
прозондировал юридический форум и там сказали так что зацепки есть но контракт публикуется открыто и если вас что то не устраивает - либо меняйте контракт либо не участвуйте - вас ни кто в этот контракт силком не затягивал.
оплата идет только на порядочности заказчика. то что у вас все в шоколаде - вам просто везет.
я на одном контракте заработал 30% от сумммы а в другом заплатил 60% от его суммы сверху чтобы его закрыть ибо там в процессе работы выяснилось а,б,в,...ы,я за мой счет разумеется.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

akrovstroy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я писал выше что надо читать всё с умом.. если написано в течении 10 дней то приходят даже раньше.. не знаю откуда такие разговоры что денег нет, они там всегда есть и каждый бюджетник выкидывает конкурсы под определённо спланированный бюджет..  в СПБ и Лен.области именно так.. за последнии 2 нода неслышал чтобы бюджетники кому то не заплатили.. бред.. были случае когда я работал в другой фирме и не раз что вообще сначало деньги переводили а потом через пару месяцев начинались работы.. но порпавлюсь это под конец года.. знакомый работает в службе заказчика так и он говорит что платят всем и вовремя если не косячите и читаете внимательно договора и сметы. просто есть люди что видят сумму итоговую и у них Галливуд в голове начинается.. и в других регионах также.. я не читаю форумы или байки в интернете я знаю это точно т.к. ездил раньше в командировки.. вот с комерческими это лотерея точно вот там кидают.. какую нибудь бумажку не приложил или запись в журнали не сделал могут месяцами деньги не платить, там везде хозяин барин хочу плачу а хочу нет.. девушка знакомая юристом главным в проектной фирме работает так у неё суды каждую неделю и не один и все комерческие тендеры а бюджетники боятся.Тем более сейчас 44 ФЗ закон ужесточил им жизнь.. я не юрист и не бухгалтер но не ленюсь а читаю а что не понятно спрашиваю а все разговоры про то что денег нет и неокупаемость ерунда полная.. ближе к концу года накопится деньжат и хочу в регионы пойти в Ростовскую и Архангельскую обл. там раньше работал и впринципе условия хорошие.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

добро пожаловать в г. Новороссийск, Краснодар - с оплатой заказов в 60% и где вы видели предоплату??? может мое направление  - покос травы - держиться только по факту выполнения работ - не знаю.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

apostl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

я писал выше что надо читать всё с умом.. если написано в течении 10 дней то приходят даже раньше.. не знаю откуда такие разговоры что денег нет, они там всегда есть и каждый бюджетник выкидывает конкурсы под определённо спланированный бюджет..  в СПБ и Лен.области именно так.. за последнии 2 нода неслышал чтобы бюджетники кому то не заплатили.. бред.. были случае когда я работал в другой фирме и не раз что вообще сначало деньги переводили а потом через пару месяцев начинались работы.. но порпавлюсь это под конец года.. знакомый работает в службе заказчика так и он говорит что платят всем и вовремя если не косячите и читаете внимательно договора и сметы. просто есть люди что видят сумму итоговую и у них Галливуд в голове начинается.. и в других регионах также.. я не читаю форумы или байки в интернете я знаю это точно т.к. ездил раньше в командировки.. вот с комерческими это лотерея точно вот там кидают.. какую нибудь бумажку не приложил или запись в журнали не сделал могут месяцами деньги не платить, там везде хозяин барин хочу плачу а хочу нет.. девушка знакомая юристом главным в проектной фирме работает так у неё суды каждую неделю и не один и все комерческие тендеры а бюджетники боятся.Тем более сейчас 44 ФЗ закон ужесточил им жизнь.. я не юрист и не бухгалтер но не ленюсь а читаю а что не понятно спрашиваю а все разговоры про то что денег нет и неокупаемость ерунда полная.. ближе к концу года накопится деньжат и хочу в регионы пойти в Ростовскую и Архангельскую обл. там раньше работал и впринципе условия хорошие.
работаю в Саратове по кровле,опыт 10 лет.поменял две фирмы (будучи наемным рабочим)) сейчас частник,С удовольствием подибатирую на эту тему! будет предложения подряжусь) 

apostl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Кстати ищем производителя кровельных материалов (фальцевая кровля)дабы стать дилером)) :)

Идеи Малого Бизнеса

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

evgeniy358

• Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, придется делать то , чего никогда не делал.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • С деньгами любой сможет, а ты попробуй без денег.
    • Создание сайтов

Добро пожаловать в Ростовскую область, приезжайте, готов работать вместе.
Ремонт окон http://okonremont.com/
Создание продвижение сайтов http://gorod-agency.com/
Благотворительный фонд http://делись-добром.рф/

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.6 секунд. Запросов: 34.