Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 3 (42.9%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 1 (14.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 0 (0%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (14.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (28.6%)

Проголосовало пользователей: 7

Автор Тема: Разведение маралов  (Прочитано 32741 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Богдан87

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Разведение маралов
« Ответ #15 : 01 Март 2010, 02:34:47 »

Кушал в ресторане оленину. В меню было много дичи и ресторан на посадочных мест 200-300 (Беловежская пуща. Кстати рекомендую). Вот мне интересно где они столько дичи берут? Врятли диких отстреливают: заповедник+регулярность поставок+не слабые деньги платят охотники...
          100 пудов: это Свежая голова с ветки "бизнес-идеи без вложений" начал реализовывать свою тему...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 01 Март 2010, 02:34:47 »

ibn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 01 Март 2010, 12:48:08 »

только вчера по первому каналу прям в вечерних новостях говорили про этих  моралов в мурманской кажется области. как-то все у них не особо радужно

Kicker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 06 Апрель 2011, 22:51:43 »

Всем здравствуйте! ;) У меня такой вопрос. Кто-нибудь знает, какой нужен первоначальный капитал чтобы начать заниматься мараловодством? ::) Считаю эту идею довольно интересной и вполне реализуемой при наличии (как мне кажется) большого бабла. У нас на Алтае довольно много маральников, а все их содержатели довольно крутые успешные дядьки. У них свой рабочий персонал, свой большой участок земли (собственность, либо арендуемый), своя техника. Ладно, допустим начинать будем с малого? Возьмем небольшой участок земли, например в аренду на 5 лет. Вопрос следующий, где брать маралов? ::) Да, в лесу они бегают. Но как их поймать? Наверное нужно брать лицензию на отстрел, а потом стрелять в них снотворнам и быстренько перевозить их к себе под крышу? Или как? Если я говорю чушь, то поправьте меня! Дайте совет со знанием дела! Те кто в этом разбираются! Можно купить у других мараловодов. 15 тыс. руб - теленок. Бык - 30-35 тыс. руб. Допустим я куплю 4-6 телят. Запущу их к себе в маральник. Как мне оформлять маральник? Как ИП? Или как какое-то крестьянское хозяйство? Или не нужно ничего вообще? Требуется ли какое-либо специальное разрешение на разведение маралов? Если да, то у каких инстанций (организаций) нужно брать это разрешение? Вопрос следующий. Подскажите пожалуйста, хотя бы в кратце, технологию среза и варки пантов...???  И самое главное, куда это все можно сбыть? Я так понимаю, есть организации, которые занимаются оптовой закупкой пантов, крови, шкур, мяса? Или самому садиться и ехать на черный рынок, для получения максимальной прибыли?! ::) :)
    Извините если я тут слишком озадачился! Но раз начали тему, так давайте раскроем её со всех сторон! Хотелось бы услышать мнения, советы, предложения от понимающих в этом деле людей, которые уже сталкивались с мараловодством, собираются им заняться или уже занимаются им!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Апрель 2011, 22:51:43 »

Remezov

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Наружная реклама своими руками
« Ответ #18 : 07 Апрель 2011, 21:52:21 »

только вчера по первому каналу прям в вечерних новостях говорили про этих  моралов в мурманской кажется области. как-то все у них не особо радужно
Наверное место у них такое в мурманске не моральское, вот на Алтае вроде их полно.
Секретные технологии рекламы...
http://delaemreklamusami.narod.ru

Kicker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 15 Апрель 2011, 22:54:33 »

Аууууууууууу... мараловодыыыы.... где ваши мысли по данной теме ???!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 15 Апрель 2011, 22:54:33 »

Kirill

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 28 Август 2018, 01:05:03 »

эээ..
А что такое моралы?

Моралы (противоположность аморалов) - люди, придерживающиеся традиционных норм поведения, не допускающие разных вольностей в словах или поступках ...    :)

Маралы - крупные олени с большими ветвистыми рогами, водятся в Сибири и Средней Азии; то же, что изюбры.

Еще есть муралы. Это вот что -

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 31.