Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Хочу начать бизнес на спортивных ставках  (Прочитано 1887 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю туда ли я написал,заранее извиняюсь
Вобщем суть такая,есть человек,обладающий информацией о договорных матчах,стоит данная инфа 50тысяч рублей за матч. Я предлагаю покупать матчи у него вскладчину!Вы спросите - а где гарантии? - А я вам отвечу,первый матч я куплю почти за свои,у меня есть 50 тысяч,но мне еще нужны деньги на ставку.Я предлагаю скинуться всем хотяб по 5тысяч,или по 2500,мне впринцепи без разницы,чтоб если я куплю матч за полтинник,мне тоже было что поставить,хотяб не много ,но все же. первый раз в убыток ухожу,зато последующие будем брать вместе,и я смогу с каждый разом всё больше и больше навариать.
Я никогда в жизни,не стал бы собирать людей для такой складчины,но щас сам истощил свои запасы,купил ауди аппаратуру для опен аира,как писал в другой теме.А заработать то хочется...
Вобщем если интерес у когото будет,пишите. Можно по скайку пообщаться,можно тут или в контакте. Я както недавно писал уже,о дог матчах,в другой теме,можете быть уверены в том,что я знаю,о чем говорю...

К/ф на матча,у него,были не ниже 2.5-3 . Однажды был 8.3 (кстате это был кф на чистую победу коммманды),она выйграла 4-0 ,если не ошибаюсь. В это не верила ни одна душа.

Мы с ним знаем друг другу уже давно,попросил сегодня у него матч дать,на после оплату,то есть деньги за него,после матча.А он отказался давать.... вот такие эти люди,не добрые ((
« Последнее редактирование: 20 Май 2013, 20:02:39 от Komaridze »

Идеи Малого Бизнеса

Dimka56ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Попахивает кидаловом

Komaridze

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну тут гарантий я никаких не дам,мне надо хотяб еще 2 человек,которые скинуться хотяб по 2-2500р и в бой.
Тем кто думает что это лохотрон,я вам скажу что без проб и ошибок,вы никогда не сможете добиться чего либо.Главное чтоб эти пробы не стоили вам состояния или жизни. 2тыщи это врятли состояние ахах

Идеи Малого Бизнеса

Grosheva

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Довольно плотно общаюсь с профессиональными футболистами (премьер-лига), вся эта информация о договорных матчах и вопрос ее продажи - это кидалово.
Хотите начать бизнес на спорт.ставках, обратитесь к букмекеру или продавайте прогнозы.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 28.