Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254376 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Паприка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #120 : 22 Июль 2008, 09:59:30 »

ааа..ну тогда, конечно, очень даже заманчиво.

Единственная сложность с организацией всего этого, оборудование и так далее. Ведь это все может обойтись ой как дорого, не так ли?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #120 : 22 Июль 2008, 09:59:30 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #121 : 22 Июль 2008, 10:18:05 »

ааа..ну тогда, конечно, очень даже заманчиво.

Единственная сложность с организацией всего этого, оборудование и так далее. Ведь это все может обойтись ой как дорого, не так ли?

все сложности в организации этого дела я прошел сам и все очень подробно описал в своем руководстве, плюс если по ходу у вас будут возникать вопросы с удовольствием отвечу.

начальный пакет оборудования заготовки плюс руководство обойдется всего в 5000 р.
выручка с одной машинки у нас доходила до 12000 р. - окупаемость полдня, по моему заманчиво, как вы считаете?
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Изготовление домофонных ключей
« Ответ #122 : 23 Июль 2008, 21:56:33 »

Zerhool, здравствуйте! Очень интересует данная идея. Поэтому хотелось бы узнать обо всем поподробнее. Можете ответить или в личку или на меил, как вам удобнее. Главная проблема для осуществления в моем городе (примерно 1,2 млн. человек) то, что довольно серьезная фирма (можно сказать монополист на этом рынке) обеспечила домофонами более половины города, даже больше. И все эти домофоны - двадцатикнопочный Cyfral ! Я могу прислать вам фото данной модели. Кругом на всех форумах обсуждают проблему записи с такими аппаратами. Хочу у вас узнать ответ по поводу моей ситуации. Что можете посоветовать?

P.S. вы продажей аппарата KeyMaster Pro не занимаетесь, случаем?
Заранее спасибо. С уважением, Александр.

Идеи Малого Бизнеса

Изготовление домофонных ключей
« Ответ #122 : 23 Июль 2008, 21:56:33 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #123 : 23 Июль 2008, 22:21:38 »

Zerhool, здравствуйте! Очень интересует данная идея. Поэтому хотелось бы узнать обо всем поподробнее. Можете ответить или в личку или на меил, как вам удобнее. Главная проблема для осуществления в моем городе (примерно 1,2 млн. человек) то, что довольно серьезная фирма (можно сказать монополист на этом рынке) обеспечила домофонами более половины города, даже больше. И все эти домофоны - двадцатикнопочный Cyfral ! Я могу прислать вам фото данной модели. Кругом на всех форумах обсуждают проблему записи с такими аппаратами. Хочу у вас узнать ответ по поводу моей ситуации. Что можете посоветовать?

P.S. вы продажей аппарата KeyMaster Pro не занимаетесь, случаем?
Заранее спасибо. С уважением, Александр.

Здравствуйте, Александр.

Такие цифралы делаются, без проблем, но для этого требуются специальные заготовки они подороже обычных.

КейМастеры продавал одно время, но со временем перестал, из за 2 причин
1. Тмд-хи на мой взгляд надежней и неприхотливей, а некоторые модели и функциональней кей мастеров
2. Обещают гораздо больше чем делают, происходят сбои с поставками и т.п.

В итоге испорченное настроение у клиентов и у меня. Того не стоит.  У меня есть и то и другое.
Рекомендую лучшее :)

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #124 : 23 Июль 2008, 22:49:12 »

А можно увидеть фото тмд 3? Она же только по таблеткам, я прав? А болванка для цифрала, если не ошибаюсь 49 рублей? просто я позвонил в вышеназванную фирму - у них дубликат стоит 45 рублей.  :( вот я и задумался стоит ли овчинка выделки, если продавать как минимум по 70? (будет ли вообще спрос со стороны населения?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #124 : 23 Июль 2008, 22:49:12 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #125 : 24 Июль 2008, 09:01:13 »

А можно увидеть фото тмд 3? Она же только по таблеткам, я прав? А болванка для цифрала, если не ошибаюсь 49 рублей? просто я позвонил в вышеназванную фирму - у них дубликат стоит 45 рублей.  :( вот я и задумался стоит ли овчинка выделки, если продавать как минимум по 70? (будет ли вообще спрос со стороны населения?)

Конечно можно. Все верно.
Сначала да, но потом можно и подешевле.
У вас же населения 1.2 млн, все зависит от прожиточного минимума, правильно кто хочет сэкономить будет ждать пока домофонная компания приедет у нас это доходит до 2 недель, а кому надо быстро то согласится и за 150 сделать - не раздумывая, у нас 650 тыс. и средняя цена 120 р., за цифралы 150

[вложение удалено Администратором]

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #126 : 24 Июль 2008, 10:27:20 »

но с другой стороны - они у вас и в фирмах то рублей по 100 наверное стоят? ну вот в нашей фирме мне сказали, если я сейчас закажу по телефону, то придется ждать 2 дня, вроде не очень и долго. вобщем я ещё пару деньков похожу по городу, присмотрюсь к моделям домофонов подробнее, поищу много ли конкурентов (честно говоря видел только объявление один раз на столбе, а когда вернулся, чтобы узнать как и чего люди делают, то его уже не было ;D ), и там уже буду советоваться с вами

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #126 : 24 Июль 2008, 10:27:20 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #127 : 24 Июль 2008, 13:04:11 »

но с другой стороны - они у вас и в фирмах то рублей по 100 наверное стоят? ну вот в нашей фирме мне сказали, если я сейчас закажу по телефону, то придется ждать 2 дня, вроде не очень и долго. вобщем я ещё пару деньков похожу по городу, присмотрюсь к моделям домофонов подробнее, поищу много ли конкурентов (честно говоря видел только объявление один раз на столбе, а когда вернулся, чтобы узнать как и чего люди делают, то его уже не было ;D ), и там уже буду советоваться с вами

в фирмах у нас по 50 р. тоже, говорят одно а на деле другое - не знаю конечно как у вас, но просто есть опыт общения с домофонщиками.
Если домофон установить это одно, все будет быстро и замечательно и заработать с установки, с продажи и обслуживания; и заработать с ключа 25 рублей. соответственно и отношение к этому.

тем более заработать можно на этом деле не только делая самому ключи, можно сдавать ключникам, сапожникам и пр. в аренду

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #128 : 24 Июль 2008, 18:13:51 »

Алексей, а как судя по вашему опыту, если дать тому же ключнику в аренду аппарат, то лучше «поключно» или брать какую то фиксированную плату за месяц? И каковы расценки в этих обоих случаях?
  Сколько прибавлять к стоимости посылки за услугу и за перевод денег? Возьмём ситуацию:  100 ключей *49 = 4900 р +…

Кто то с  форума уже работает через вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #128 : 24 Июль 2008, 18:13:51 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #129 : 24 Июль 2008, 21:12:37 »

Алексей, а как судя по вашему опыту, если дать тому же ключнику в аренду аппарат, то лучше «поключно» или брать какую то фиксированную плату за месяц? И каковы расценки в этих обоих случаях?
  Сколько прибавлять к стоимости посылки за услугу и за перевод денег? Возьмём ситуацию:  100 ключей *49 = 4900 р +…

Кто то с  форума уже работает через вас?

Я считаю что по ключно более справедливо, хотя смотрите сами по обстановке, с нечестными ключниками конечно лучше на постояннку договориться - это все придет во время работы.
Если по ключно то уже писал я делал так 60 рублей мне, 60 рублей ключнику(заготовка моя) - расчет в начале,
если постоянно то 1500р в месяц у меня был вариант, через полгода правда он его выкупил заплатив полную стоимость - я не возражал.

Стоимость доставки, если не экспресс то 300 рублей грузовозофф, если экспресс то в зависимости от удаленности около 600-700р. спср экспресс
Перевод денег 2% в среднем, это денежные переводы
0,5-1% это на банковский счет
есть варианты и с 0% процентов, с постоянными клиентами я обычно по нему работаю

с форума да - клиенты есть

Павел-85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #130 : 28 Июль 2008, 13:51:22 »

Здравствуйте!
Хотел бы заняться этим делом в своем городе. Я живу в Краснодаре. Какие конкретно модели болванок и самого аппарата нужно покупать? если не сложно укажите цены или вышлети прайс мне на емеил. Заранее спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #130 : 28 Июль 2008, 13:51:22 »

Vofka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #131 : 30 Июль 2008, 08:39:53 »

Возможно ли получить документы с фотографиями какие заготовки к каким домафонам подходят и на каком опарате изготовляются? заинтересовало... но услышав что что-то не подходит как-то смутило... Как объеснять клиенту, что у них какой-то неправельный домафон и невозможно сделать к ниму ключь, после изготовления стандартного и проверки клиентом клуча  на домофоне??????

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #132 : 04 Август 2008, 12:27:52 »

Здравствуйте!
Хотел бы заняться этим делом в своем городе. Я живу в Краснодаре. Какие конкретно модели болванок и самого аппарата нужно покупать? если не сложно укажите цены или вышлети прайс мне на емеил. Заранее спасибо.

здравствуйте!
есть два принципиально разные аппараты с поддержкой прокси(бесконтактных ключей) и с поддержкой только контактных ключей, второй стоит 4400 первый 8200(поддерживает и прокси и обыкновенные, карточки для проходных в банках и т.п.)

напишите мне на емайл все подробно отвечу ipc_yar@mail.ru

щас на отдыхе в крыме до 12 по этому отвечать быстро не смогу

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #132 : 04 Август 2008, 12:27:52 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #133 : 04 Август 2008, 12:29:14 »

Возможно ли получить документы с фотографиями какие заготовки к каким домафонам подходят и на каком опарате изготовляются? заинтересовало... но услышав что что-то не подходит как-то смутило... Как объеснять клиенту, что у них какой-то неправельный домафон и невозможно сделать к ниму ключь, после изготовления стандартного и проверки клиентом клуча  на домофоне??????

конечно возможно, вышлите мне свой емайл по возможности постараюсь ответить
до 12 августа инет не постоянный - сейчас на отдыхе

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #134 : 04 Август 2008, 14:46:34 »

Занялся этим делом около полугода назад. Город с населением 600 тыс. человек.
Первый месяц расклеивал объявления сам, потом нанял расклейщиков.
Вообще, тема рабочая. Оборудование окупите в любом случае, об этом можете не волноваться.
Автору темы можно верить, работаю через него  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #134 : 04 Август 2008, 14:46:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.611 секунд. Запросов: 36.