Здравствуйте!
У меня вопрос к знающим людям:в чём отличие Кеймастера-3 и ТМД-3 от Кеймастера-4 и ТМД-4 и друг от друга?Как я понял в том,что первые копируют контактные ключи,а вторые ещё и безконтактные.И всё?Больше ничем?
А друг от друга тем,что Кеймастеры пишут только на своих заготовках,а ТМД на любых?
Я прав?
Скоро появится заготовка RW-1990,рекламируют что она лучше ТМ-2004,и идёт ей на смену.
Может кто сталкивался?Также появляется ТМ-2008 для ТДМ-ов.
Скажите это одно и тоже(RW-1990 и TM-2008) и можно ли на Кеймастере писать на ТМ-2008?
Вчера у меня первый раз не подошёл ключ к Визиту,полность скопировался,но дверь не открыл.Я подумал что там фильтр стоит и финализировал ключ,результата не дало.Что это такое?
С нетерпением жду ответов!
Здравствуйте.
Отличие тмд3 от кеймастера3 главное что кеймастер с клавиатурой можно вводить код(но этим не пользуешься практически никогда)
кеймастер не работает с заготовками типа тм07 и тм01, и тм08
для него есть свои конечно но их крайне сложно достать раз, да и цена на них выше чем на аналоги, и производитель тмд гораздо резвее реагирует на общественность постоянно появляются новые обновления прошивки и т.п.
кеймастер4 в руках не держал, тмд4 кроме того что делает прокси снабжен юсби портом для обновления прошивок и тп, функцией финализации, стирания, создания по коду, сохранения в ячейках, всякие подсветки и звуки
все правильно тмд4 пишет на любых
на кеймастере пока нельзя писать тм2008
заготовка тм08 уже есть, нужна для копирования на нее ключей типа даллас
скорей всего вам бы как раз помогла заготовка тм08 либо тм01(это типа универсала тм07 и тм01 все в одном)