Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254425 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Дюша

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • www.key100.ru
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #345 : 10 Февраль 2009, 07:21:18 »

Вот специально зарегестрировался, что б ответить.
На самом деле не все так гладко с этими домофонами как тут пишут. Подводных камней просто уйма. Начиная с того, что ТМ 01 не такие уж и универсальные, с ТМ 07 регулярно у производителя проблемы. С аппаратами тоже не все гладко. Предлагаемая тут дешовка не все ключи распознает, и соответственно не все пишет. 

И будешь ты под дверью железной стоять пробуя записать ключик, один за одним, а клиент скажет, да пошел ты....
  Чем слушать эти байки впаривателя может лучше заинтересованым в этом деле прогуляться на сай производителя этих самых приборов и ключей http://www.//keycopy.ru  Внимательно прочитать форум, и подумать: так ли все безоблачно и прибыльно как тут описывается.

А я официальный представитель из г.Пермь.
и хватит нагнетать обстановку, сам то давно приобрел ТМД-4?!
www._ все для копирования домофонных ключей
www._
www._

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #345 : 10 Февраль 2009, 07:21:18 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #346 : 10 Февраль 2009, 20:28:04 »

А я официальный представитель из г.Пермь.
Я рад за тебя.
Но ты скорей оптовый покупатель приборов у Павла, и все. Ты такой же официальный представитель какой-нить бумажной фабрики, и др. Это "громкое имя" -представитель, ни о чем не говорит.
и хватит нагнетать обстановку, сам то давно приобрел ТМД-4?!
Это конечно не очень скромно, но я ВТОРОЙ во ВСЕМ мире, из тех кто приобрел этот прибор--прикинь ;)

Ладно, не буду критиковать ваш бизнес, каждый сам делает свой маленький гешефт.

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #347 : 10 Февраль 2009, 21:27:21 »

Стоит заметить, что компании производящие домофоны их постоянно модернизируют, и сегодня например ключ ТМ-2004, уже ни где не работает, а что б работал, надо прикупить к нему и финализатор.
Ну здесь от города все зависит. У нас везде работает без всякой финализации. Правда у нас есть 1 фирма-лидер, которая ставит Метакомы, и несколько маленьких, которые разные ставят. Цифралов вообще 2 всего видел.

Этот вид бизнеса, как самостоятельная работа, по меньшей мере не состоятелен. А вот как довесок к сапожной, часовой, ключной, или еще какой мастерской, вполне себе ничего.

Ну про не состоятельность вы зря. Работают же люди, и неплохо. Я раньше сам бегал по заявкам и делал + несколько точек есть, где сидят с моими приборами (как раз ключники и сапожники). Сам я делал гораздо больше, чем в этих точках.

Кто этим занимается, можете попробовать такой способ - напишите на своих объявлениях: "Акция! При заказе двух ключей, третий вы получаете бесплатно." Вообщем получается выгодно и вам и клиентам. Заявок было очень много. Народ как видит слова "акция" и "бесплатно" сразу кидается :D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #347 : 10 Февраль 2009, 21:27:21 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #348 : 11 Февраль 2009, 01:27:28 »

Ну здесь от города все зависит. У нас везде работает без всякой финализации. Правда у нас есть 1 фирма-лидер, которая ставит Метакомы, и несколько маленьких, которые разные ставят. Цифралов вообще 2 всего видел.

Здесь я полностью согласен, но прикинь, как обогатится домофонная компания, если начнет ставить фильтры, и демпинговать и всячески дискредитировать ходоков одиночек aka  "дядя у магазина на ржавой девятке".

Ну про не состоятельность вы зря. Работают же люди, и неплохо. Я раньше сам бегал по заявкам и делал + несколько точек есть, где сидят с моими приборами (как раз ключники и сапожники). Сам я делал гораздо больше, чем в этих точках.
Понимаешь, в этом предложении ключевое слово ДЕЛАЛ, тебе что больше деньги не нужны? 

Кто этим занимается, можете попробовать такой способ - напишите на своих объявлениях: "Акция! При заказе двух ключей, третий вы получаете бесплатно." Вообщем получается выгодно и вам и клиентам. Заявок было очень много. Народ как видит слова "акция" и "бесплатно" сразу кидается :D
Ха! Представь, проксимити стоит 150рублей, а у некоторых и дороже, и кто это сразу вывалит 300 рублей? Вряд ли таких много найдется.
Кстати идея!!! Как я понял ты этим делом уже не занимаешься--вот и продавай домофонщикам фильтры, а потом ключникам продашь финализаторы, или TMD-4

Vit43

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #349 : 11 Февраль 2009, 09:23:14 »

Понимаешь, в этом предложении ключевое слово ДЕЛАЛ, тебе что больше деньги не нужны?
Нужны, просто сейчас я занимаюсь другим делом. А вместо меня другой человек так же бегает, просто за аренду прибора мне платит. Вот и все! ;)

Ха! Представь, проксимити стоит 150рублей, а у некоторых и дороже, и кто это сразу вывалит 300 рублей? Вряд ли таких много найдется.
Дак я же не отказывался и по 1 штуке делать. При чем здесь 300 рублей? Захотел, сделал 1 штуку за 150р., доплатил еще 150р. - получай еще 2 ключа. ;)

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #349 : 11 Февраль 2009, 09:23:14 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #350 : 11 Февраль 2009, 10:56:40 »

Ну здесь от города все зависит. У нас везде работает без всякой финализации. Правда у нас есть 1 фирма-лидер, которая ставит Метакомы, и несколько маленьких, которые разные ставят. Цифралов вообще 2 всего видел.[/quote]
Здесь я полностью согласен, но прикинь, как обогатится домофонная компания, если начнет ставить фильтры, и демпинговать и всячески дискредитировать ходоков одиночек aka  "дядя у магазина на ржавой девятке".

вот уж смех))))))))) очень сильно обогадятся,деньги некуда будет складывать)))))))) кроме бестолковых затрат эти фильтры ни чего ненесут!!!!

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #351 : 11 Февраль 2009, 12:20:04 »

Да домофонным компаниям с ключами больше гемору,чем дохода.
У нас они дают при установке 1 кл. бесплатно + остальные по 60 руб.(то есть контора имеет 30-40 рэ с ключа).Кроме того к ним надо ехать ( в рабочее время),делать заказ,а в некоторых ещё ждать до недели.А на дом к клиенту никто из-за 1-2 ключей не поедит,вот если пара десятков - другое дело.
А фильтры в основном уже стоят на новых домофонах(элтис например).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #351 : 11 Февраль 2009, 12:20:04 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #352 : 11 Февраль 2009, 23:36:16 »

У нас они дают при установке 1 кл. бесплатно + остальные по 60 руб.(то есть контора имеет 30-40 рэ с ключа).Кроме того к ним надо ехать ( в рабочее время),делать заказ,а в некоторых ещё ждать до недели.А на дом к клиенту никто из-за 1-2 ключей не поедит,вот если пара десятков - другое дело.

Есть еще такой вариант ведения этого бизнеса, со мной поделился им Феликс

многие наверно представляют себе что такое человек-бутерброд, дак вот нанимается человек,  делается щит на спину и на грудь вешается ему этот бутерброд, с подобной акцией

Расклад также 50 на 50, человек ходит по людной площади, в день удается сделать в среднем 12 ключей
12*100/2-25*12 = 300 рублей в день с одного человека, т.е. в месяц 7800, человек будет зарабатывать в среднем 15 тыс.

Можно прикинуть количество мест в своем городе где это можно сделать, с 5 мест-человек в месяц получаем 39000 рублей

Начать можно и с одного опробовав, чтобы особо не вкладываться можете сами день походить с таким щитом(его изготовление будет стоит 500рублей), посчитать количество заявок и сделать выводы
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #353 : 12 Февраль 2009, 00:40:20 »

У нас они дают при установке 1 кл. бесплатно + остальные по 60 руб.(то есть контора имеет 30-40 рэ с ключа).
ну скажем прямо, что ключи, домофонные компании покупают максимум по 12р/шт Интересно, а что им помешает поднять цену изготовления до 70/80/90рублей?
Кроме того к ним надо ехать ( в рабочее время),делать заказ,а в некоторых ещё ждать до недели.А на дом к клиенту никто из-за 1-2 ключей не поедит,вот если пара десятков - другое дело.
Ты мне сейчас рассказываешь про самую дурную организацию труда в домофонной компании. Эта фирма(которую ты описываешь) наверно уже благополучно скончалась :) :) :) 
Ну и пусть стоят, но и старые оборудовать можно. Я ж говорю -- дурные домофонщики

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #353 : 12 Февраль 2009, 00:40:20 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #354 : 12 Февраль 2009, 00:47:01 »

вот уж смех))))))))) очень сильно обогадятся,деньги некуда будет складывать)))))))) кроме бестолковых затрат эти фильтры ни чего ненесут!!!!
Вы батенька, плохо знаете мат.часть! Все ключи сделанные не на фирме установщике домофона, просто напросто перестают работать! И тут вдруг случайным образом жильци обнаруживают у себя на подъезде обьяву: позвоните--> приедем-->сделаем за денюжку малую--> на сто лет хватит. Я ж говорю, грамотна организация труда на домофонной фирме, и все! Эти бегальшики с аппаратом в руках просто исчезнут.

Кроме того, не забывайте Россия в основном состоит из малых городов, если в Ярославле, или скажем в Пензе, эти люди-бутерброды публику не шокируют, то в городе с населением в 30-70тыс(вместе с районом) вряд ли кандидата на должность рекламщика найдете. 
« Последнее редактирование: 12 Февраль 2009, 00:53:25 от andi-an »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #355 : 12 Февраль 2009, 10:41:56 »

Вы батенька, плохо знаете мат.часть! Все ключи сделанные не на фирме установщике домофона, просто напросто перестают работать! И тут вдруг случайным образом жильци обнаруживают у себя на подъезде обьяву: позвоните--> приедем-->сделаем за денюжку малую--> на сто лет хватит. Я ж говорю, грамотна организация труда на домофонной фирме, и все! Эти бегальшики с аппаратом в руках просто исчезнут.

Кроме того, не забывайте Россия в основном состоит из малых городов, если в Ярославле, или скажем в Пензе, эти люди-бутерброды публику не шокируют, то в городе с населением в 30-70тыс(вместе с районом) вряд ли кандидата на должность рекламщика найдете. 

ну деньги в кризис многим нужны, ничего сильно позорного в этом не вижу

а про 12 р. это только не перезаписываемые
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #355 : 12 Февраль 2009, 10:41:56 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #356 : 12 Февраль 2009, 20:58:59 »

У нас они дают при установке 1 кл. бесплатно + остальные по 60 руб.(то есть контора имеет 30-40 рэ с ключа).
ну скажем прямо, что ключи, домофонные компании покупают максимум по 12р/шт Интересно, а что им помешает поднять цену изготовления до 70/80/90рублей?
Кроме того к ним надо ехать ( в рабочее время),делать заказ,а в некоторых ещё ждать до недели.А на дом к клиенту никто из-за 1-2 ключей не поедит,вот если пара десятков - другое дело.
Ты мне сейчас рассказываешь про самую дурную организацию труда в домофонной компании. Эта фирма(которую ты описываешь) наверно уже благополучно скончалась :) :) :) 
Ну и пусть стоят, но и старые оборудовать можно. Я ж говорю -- дурные домофонщики
Ну во первых,ничто не мешает поднять цену,и некоторые давно подняли до 80-100,но из-за этого ещё больше потеряли в конкурентоспособности. ;D
Организация труда описанная мной - реальна,НИКАКАЯ домофонная компания не привозит на дом ключи(разве только при установке).И этим надо пользоваться.
Дурная организация?Они навар делают на установке (от 10000 руб -один подъезд,работы на полдня) и на сервисном обслуживании,у нас где-то 200рэ с квартиры в год,а допустим 60 тыс квартир (150 тыс.насел) - 1млн.200 тыс. в год просто так,за фу-фу. :P
А за ремонт - отдельно снимут,обвинив жильцов в поломке.
И ключи для них - мелочёвка,поэтому и серьёзно не занимаются этим.
По сравнению с ключной мастерской - там сделали,а ключ к домофону не подошёл - надо идти назад,остаётся неприятный осадок,а если человек делает у самого домофона,то клиент сначала проверяет,и только потом платит ;D .

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #357 : 12 Февраль 2009, 22:35:33 »

Про домофонные расклады знаю не понаслышке,сам в подобных конторах трудился.С установке таких барышей нет,в последние время по нулям выходим!Весь расклад в обслуге,там вся соль! Ключи идут в статье доходов,самой последней строкой. Сейчас я работаю не в самой крупной фирме(пока 500 подъездов),никто у нас эти фильтры ставить даже не думает! ПОЧЕМУ?1-это не дешево.2-сейчас помогают,а завтра уже нет!Вот и получается что это ненужная и пустая трата денег! В скором будущем,я думаю,у нас так будет,сервисник будет ключи покупать в офисе по 30 руб,клиентам за 70р,разницу себе,своеобразная компенсация ГСМ.Но привезет он только-'когда получится',раньше может привезти другой человек и за другие деньги,а у сервисника своей работы хватает! Особо умные могут наладить свой более быстрый и эффективный сервис,даже с доставкой ключей,если получится, то хорошо заработывать будете:)
Сам же я ключами занялся т.к жизнь заставила,и не жалею об этом!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #357 : 12 Февраль 2009, 22:35:33 »

qzka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #358 : 12 Февраль 2009, 23:45:33 »

Интересно... ??? Инфы на емеил пожалуйста (с договором аренды)

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #359 : 13 Февраль 2009, 01:32:40 »

а про 12 р. это только не перезаписываемые
А домофонщикам такие и нужны, прописал в домофон ключк и ладушки, зачем тратится.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #359 : 13 Февраль 2009, 01:32:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.