Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254433 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #360 : 13 Февраль 2009, 01:41:59 »

Ну во первых,ничто не мешает поднять цену,и некоторые давно подняли до 80-100,но из-за этого ещё больше потеряли в конкурентоспособности. ;D
Организация труда описанная мной - реальна,НИКАКАЯ домофонная компания не привозит на дом ключи(разве только при установке).И этим надо пользоваться.
Никакая, это только у тебя в городе, а у меня ВСЕ так делают. И на ключах сидит специальная девочка, которая бегает по городу прописывая ключи в домофоны.

Дурная организация?Они навар делают на установке (от 10000 руб -один подъезд,работы на полдня) и на сервисном обслуживании,у нас где-то 200рэ с квартиры в год,а допустим 60 тыс квартир (150 тыс.насел) - 1млн.200 тыс. в год просто так,за фу-фу. :P
А за ремонт - отдельно снимут,обвинив жильцов в поломке.
И ключи для них - мелочёвка,поэтому и серьёзно не занимаются этим.
Ну зачем ты мне рассказываешь сколько зарабатывают установщики домофонов? Вот то, что не занимаются я думаю, это их упущение.
По сравнению с ключной мастерской - там сделали,а ключ к домофону не подошёл - надо идти назад,остаётся неприятный осадок,а если человек делает у самого домофона,то клиент сначала проверяет,и только потом платит ;D .
Вот для этого и должен быть человек на побегушках в домофонной компании. Я ж говорю дурная организация труда. Если уж заниматься домофонами, то "от" и "до".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #360 : 13 Февраль 2009, 01:41:59 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #361 : 13 Февраль 2009, 02:08:33 »

Сейчас я работаю не в самой крупной фирме(пока 500 подъездов),никто у нас эти фильтры ставить даже не думает! ПОЧЕМУ?1-это не дешево.2-сейчас помогают,а завтра уже нет!
Вот слушай сюда: оборудуешь домофоны фильтрами, и объявление на каждую квартиру в подъезде повесь, а там текст "ввиду того, что ключи сделаны вами у мальчиков на побегушках они и перестали работать", доплатите по 20/30/40/.... рублей и мы все переделаем. И в дальнейшем обращайтесь только в мою обслуживающую контору". Понятно? Надеюсь ключ  купленный за 12 рублей в домофон прописать сумеешь.

Вот и получается что это ненужная и пустая трата денег!
Да не пустая! Людей надо приучать к тому, что сегодня "какой-то дядя" бегает, а завтра аппарат сдаст в аренду и с него и не спросить и денег не вернуть. А фильтры меняй хоть раз в месяц, приучая людей к своей фирме. За бизнес надо бороться, тем более что он такой специфичный. Это ларьков с чупа-чупсами на каждом углу. И если ты не до конца держишь домофоннное хозяйство (пусть и в 500 подъездов, пока) в своих руках, то настанет время, и этот бизнес от тебя уплывет.

В скором будущем,я думаю,у нас так будет,сервисник будет ключи покупать в офисе по 30 руб,клиентам за 70р,разницу себе,своеобразная компенсация ГСМ.Но привезет он только-'когда получится',раньше может привезти другой человек и за другие деньги,а у сервисника своей работы хватает! Особо умные могут наладить свой более быстрый и эффективный сервис,даже с доставкой ключей,если получится, то хорошо заработывать будете:)

Я ключами(обычными) занимаюсь уже почти 15 лет, и как только стали в моем городе появляться домофоны, я сразу смекнул, что с этого можно поиметь. В городе появилось сразу, одномоментно 4 фирмы установщика. Но начальство само работать, как правило не хочет, а установщикам денег платят, как всегда недостаточно, вот и я покупаю у установщиков коды, и сам хожу прописываю эти ibutoonы. Потом так же и у второй фирмы купил коды -- понимаешь? И только потом появился RMX, а следом Павел с этими аппаратами. И где теперь эти фирмы?(сам понимаешь, это вопрос риторический) ;)

Ладно, удачи в бизнесе!     

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #362 : 13 Февраль 2009, 12:44:38 »

Сейчас я работаю не в самой крупной фирме(пока 500 подъездов),никто у нас эти фильтры ставить даже не думает! ПОЧЕМУ?1-это не дешево.2-сейчас помогают,а завтра уже нет!
Вот слушай сюда: оборудуешь домофоны фильтрами, и объявление на каждую квартиру в подъезде повесь, а там текст "ввиду того, что ключи сделаны вами у мальчиков на побегушках они и перестали работать", доплатите по 20/30/40/.... рублей и мы все переделаем. И в дальнейшем обращайтесь только в мою обслуживающую контору". Понятно? Надеюсь ключ  купленный за 12 рублей в домофон прописать сумеешь.

Вот и получается что это ненужная и пустая трата денег!
Да не пустая! Людей надо приучать к тому, что сегодня "какой-то дядя" бегает, а завтра аппарат сдаст в аренду и с него и не спросить и денег не вернуть. А фильтры меняй хоть раз в месяц, приучая людей к своей фирме. За бизнес надо бороться, тем более что он такой специфичный. Это ларьков с чупа-чупсами на каждом углу. И если ты не до конца держишь домофоннное хозяйство (пусть и в 500 подъездов, пока) в своих руках, то настанет время, и этот бизнес от тебя уплывет.

В скором будущем,я думаю,у нас так будет,сервисник будет ключи покупать в офисе по 30 руб,клиентам за 70р,разницу себе,своеобразная компенсация ГСМ.Но привезет он только-'когда получится',раньше может привезти другой человек и за другие деньги,а у сервисника своей работы хватает! Особо умные могут наладить свой более быстрый и эффективный сервис,даже с доставкой ключей,если получится, то хорошо заработывать будете:)

Я ключами(обычными) занимаюсь уже почти 15 лет, и как только стали в моем городе появляться домофоны, я сразу смекнул, что с этого можно поиметь. В городе появилось сразу, одномоментно 4 фирмы установщика. Но начальство само работать, как правило не хочет, а установщикам денег платят, как всегда недостаточно, вот и я покупаю у установщиков коды, и сам хожу прописываю эти ibutoonы. Потом так же и у второй фирмы купил коды -- понимаешь? И только потом появился RMX, а следом Павел с этими аппаратами. И где теперь эти фирмы?(сам понимаешь, это вопрос риторический) ;)

Ладно, удачи в бизнесе!     

спасибо за добрые пожелания!!! :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #362 : 13 Февраль 2009, 12:44:38 »

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #363 : 13 Февраль 2009, 12:51:41 »

Вот слушай сюда: оборудуешь домофоны фильтрами, и объявление на каждую квартиру в подъезде повесь, а там текст "ввиду того, что ключи сделаны вами у мальчиков на побегушках они и перестали работать", доплатите по 20/30/40/.... рублей и мы все переделаем. И в дальнейшем обращайтесь только в мою обслуживающую контору". Понятно? Надеюсь ключ  купленный за 12 рублей в домофон прописать сумеешь

Ставить фильтры,желания нет,т.к они 100% гарантии не дают......Обновлять,ну это уже напоминает гонку вооружений ;D  Умельцы наши,все равно что-нибудь придумают!

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #364 : 13 Февраль 2009, 20:43:22 »

Ставить фильтры,желания нет,т.к они 100% гарантии не дают......
Они(фильтры) дают 100% гарантию, что ключи сделанные у сторонних организаций перестают работать! Вот пусть теперь попробуют жильцы предъявить претензии к "бегающим дядям". А ты(обслуживающая компания) всегда на месте и телефон они твой знают(должны знать)!
Обновлять,ну это уже напоминает гонку вооружений ;D  Умельцы наши,все равно что-нибудь придумают!
Обязательно придумают! На то и щука в море, что б карась не дремал!(с)
И даже не имея на руках прибора, ключ в домофон можно прописать(зная код). Вот и посылай раз в месяц работников "в поле", пусть коды меняют на всем обслуживаемом участке. Пару раз жильцы с этими "дядями на побегушках" обожгутся, и всё! На твой участок, больше ни кто посторонний не сунется.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #364 : 13 Февраль 2009, 20:43:22 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Солнце светит всем!Но загорают единицы!
« Ответ #365 : 13 Февраль 2009, 21:13:51 »

Ставить фильтры,желания нет,т.к они 100% гарантии не дают......
Они(фильтры) дают 100% гарантию, что ключи сделанные у сторонних организаций перестают работать! Вот пусть теперь попробуют жильцы предъявить претензии к "бегающим дядям". А ты(обслуживающая компания) всегда на месте и телефон они твой знают(должны знать)!
Обновлять,ну это уже напоминает гонку вооружений ;D  Умельцы наши,все равно что-нибудь придумают!
Обязательно придумают! На то и щука в море, что б карась не дремал!(с)
И даже не имея на руках прибора, ключ в домофон можно прописать(зная код). Вот и посылай раз в месяц работников "в поле", пусть коды меняют на всем обслуживаемом участке. Пару раз жильцы с этими "дядями на побегушках" обожгутся, и всё! На твой участок, больше ни кто посторонний не сунется.
Не дают фильтры 100% гарантию!
За исключением нескольких моделей домофонов Цифрал.
Далласовские ключи (самые распространённые,с надписями Визит,Элтис,Метаком,Сеан) 100% подлежат копированию,если "не идут" на ТМ2004 - подойдёт ТМ08,если и она не подошла - делайте на ТМ01 - 100% подойдёт,без всякой финализации.
Прокси ключи - вообще не имеют никаких фильтров,т.к. они бесконтактны.
А если домофонщики фильтр поставят,то они сами не смогут копировать ключи,(в большинстве пользуются ТМД-1),а прописывать - надо коды знать (а если не они домофон ставили) + к клиенту надо выезжать.

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #366 : 15 Февраль 2009, 01:33:35 »

Далласовские ключи (самые распространённые,с надписями Визит,Элтис,Метаком,Сеан) 100% подлежат копированию,если "не идут" на ТМ2004 - подойдёт ТМ08,если и она не подошла - делайте на ТМ01 - 100% подойдёт,без всякой финализации.
Вот скажи, зачем ты мне азбучные(для меня) истины рассказываешь?
Ты подумай о другом: вот обслуживающая организация поставила фильтр, "сторонние" ключи перестали работать, куда обратится человек с такой неработающей болванкой? К мальчику который прибегал и делал 3 по цене 2-х, желая еще денег ему отвалить? Этот мальчик конечно прибежит с болванкой ТМ-08(например), желая обойти фильтр, и опять денег срубить. Дак кто его вызовет, разве что тумаков надавать за то, что ключи не работают? Вот тут то обслуживающая компания за 30/40/50 рублей новый ключик выдает и приговаривает-- не делай на стороне ключи! Понятна моя мысль? Эти мальчики на "брак", за просто так не поедут. Им ведь надо с каждой поездки деньгу привести, а не синяки и шишки.

Да, вот с проксями для домофонщиков сложнее. Хотя если они снимают абон. плату с жильцов, то и панель поменять не трудно.
А если домофонщики фильтр поставят,то они сами не смогут копировать ключи,(в большинстве пользуются ТМД-1),а прописывать - надо коды знать (а если не они домофон ставили) + к клиенту надо выезжать.
Да им и не надо копировать--они просто его(ключ) в домофон пропишут.
Фиг знает где вы живете, что вас одни лохообразные домофонные компании окружают. Так, как вы описываете, домофонный бизнес не ведут. Я например испытываю жесткий прессинг со стороны домофонщиков, и рассказываю как они со мной борются, но я то официальная фирма по изготовлению ключей(в т.ч. и для домофонов) а эти "бегуны" да-а-а-авно уже вывелись. 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #366 : 15 Февраль 2009, 01:33:35 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #367 : 15 Февраль 2009, 01:56:51 »

[quote author=andi-an link=topic=529.msg58644#msg58644 date=1234650815
Ты подумай о другом: вот обслуживающая организация поставила фильтр, "сторонние" ключи перестали работать, куда обратится человек с такой неработающей болванкой? К мальчику который прибегал и делал 3 по цене 2-х, желая еще денег ему отвалить? Этот мальчик конечно прибежит с болванкой ТМ-08(например), желая обойти фильтр, и опять денег срубить. Дак кто его вызовет, разве что тумаков надавать за то, что ключи не работают? Вот тут то обслуживающая компания за 30/40/50 рублей новый ключик выдает и приговаривает-- не делай на стороне ключи! Понятна моя мысль? Эти мальчики на "брак", за просто так не поедут. Им ведь надо с каждой поездки деньгу привести, а не синяки и шишки
[/quote]
Этого "мальчика" и вызовут,т.к. ему деньги заплачены,а за что?За неработающий ключ?И этот "мальчик" приедит и бесплатно переделает ключ на другую болванку(или вернёт деньги),т.к. 1)имидж потеряет,а с ним и деньги,если этого не сделает 2)Чтоб его не обвинили в мошенничестве,и не заявили в милицию.

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #368 : 15 Февраль 2009, 02:49:08 »

Этого "мальчика" и вызовут,т.к. ему деньги заплачены,а за что?За неработающий ключ?И этот "мальчик" приедит и бесплатно переделает ключ на другую болванку(или вернёт деньги),т.к. 1)имидж потеряет,а с ним и деньги,если этого не сделает 2)Чтоб его не обвинили в мошенничестве,и не заявили в милицию.
И ты серьезно полагаешь, что эти мальчики пойдут на двойные траты? Вряд ли.
1) Имидж ни что--жажда наживы всё!
2) Что ему за 150 рублей будет-то?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #368 : 15 Февраль 2009, 02:49:08 »

Felix_062

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #369 : 15 Февраль 2009, 03:13:10 »

И ты серьезно полагаешь, что эти мальчики пойдут на двойные траты? Вряд ли.
1) Имидж ни что--жажда наживы всё!
2) Что ему за 150 рублей будет-то?

Затраты - мизер (проезд),т.к заготовку,что перестала работать у клиента он использует в другой раз там,где нет фильтра (если он её не финализировал).
Имидж - даёт больший доход,адекватные люди это понимают.
За 150 руб. можно напороться на штраф за "незаконную предпринимательскую деятельность",(если он не ИП)+штраф за уклонение от налогов,+(если на него заявят несколько человек) ОБЭП возбудит уголовное дело по нескольким статьям.
Надо стока гемору за обманутого на 150 руб. клиента?
Сомневаюсь

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #370 : 15 Февраль 2009, 17:47:27 »

Вот скажи, зачем ты мне азбучные(для меня) истины рассказываешь?
Ты подумай о другом: вот обслуживающая организация поставила фильтр, "сторонние" ключи перестали работать, куда обратится человек с такой неработающей болванкой? К мальчику который прибегал и делал 3 по цене 2-х, желая еще денег ему отвалить? Этот мальчик конечно прибежит с болванкой ТМ-08(например), желая обойти фильтр, и опять денег срубить. Дак кто его вызовет, разве что тумаков надавать за то, что ключи не работают? Вот тут то обслуживающая компания за 30/40/50 рублей новый ключик выдает и приговаривает-- не делай на стороне ключи! Понятна моя мысль? Эти мальчики на "брак", за просто так не поедут. Им ведь надо с каждой поездки деньгу привести, а не синяки и шишки.

Да, вот с проксями для домофонщиков сложнее. Хотя если они снимают абон. плату с жильцов, то и панель поменять не трудно.

ну как это не трудно....1.Стоимость панели+работа по замени; 2.больщие трудности по сбору старых и раздаче новых ключей А смысл? Сколько  новых ключей требует 1 подъезд в месяц? 1-2? А если это 5этажка? Ну уж ОООЧЕНЬ не скоро окупится подобная замена панели!   

Да им и не надо копировать--они просто его(ключ) в домофон пропишут.
Фиг знает где вы живете, что вас одни лохообразные домофонные компании окружают. Так, как вы описываете, домофонный бизнес не ведут. Я например испытываю жесткий прессинг со стороны домофонщиков, и рассказываю как они со мной борются, но я то официальная фирма по изготовлению ключей(в т.ч. и для домофонов) а эти "бегуны" да-а-а-авно уже вывелись.

С этим трудно спорить,Вы правы этот вид заработка не вечен...Но я больше чем уверен ,что "бегуны" эти очень не плохо заработали!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #370 : 15 Февраль 2009, 17:47:27 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #371 : 16 Февраль 2009, 02:19:28 »

Затраты - мизер (проезд),т.к заготовку,что перестала работать у клиента он использует в другой раз там,где нет фильтра (если он её не финализировал).
Имидж - даёт больший доход,адекватные люди это понимают.
За 150 руб. можно напороться на штраф за "незаконную предпринимательскую деятельность",(если он не ИП)+штраф за уклонение от налогов,+(если на него заявят несколько человек) ОБЭП возбудит уголовное дело по нескольким статьям.
Надо стока гемору за обманутого на 150 руб. клиента? Сомневаюсь
Вот ты мне скажи, как ты думаешь из 10 бегунов, у скольких есть св-во ИП? Я вот подозреваю, что у 1(одного)! Остальные, гонимые жаждой наживы рубят деньгУ в черную, благо наше государство это позволяет.

Егорий

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #372 : 18 Февраль 2009, 15:25:51 »

Как с вами связаться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #372 : 18 Февраль 2009, 15:25:51 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #373 : 18 Февраль 2009, 18:50:00 »

Очень просто

либо на сотовый: 79038232574
либо на мыло: ipc_yar сабака мэйл точка ру
либо ася 33545637восемь
скайп billot5
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

rewwp

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #374 : 05 Март 2009, 22:41:24 »

Господа!Какой посоветуете дубликатор для копирования метакомов и элтисов?Какие к ним болванки приобретать?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #374 : 05 Март 2009, 22:41:24 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.613 секунд. Запросов: 36.