Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254427 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Dima

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #450 : 08 Июль 2009, 18:16:08 »

Привет всем кто занимаеться, или собираеться заниматься ключами для домофонов!
Ребят, вот стало интересно кто как себя рекламирует, а то закралась мысль что обычная ковровая расклейка объявлений на всех подряд подъездах не так уж эффективна, ведь много объяв клеиться на "бесполезные" подьезды, в пустую расходуеться бумага, деньги потраченные на распечатку объяв и з\п расклейщикам. Так же поступает много звонком которые приходиться отсеивать. Бывает и такое что люди увидели объявление не на своем подъезде, но тем не менее их не много,на мой взгляд.
Вобщем-то вот такой возник интерес)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #450 : 08 Июль 2009, 18:16:08 »

keymaster

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #451 : 18 Июль 2009, 14:54:31 »

ох вы тут и наваяли ))) придётся конечно всё перечитывать, но всё равно спрошу
может кто-то недавно покупал оборудование для дублицирования домофонных таблеток?
где и по чём брали?
интересует Украина

заранее благодарю

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #452 : 20 Июль 2009, 13:19:21 »

Ребят, вот стало интересно кто как себя рекламирует, а то закралась мысль что обычная ковровая расклейка объявлений на всех подряд подъездах не так уж эффективна, ведь много объяв клеиться на "бесполезные" подьезды, в пустую расходуеться бумага, деньги потраченные на распечатку объяв и з\п расклейщикам. Так же поступает много звонком которые приходиться отсеивать. Бывает и такое что люди увидели объявление не на своем подъезде, но тем не менее их не много,на мой взгляд.

Привет и вам :)

Вариантов много, впринципе в этой ветке только вариантов 5-6 разных было.
Вот и еще один, недавно появился на моем подъезде, считаю что тоже довольно не плох
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #452 : 20 Июль 2009, 13:19:21 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #453 : 20 Июль 2009, 13:20:56 »

ох вы тут и наваяли ))) придётся конечно всё перечитывать, но всё равно спрошу
может кто-то недавно покупал оборудование для дублицирования домофонных таблеток?
где и по чём брали?
интересует Украина

заранее благодарю

от 2500 до 7900 если в рублях, доставка 300 рублей в Украину

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #454 : 20 Июль 2009, 23:32:17 »

а вот и еще один неплохой способ.

Самое главное клеить ровно чисто и с !!!внутренней части двери

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #454 : 20 Июль 2009, 23:32:17 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #455 : 21 Июль 2009, 23:50:19 »

Занимаются этим знакомые ребята.
Самый эффективный способ:
набираются студенты, которые подряд обходят все квартиры ( как правило в выходные или вечером)
и предлагают изготовить ключи и принести в течении 30 минут.
стоимость 100 рублей ( как и везде)
записывают номер квартиры и кол-во необходимых ключей, человек с дубликатором сидит во дворе и ждет заказы.
Весь город обходили месяца 4, город миллионник.
Были очень довольны результататами.
Правда по второму кругу, заказов было гораздо меньше. ( Надо честно всё писать)

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #456 : 22 Июль 2009, 13:04:37 »

Занимаются этим знакомые ребята.
Самый эффективный способ:
набираются студенты, которые подряд обходят все квартиры ( как правило в выходные или вечером)
и предлагают изготовить ключи и принести в течении 30 минут.
стоимость 100 рублей ( как и везде)
записывают номер квартиры и кол-во необходимых ключей, человек с дубликатором сидит во дворе и ждет заказы.
Весь город обходили месяца 4, город миллионник.
Были очень довольны результататами.
Правда по второму кругу, заказов было гораздо меньше. ( Надо честно всё писать)

да это самый эффективный :), этот подход в общих чертах и есть ноу хау за которое брал 500руб.

одного из ваших знакомых ребят не Вадимом звать? :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #456 : 22 Июль 2009, 13:04:37 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #457 : 23 Июль 2009, 12:52:47 »

Про фильтры. Предупреждаю тех, кто ещё не столкнулся с фильтрами. Ни один из ранее перечисленных ключей не сработал на нескольких дверях! И всё непонятки во ВСЕЙ СВОЕЙ КРАСЕ Нехило высветелись (на ваших же глазах, Вадимом 333…из Уфы) на том мурманском сайте (Кстати, там, уже, ТАК эта тема с траблами разрослась, что пора ему отдельный форум клепать…в помощь пострадавшим).  Вы там правильно в своих постах примеры несработок приводили. Значит у самого не всё гладко. Ведь так? Тогда, зачем тут лукавить, что всё ОК!

А на основании чего обслуживающая домофон фирма может установить фильтр?
Насколько я помню, то замок и его установка оплачены жильцами, а значит я - жилец, один из собственников этого замка. Я плачу деньги за обслуживание домофона и замка. И я, первым "разнесу эту халабуду вдребезги и пополам", если мне сделают копию ключа, а замок не станет открываться от копии ключа.
Далее.
Установка домофонов даёт ежемесячный финансовый поток. Изготовление ключей - это непрофильный для установщиков домофонов заработок. Они, установщики домофонов, могут и кабели тянуть и видеонаблюдение монтировать, но ... это не их профиль.
Нет зависимости - не будет и равенства.

ellekr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #458 : 08 Август 2009, 17:56:36 »

вот этот дубликатор стоит всего 1950р. вроде как самый дешевый.
http://keydomofon.narod.ru
вопрос к практикующим ключникам нужен ли экран на дубликаторе или достаточно индикаторов?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #458 : 08 Август 2009, 17:56:36 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #459 : 09 Август 2009, 12:13:56 »

вот этот дубликатор стоит всего 1950р. вроде как самый дешевый.
http://keydomofon.narod.ru
вопрос к практикующим ключникам нужен ли экран на дубликаторе или достаточно индикаторов?

можно и за 1000 купить, вопрос какое колличество ключей можно после этого делать
данный дубликатор судя по описанию делает ключи только одного вида

если уж есть желание сэкономить лучше купить бу тмд

экран нужен для определения типа ключа раз, ну и для элементарной навигации два

совет если хотите заняться изготовлением возьмите нормальный дубликатор который делает все виды ключей
как говорится скупой платит дважды, этот дубликатор явное тому подтверждение

ellekr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #460 : 10 Август 2009, 10:36:18 »

А какие еще ключи нужно делать ? судя по описанию он читает тм 2002 2003 2004 ds 1990 и записывает в тм 2004. такчто вроде это все метакомы элтисы и некоторые цифралы. у нас ключники кроме тм 2004 ни о каких заготовках больше не слышали. хотя может это особенности города 95% метакомов. Экран я так понимаю нужен чтобы выбирать ключ заготовку и сохранять записанные ключи а раз у них кроме тм 2004 ничего нет то на экране видимо сэкономили ;D . кстати подглядел у ключника дубликатор в прямоугольном корпусе  8 на 10 см гдето, две лампочки пищит когда читает и записывает. Так что же лучше с индикатором или без? Чтото у меня большие сомнения что у нас ктото из ключников разберется с индикаторами меню и прочими вещами. смску то отправить для некоторых большая проблема  ;D, может лучше попроще?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #460 : 10 Август 2009, 10:36:18 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #461 : 10 Август 2009, 13:29:10 »

А какие еще ключи нужно делать ? судя по описанию он читает тм 2002 2003 2004 ds 1990 и записывает в тм 2004. такчто вроде это все метакомы элтисы и некоторые цифралы. у нас ключники кроме тм 2004 ни о каких заготовках больше не слышали. хотя может это особенности города 95% метакомов. Экран я так понимаю нужен чтобы выбирать ключ заготовку и сохранять записанные ключи а раз у них кроме тм 2004 ничего нет то на экране видимо сэкономили ;D . кстати подглядел у ключника дубликатор в прямоугольном корпусе  8 на 10 см гдето, две лампочки пищит когда читает и записывает. Так что же лучше с индикатором или без? Чтото у меня большие сомнения что у нас ктото из ключников разберется с индикаторами меню и прочими вещами. смску то отправить для некоторых большая проблема  ;D, может лучше попроще?

ну хорошо возьмем даже метакомы,
в описании я как раз не увидел возможности инвертировать код, а для метакомов как раз это очень актуально
во вторых сейчас появляются фильтры во многих городах, нужны специальные заготовки для их обхода.
возможности записи на них и обновления прибора в описании я тоже не нашел

а у вашего знакомого ключника самый древний дубликатор, вы у него спросите во-первых сколько он делает ключей в месяц а во вторых как часто приходят отказы, на основании этого можно сделать вывод
если он сидит в дыре и делает в месяц от силы 20 ключей, то может ему это и не надо, а если делать хотя бы 100 ключей(в среднем ключник делает в месяц как раз 100) имеет смысл брать самый продвинутый и надежный!

Среди ключников в моем городе проблемы отправить смску возникают максимум у одного из 40

если есть большое желание сэкономить, лучше взять бу но нормальный дубликатор чем урезанную версию по ссылке выше

ellekr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #462 : 11 Август 2009, 15:26:08 »

Спасибо за информацию. Задал эти вопросы производителю и вот что получил:

Вопрос: Как в дубликаторе реализован выбор параметров записи ключа, например инвертирование кода?

Ответ: Дубликатор DSC-012 предназначен для записи только на один вид заготовок "ТМ2004", запись произходит в автоматическом режиме в зависимости от типа исходного ключа, который дубликатор так же распознает и выбирает необходимый режим конвертации? а так же в случае необходимости генерирует CRC код.

Вопрос: реализовано ли в дубликаторе обновление прошивок, например против фильтров?

Ответ: Дубликатор DSC-012 предназначен для записи только на один вид заготовок "ТМ2004", все функции данного ключа заготовки уже реализованны в прошивке, включая финализацию заготовки. Изменение типа ключа заготовки потребует изменения не только програмной части дубликатора (прошивки), но и аппаратной. Таким образом обновление прошивки не предусмотренно. Что касается фильтров то они распознают ключ заготовку, а не дубликатор на котором она была записана. 

Кстати по поводу б\у дубликаторов мне их надо 12 штук столько к сожалению я наврядли гдето найду. а новые не влазят в бюджет. поэтому и заинтерисовал дубликатор как самый дешевый.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #462 : 11 Август 2009, 15:26:08 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #463 : 11 Август 2009, 18:57:41 »

Вопрос: Как в дубликаторе реализован выбор параметров записи ключа, например инвертирование кода?

Ответ: Дубликатор DSC-012 предназначен для записи только на один вид заготовок "ТМ2004", запись произходит в автоматическом режиме в зависимости от типа исходного ключа, который дубликатор так же распознает и выбирает необходимый режим конвертации? а так же в случае необходимости генерирует CRC код.

Вопрос: реализовано ли в дубликаторе обновление прошивок, например против фильтров?

Ответ: Дубликатор DSC-012 предназначен для записи только на один вид заготовок "ТМ2004", все функции данного ключа заготовки уже реализованны в прошивке, включая финализацию заготовки. Изменение типа ключа заготовки потребует изменения не только програмной части дубликатора (прошивки), но и аппаратной. Таким образом обновление прошивки не предусмотренно. Что касается фильтров то они распознают ключ заготовку, а не дубликатор на котором она была записана. 

Кстати по поводу б\у дубликаторов мне их надо 12 штук столько к сожалению я наврядли гдето найду. а новые не влазят в бюджет. поэтому и заинтерисовал дубликатор как самый дешевый.

такое ощущение что либо производитель не понимает о чем идет речь, либо намеряно "пудрит" мозги

Как можно автоматом выбирать инвертировать код или нет? Если ключи выглядят и внутренне и внешне идентично с теми которые инвертировать нужно и не нужно(ведь перед тем как прописать ключи в домофон их не выбирают по какому то признаку да и не нужно это)

с новыми типами заготовок не работает, прошивку не обновить, финализация уже ни от чего не спасает больше года

если вам нужно 12 дубликаторов, то не очень разумно на мой взгляд брать сразу одного вида

попробуйте те о чем говорю я, и что предлагаете вы, хотя бы на двух точках и потом вынесете свое мнение, на мо

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #464 : 11 Август 2009, 18:58:36 »

на мой взгяд приобретение таких дубликаторов совсем не дальновидно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #464 : 11 Август 2009, 18:58:36 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 36.