Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254373 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #675 : 13 Январь 2011, 19:08:38 »

А кто кодировать будет? тоже магазин ???в магазине продают балванки!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???

вроде на русском языке написал ключ "универсальный" продают. 150р стоит открывает почти все двери 95% точно. никто ничего не кодирует. если ключ не подходит возвращают деньги, правда сколько дверей не пробовал все открыл.
а началось всё с того, что какой-то "умный дядя" из мэрии придумал, что у экстренных служб должен быть ключ от всех дверей. сказано-сделано и как ещё говорится: "шила в мешке и не утаиш" . через несколько месяцев(в середине лета 2010) ключ уже продавался в магазине причём спос был просто "дикий" не знаю может из любопытства народ разбирал.
я тоже себе купил и не потому, что он мне нужен был, а так сам толком не знаю зачем подумал просто: "ПРИГОДИТСЯ НАРОД УДИВЛЯТЬ" и купил.
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #675 : 13 Январь 2011, 19:08:38 »

serqo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #676 : 15 Январь 2011, 12:35:22 »

А кто кодировать будет? тоже магазин ???в магазине продают балванки!!!!!!!!!!!!! ??? ??? ???

вроде на русском языке написал ключ "универсальный" продают. 150р стоит открывает почти все двери 95% точно. никто ничего не кодирует. если ключ не подходит возвращают деньги, правда сколько дверей не пробовал все открыл.
а началось всё с того, что какой-то "умный дядя" из мэрии придумал, что у экстренных служб должен быть ключ от всех дверей. сказано-сделано и как ещё говорится: "шила в мешке и не утаиш" . через несколько месяцев(в середине лета 2010) ключ уже продавался в магазине причём спос был просто "дикий" не знаю может из любопытства народ разбирал.
я тоже себе купил и не потому, что он мне нужен был, а так сам толком не знаю зачем подумал просто: "ПРИГОДИТСЯ НАРОД УДИВЛЯТЬ" и купил.
Супер, что сказать!!!!!! :o ??? ;D

anton38

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #677 : 15 Январь 2011, 13:00:47 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста какую лучше купить машинку для копирования ключей, у меня на ключе написано Smart Button 0836 VB1 TM1990A-F5, чтобы она именно этот ключ могла копировать, нам пока больше не надо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #677 : 15 Январь 2011, 13:00:47 »

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #678 : 15 Январь 2011, 21:50:00 »

Х-м! Это хорошо, что Вы, Хромой, словцо "универсальный" в ковычки взяли. Поясните, plz, такой момент: Этот..."умный дядя" :) воспользовался, т.с. своим "шишковским" :) Административным ресурсом и строго-настрого дал указания обслуживающим/управляющим домофонным компаниям: ПРОШИТЬ этот пресловутый единый/"универсальный код"?? :)
Или что? Кстати, ежели не секрет- каков город(хотя бы регион)? Уточните. Ибо, заява про "добро пожаловать" во все 95% установленных систем иным способом возможно только в случае, если за последние 1-2 года ни одна фирма не работала у Вас в системе ОГРАНИЧЕНИЯ ДОСТУПА, а просто вражьим сговором с такими, вот...магазинчиками (а-ля "Рога и копыта") и махровыми делягами успешно плодила эти "отмычечки". Более ничего! Так что там у Вас? :)
« Последнее редактирование: 15 Январь 2011, 21:57:23 от ipmen »

king of pentacles

• скупой платит дважды,
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • зато каждый раз в 3 раза меньше.
« Ответ #679 : 16 Январь 2011, 02:28:59 »

Х-м!......
собственно говоря пояснять мне нечего так как данная тема(ветка) не относится к моей деятельности, могу сказать по факту то что вижу а вникать в процессы мне неинтересно по причине того, что считаю данное направление "бизнеса" мёртвым для своего конкретного местонахождения ситуация следующая по пунктам(что да как можите не спрашивать т.к. с технической стороны вопроса я неподготовлен):
1 в городе используются домофоны двух моделей
2 установкой и обслуживанием занимается 1 компания
3 ключ который идёт в комплекте с домофоном соседнюю дверь не откроет(проверено опытным путём)
4 в свободной продаже есть ключ от "всех" дверей(о его происхождении писал) кстате магазин где его продают тоже один
5 как долго это явление будет продолжатся я не знаю также как и не знаю о законности этого явления, но конкретно осенью(я себе такой ключ купил) ключи точно были в продаже и досих пор работают(я им пользуюсь)
6кстате на фоне этого явления многие мои знакомые перестали платить абон/плату за домофоны т.к. гости всё равно "стучат" в дверь
Я не сторонник модных пати-
          мой характер не сломать,
Жрал сухари в кровати-
          и дальше БУДУ ЖРАТЬ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #679 : 16 Январь 2011, 02:28:59 »

Nevervlad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • http://mortic.ru/
« Ответ #680 : 16 Январь 2011, 03:40:15 »

У меня в городе тоже самое - универсальный ключ подходит почти ко всем домофонам. Не подходит только к новым, но таких не очень много.

ipmen

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #681 : 16 Январь 2011, 14:24:35 »

У меня в городе тоже самое - универсальный ключ подходит почти ко всем домофонам. Не подходит только к новым, но таких не очень много.

Ну тогда в нашем городе (400 000) мы живём в горааааздо более комфортных условиях. Ни один, т.с. "универсал/вездеход" или что там на 95 % от всего числа установленных домофонов и.т.п. систем НЕ ПОДХОДИТ! Вот и славно. :) Ура! Ура! Ура! Да эти отмыканы -большинству населения и на%ер не нужны!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #681 : 16 Январь 2011, 14:24:35 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #682 : 16 Январь 2011, 14:37:25 »

Здравствуйте подскажите пожалуйста какую лучше купить машинку для копирования ключей, у меня на ключе написано Smart Button 0836 VB1 TM1990A-F5, чтобы она именно этот ключ могла копировать, нам пока больше не надо.

если только эти и никакие другие вы даже не хотите в последствии делать, то тмд1в3 самый экономичный вариант из новых дубликаторов, стоит 3400руб.
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

SkouR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #683 : 16 Январь 2011, 17:07:33 »

У нас в городе очень много разных видов домофонов. Визиты цифралы техкомы метакомы и все разных типов, эт только те которые я видел... Самые популярные - cyfral CCD-20. Какой лучше прибор-дубликатор подобрать для всех видов, чтоб ко всем домофонам подошел?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #683 : 16 Январь 2011, 17:07:33 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #684 : 16 Январь 2011, 21:59:02 »

тмд3рф
только для техкома дубликатора нет, но ключи к ним тоже можно делать, правда запарно

SkouR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #685 : 16 Январь 2011, 22:49:28 »

Техкомовских тож немало. Всмысле запарно? почему?)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #685 : 16 Январь 2011, 22:49:28 »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #686 : 17 Январь 2011, 11:12:48 »

Потому что, как к обычному домофону к ним копию не сделаешь, нет ни дубликаторов ни заготовок для этих целей
Часть техкомов удасться сделать, если снимать домофонную панель, вытаскивать от туда память, и считывать уже ее
вторую часть, только отправкой на завод в королев, либо такими окольными путями, что сделанный ключ выходит дороже самой панели

serqo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #687 : 17 Январь 2011, 13:10:29 »

У меня KEYMASTER PRO 4 RF уже 2года, и устраивает. ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #687 : 17 Январь 2011, 13:10:29 »

grandmaster24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #688 : 17 Январь 2011, 20:23:17 »

zerhool  как свами можно связаться?меня интересует ваше предложение!

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #689 : 18 Январь 2011, 23:24:45 »

несколько вариантов
1. в личку
2. на email ipc_yar собака mail.ru
3. skype billot5
4. +79038232574, 4852 91-82-99
5. ну и тп. :)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #689 : 18 Январь 2011, 23:24:45 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 36.