Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 30 (18.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 83 (51.2%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 23 (14.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (4.9%)
Затрудняюсь с ответом.
- 18 (11.1%)

Проголосовало пользователей: 162

Автор Тема: Изготовление домофонных ключей  (Прочитано 254370 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Djuz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Изготовление домофонных ключей
« Ответ #720 : 24 Октябрь 2011, 22:39:34 »

Интересен сабж, если есть у кого прайсы на данное оборудование, описание - жду почту на tonnag(сОбаЧка)gala.net
ЕЩЕ ооочень актуальный вопрос - как на счет универсальных ключей? кто нибудь знает про них - попробуйте в гугле набрать "универсальный ключ от домофона" есть несколько предложений с ооочень интересными ценами... интересно такие ключи можно дублировать ВАШИМ оборудованием? благодарен за ответ

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #720 : 24 Октябрь 2011, 22:39:34 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #721 : 25 Октябрь 2011, 08:37:01 »

Всем добрый вечер!
Сейчас тоже подумываю о том, что бы заняться изготовлением дубликатов ключей, карт, брелоков.
Но вот только не знаю, есть ли смысл заниматься у меня в Москве или нет?? ведь конкуренция у нас очень высокая.
Вообщем вопросов несколько.
1. Какая у этого вида бизнеса будет рентабельность
2. Какое количество ключей в день изготавливает по Москве один мастер
3. Какие есть подводные камни у этого вида предпринимательства
4. Сколько может составить годовой доход при грамотном подходе и развитии этого бизнеса.
Сразу хочу сказать, что я планирую начать с дублирования ключей, карт и брелоков, и по мере продвижения, расширять свои возможности дальше.
я не знаю, сколько ключей изготавливает 1 мастер, но могу с уверенностью сказать, что мои дети регулярно теряют ключи, поэтому мне кажется это вечный бизнес

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #722 : 27 Октябрь 2011, 01:10:13 »

Интересен сабж, если есть у кого прайсы на данное оборудование, описание - жду почту на tonnag(сОбаЧка)gala.net
ЕЩЕ ооочень актуальный вопрос - как на счет универсальных ключей? кто нибудь знает про них - попробуйте в гугле набрать "универсальный ключ от домофона" есть несколько предложений с ооочень интересными ценами... интересно такие ключи можно дублировать ВАШИМ оборудованием? благодарен за ответ
Вот скажи, как это интересно ты заинтересован--ты даже не удосужился тему прочитать, а тут тебе все ответы даны. Или другой путь--набери в поисковике волшебные слова: оборудование для изготовление домофонных ключей, и в итоге ты выйдешь на сайт производителя и приборов и заготовок. Там же прочитаешь и про ключи вездеходы. Даю подсказку производитель в Мурманске.

ЗЫ Ну какие предприниматели из недумающих людей получатся, просто не представляю  :-\

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #722 : 27 Октябрь 2011, 01:10:13 »

gu_zel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #723 : 17 Январь 2012, 00:43:08 »

продам Дубликатор домофонных ключей TMD-3 в Москве за 3 000 руб.
 Дубликатор - копир. Работает со всеми типами ключей, кроме бесконтактных. Автоматическое распознавание типа ключа ("Dallas", "Метаком", "Cyfral"). Поддерживаемые заготовки (ключ-таблетка) ТМ2004 (КС-3ТМ), ТМ-08 (RW1990), ТМ-07, ТМ-01 Автоматическое распознавание типа заготовки. Возможность блокировки при достижении счётчиком определённого значения. Установка лимита счётчика через прилагающийся "системный" ключ, также, через "системный ключ" можно изменить "мастер-ключ", которым производится сброс счётчиков и снятие блокировки. Данная функция удобна для "контроля" количества сделанных копий. Функция "стирания" ключа (для тм2004), перезаписи, инвертирования, воможность просмотра кода ключа (4 байта) Вызов из памяти и возможность записи последнего считанного ключа, просмотр его кода (даже после отключения питания). Контроль зарядки батареи. Автоматически распознаёт тип заготовки ЖК дисплей для отображения режима работы, значения счётчика, кода ключа и др., наличие звукового сигнала.

батарейка новая, меняла.

guzzel-zone@ya.ru

elcreg

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #724 : 18 Январь 2012, 07:39:09 »

Батарейка новая  ;D класс.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #724 : 18 Январь 2012, 07:39:09 »

gu_zel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #725 : 18 Январь 2012, 11:23:20 »

а-то! ;)

DionX

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Я добрый и пушифтый...
    • ЦИРЦЕЯ
« Ответ #726 : 18 Январь 2012, 18:36:59 »

интересно. dionx@mail.ru
в этом деле совсем 0, так что просьбо разжевать (например,как определить где какие домофоны, какие ключи и тп)

и стоит ли заниматься этим в городе 10 тышь населения

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #726 : 18 Январь 2012, 18:36:59 »

andi-an

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • старый пенс
« Ответ #727 : 19 Январь 2012, 01:54:57 »

интересно. dionx@mail.ru в этом деле совсем 0, так что просьбо разжевать (например,как определить где какие домофоны, какие ключи и тп) и стоит ли заниматься этим в городе 10 тышь населения
Обойди сначала ВСЕ дома своего 10тысячного города. И посчитай количество домофонов. Попутно перепиши их названия-ты удивишься, как их(названий) мало, а вот потом посчитаем имеет ли смысл затевать этот бизнес.

Topaz

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #728 : 10 Февраль 2012, 13:55:07 »

Отдельно не пройдёт. Только как доп. услуга в принципе хоть к чему: роспечать, изготовление фотографий, ремонтная мастерская и прочее... А самое главное к изготовлению ключей.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #728 : 10 Февраль 2012, 13:55:07 »

Практик

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #729 : 12 Февраль 2012, 17:23:47 »

Меня интересует оборудование для производства универсальных домофонных ключей - "ВЕЗДЕХОДОВ". Они реально существуют или под каждый тип замка нужен свой "вездеход" ???

Если трудности кажутся непреодолимыми , значит успех близок!!!

вадим33

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #730 : 18 Февраль 2012, 12:22:39 »

Меня интересует оборудование для производства универсальных домофонных ключей - "ВЕЗДЕХОДОВ". Они реально существуют или под каждый тип замка нужен свой "вездеход" ???

не существует вездехода, который открывает все домофоны. Есть вездеход,так называемая FFF-ка, принцип действия  у него построен на недочете некоторых моделей домофона. Если в Вашем городе таких домофонов много (как правило это домофоны Метаком, а также  некоторые Цифралы,Визиты) ,то и ключ отрывать будет.Однако, вполне возможно ,что фирмы обслуживающие данные домофоны,устранят недочет в работе своих домофонов.

Кроме этого существует вездеход,который открывает только домофоны марки ВИЗИТ (если быть более точным ,то открывает 90% Визитов).

Другие вездеходы мне не известны,но есть все основания полагать,что других просто не существует

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #730 : 18 Февраль 2012, 12:22:39 »

Eorling

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #731 : 21 Февраль 2012, 13:30:53 »

Нужны стали срочно ключи. Пробежался по местным газетам и ... ни одного объявления не стало, хотя точно помню с десяток штук было. Население 100 тыс. Наверное всех нуждающихся снабдили  ;D

vaxlak

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #732 : 21 Февраль 2012, 16:40:06 »

как думаете, в Москве имеет смысл этим заниматься?
Сколько стоит реклама в какую-нить газету, чтобы пошел клиент?
каким образом работать? Ездить по клиентам с аппаратом и копировать при них?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #732 : 21 Февраль 2012, 16:40:06 »

TallerDerden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #733 : 03 Апрель 2012, 22:03:44 »

меня очень интересует разница между программаторами TMD-3RFID и TM PRO. в городе с маленькой численностью населения хотелось бы съэкономить на программаторе,но и опыта работы в этой сфере нет.
и еще мне придется работать с домофонами Laskomex AO-3000TM-к какому типу домофонов он относится?помогите пожалуйста буду очень благодарен!

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #734 : 05 Апрель 2012, 21:21:43 »

Заготовок нет для тмпро, по крайней мере уже с января нет

Тмд3фид,понадежней и пофункциональней я б его рекомендовал
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #734 : 05 Апрель 2012, 21:21:43 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.636 секунд. Запросов: 37.