Уважаемый 5566, никто не глумится над автором или над Вами. Наоборот:
Уважаемая Мирра, да, вы правы, носки постоянно теряются. Я конечно же сочувствую окружающим меня женщинам, но расскажите в чем же Ваше ноу-хау? Можно хотя бы консультацию по использованию, а не технологическую составляющую услышать?
P.S.: я верю в Вас и Ваше изобретение! Думаю, оно существенно облегчит жизнь прекрасному полу. Wink (с)
Ищем логику: Идеи малого бизнеса - Изобретения с возможным потенциалом - Мужские носки???
Я знаю, как решать проблему с вечным отсутствием и потерей мужских носков. Женам не придется их искать и выуживать из общей массы белья. Все очень просто. (с) и ВСЕ...прошел год...
Если в других топиках, авторы описывают изобретение, выкладывают фото, то сразу понимаешь о ЧЕМ речь. В этом же как-то не понятно Что хотели сказать.
Может он через личку общается.(с)
Я конечно не адвокат, но приминяем пункт
3.7. Запрещены неконкретные сообщения типа «знаю что-то интересное, пишите в личку - расскажу».
Спасибо Вам 5566 за то, что познакомили с правилами форума (как-то не читал даже до этого случая).
Парируйте, модераторы!!!
(с). Хм...Просто думал логику действий "услышу"...
Почему публично нельзя нам, простым смертным, поинтересоваться у власть имущих модераторов и Администратора сайта, какой логикой они руководствуются? Модераторы тоже люди (с). Вот он, человеческий фактор!!!
а что
везде наставлены, так это же Дэйл Корнеги в чистом виде...
Бугага!!! автар выпей йаду!!! - вот это глумеж, а доброе ахахаха!!!...топик!!!
(с) - мысли вслух: почему ТАК развивается тема.