Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Строительство дома на продажу, как правильно поделить участок?  (Прочитано 1867 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

DjusRoman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, есть 15 соток в Киево-Святошинском районе, место считаю хорошее, рядом вся инфраструктура, асфальтированный подъезд, удобная транспортная развязка. Настало время делать документы и я начал сомневаться , разбить участок на 2 по 7,5 соток или на 3 по 5 соток. При етом в любом случае они будут иметь правильную форму и иметь фасад по улице. как лучше сделать?Что быстрее продается?
Хочу на них построить поочередно дома около 100 квадратов ну и конечно реализовать. Предполагаю что на 7,5 сотках стоимость дома будет 90 тыс. Дол, а на 5-ти 70тыс. Дол. По предварительным расчетам затраты на постройку 1 -го под чистовую отделку 30 тыс. Дол.

Дайте пожалуйста совет как лучше сделать! Если есть опыт/понимание подскажите как можно сэкономить на коммуникациях и прочем, что нужно заранее учесть и где не прогадать. Также интересны мнения какой вариант проще/быстрее продать! Критика относительно моего бюджета на 1 дом воспринимается!

Советы типа: " нет опыта не начинай" не воспринимаются , знаю что на строительстве первого дома сделаю массу ошибок и лишних затрат, зато многому научусь и буду делать их меньше на строительстве следующего!

Всем заблаговременно СПАСИБО!

Идеи Малого Бизнеса

sajs

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Строй на 7,5 сот. Лучше думаю подороже-но с отделкой, хотябы минимальной-чтобы заехать и жить, голову не морочить. А про отделку-люди которые захотят какую-либо эксклюзивную отделку на свой вкус, они и коробку какую им надо построят.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.338 секунд. Запросов: 27.