Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (20%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 3 (30%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (30%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (20%)

Проголосовало пользователей: 10

Автор Тема: Прокат ТВ+DVD в больнице (Версия 1)  (Прочитано 28717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Evgesha

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прокат ТВ+DVD в больнице (Версия 1)
« Ответ #30 : 12 Декабрь 2008, 17:14:49 »

Алекс - полностью с тобой согласен :D
Если усё так как вам хочется, то больница и сама на такое способна 8)
там не идиоты работают - деньги тоже считать умеют)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 12 Декабрь 2008, 17:14:49 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 12 Декабрь 2008, 18:58:48 »

ну хз ::)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

bosik

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #32 : 12 Декабрь 2008, 20:41:37 »

я сомневаюсь чтобы хтото из больницы стал  морочиса с етим  у них своих забот хватает и заработка тоже ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 12 Декабрь 2008, 20:41:37 »

RichDad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • "Когда пол бога уходит,приходит весь Бог полностью
« Ответ #33 : 13 Декабрь 2008, 04:11:26 »

Вот по поводу заработка не знаю, но забот то точно хватает!
Когда они увидят, что тема работает и приносит доход то уже поздно будет...
Тем более что помешать то они не как особо не смогут, да и не дойдет до этого...не их это занятие.
"Ты можешь быстрее, знай ты можешь,
нет предела! Будь уверен!"
                                            Морфиус

brestgor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #34 : 06 Март 2009, 12:26:00 »

...уважаемые форумчане, может кто занимается этой темой проката в больницах, будет очень интересно узнать результаты...
..ОЧЕНЬ ЗАИНТЕРЕСОВАЛА ЭТА ТЕМА

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 06 Март 2009, 12:26:00 »

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #35 : 06 Март 2009, 13:18:54 »

В самом начале обоснования идеи проскочило - "антенн в больнице нет". Лет 9 назад в больнице лежал родственник , вместе с ним сидели в холле - смотрели хоккей, 7 лет назад сам лежал в больнице (больница не из лучших - привезли по скорой в ближайшую) как только начал ходить - стал смотреть телевизор. Это как Вы заметили было давно - неужели техника развивается в обратном направлении? На мой взгляд, более целесообразно обсуждаемая тема рядом - а именно WiFi ИНТЕРНЕТ.
Мы там уже обсуждали его использование в больницах, учитывая всеобщую компьютеризацию, доступность интернета (выделенных каналов), относительную дешевизну WiFi маршрутизаторов - это будет более актуально! В этом случае даже главрач будет только рад - подарите ему WiFi - адаптер на его настольный ПК и он получит неограниченный доступ в сеть! Ему это только будет в радость, я думаю не один не откажется.   

Dilivio

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Возрождение проката
« Ответ #36 : 17 Январь 2010, 10:08:33 »

всем привет, все знают, что с появлением интернета, всяких трекеров, популярности кинотеатров и т.п., видео-прокаты на грани полного вымирания  ;D идея заключается в следующем:
находим местный медицинский центр т.е. огромное медецинское учреждение
договариваемся с руководством насчет аренды помещения, для начала на 10 кв.метров, и приступаем к работе
суть работы заключается на прокате двд-дисков (фильмы,муль-мы,док.кино и т.п.), если же у клиентов нет на чем смотреть, также предлагается услуга прокат ТВ, ДВД-плееров или портативных ТВ+ДВД плееров, также можно сдавать на прокат ноутбуки, консольные приставки (игры к ним тоже) и обычные псп - шки , тоесть все, что может больного украсить досуг в это тяжелое для них время.
вот собственно и все , пообсуждаем =)

плюсы бизнеса:
1. востребованная услуга
2. бизнес круглогодичный
3. клиентура постоянная (сами понимаете)
« Последнее редактирование: 17 Январь 2010, 10:22:29 от Dilivio »

Идеи Малого Бизнеса

Возрождение проката
« Ответ #36 : 17 Январь 2010, 10:08:33 »

Испанец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек с острова..
« Ответ #37 : 20 Январь 2010, 04:54:14 »

По мне так эта идея была бы востребована лет 7-10 назад. Я сам лежал в больнице два месяца назад. У половины больных ноутбуки.. у кого их нет у того телевизоры. Антенн нет? Да в некотрых больницах даже кабельное есть а вы говорите антенны :) В некотрых палатх лежат 4-5 человек. Как вы думаете, какая вероятность, что кто-то из них привезет телевизор? И все довольны.. Смотреть ДВД с фильмами? Большинство молодежи, как я уже говрил с ноутбуками.. подключил наушники, положил бук на колени и расслабляйся. А пенсионерам так вообще эти фильмы нафиг не нужны. Канала "новости" им обычно вполне хватает  ;)
Ну и как тут уже говорили, если администрация увидит что-то что приносит доход — прощаемся с этим бинесом)

grifff

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #38 : 27 Январь 2010, 19:13:14 »

По мне так эта идея была бы востребована лет 7-10 назад. Я сам лежал в больнице два месяца назад. У половины больных ноутбуки.. у кого их нет у того телевизоры. Антенн нет? Да в некотрых больницах даже кабельное есть а вы говорите антенны :) В некотрых палатх лежат 4-5 человек. Как вы думаете, какая вероятность, что кто-то из них привезет телевизор? И все довольны.. Смотреть ДВД с фильмами? Большинство молодежи, как я уже говрил с ноутбуками.. подключил наушники, положил бук на колени и расслабляйся. А пенсионерам так вообще эти фильмы нафиг не нужны. Канала "новости" им обычно вполне хватает  ;)
Ну и как тут уже говорили, если администрация увидит что-то что приносит доход — прощаемся с этим бинесом)

Полностью с тобой согласен. В прошлом году лечил дочку в клинике, в каждой палате на 5-6 человек пара портативных DVD проигрывателей и пара ноутбуков. Считаю тему "мертвой".

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Январь 2010, 19:13:14 »

Marypheply1453

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
лучшая программа для взлома Yahoo captcha
« Ответ #39 : 05 Август 2023, 12:36:34 »

XEvil 6.0 автоматически решает большинство типов капч,
В том числе такой тип капчи: ReCaptcha v.2, ReCaptcha v.3, Hotmail (Microsoft), Google, Solve Media, Rambler, Yandex, VKontakte, Odnoklassniki, Mamba, Mail.ru, World of Tanks, +12000
+ hCaptcha поддерживается в новом XEvil 6.0!

1.) Быстро, легко, точно
XEvil - самый быстрый убийца капчи в мире. У него нет ограничений на решение, нет ограничений на количество потоков
вы можете решить даже 1.000.000.000 капч в день, и это будет стоить 0 (НОЛЬ) долларов США! Просто купите лицензию за 59 долларов США и все!

2.) Поддержка нескольких API-интерфейсов
XEvil поддерживает более 6 различных всемирно известных API: спам2019, anti-captchas.com (antigate), rucaptcha.com, death-by-captcha, etc.
просто отправьте свою капчу через HTTP-запрос, как вы можете отправить в любой из этих сервисов - и XEvil разгадает вашу капчу!
Итак, XEvil совместим с сотнями приложений для SEO / SMM / восстановления паролей / парсинга /публикации / кликов / криптовалюты / и т.д.

3.) Полезная поддержка и руководства
После покупки вы получили доступ к частному форуму технической поддержки, Wiki, онлайн-поддержке Skype/Telegram
Разработчики обучат XEvil вашему типу captcha бесплатно и очень быстро - просто пришлите им примеры

4.) Как получить бесплатную пробную версию полной версии XEvil?
- Попробуйте поискать в Google "Home of XEvil"
- вы найдете IP-адреса с открытым портом 80 пользователей XEvil (нажмите на любой IP-адрес, чтобы убедиться)
- попробуйте отправить свою капчу через 2captcha API на один из этих IP-адресов
- если вы получили ошибку с НЕПРАВИЛЬНЫМ КЛЮЧОМ, просто введите другой IP-адрес
- наслаждайтесь! :)
- (это не работает для hCaptcha!)

ВНИМАНИЕ: Бесплатная ДЕМО-версия XEvil не поддерживает reCAPTCHA, hCaptcha и большинство других типов captcha!

http://XEvil.Net/

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 29.