Так вы беляши(конкретно, кофе вообще не интересно) горячие собираетесь продавать там же где и изготавливаете.
Что такое по вашему на месте?
Счас попробую поподробнее)) Чисто ИМХО, хорошие пироги - и теплыми будут вкусные, главное чтобы были свежие, час-два как из печки. Их можно готовить партиями в отдельном помещении, и подвозить по мере необходимости. А беляши - это вещь такая, чтобы аж шкворчали и сок тёк
То есть в павильончик утром привозится тесто и мясо, заранее приготовленные (с вечера), лепятся, и тут же жарятся. Одно готовочное место не займет много площади.
Сейчас продумываю вопрос посуды, уже нашел картонные стаканы с закрывающейся крышкой под кофе и чай, теперь думаю о беляшах и пирогах - не дело, чтобы человек, обжигаясь, дуя на пальцы и заливая себя жиром, давясь, кушал мои беляшики - процесс принятия пищи должен быть максимально комфортным.
Конечно где бы вы не жили, цена вопроса не дороже денег...но с-ко-ка?
Извините, не понял, о чем вы. Живу я в Казахстане. Русский, если интересно
Что касается хачапури, просто пробовать продать даже пусть сто штук - какой в этом смысл? Тем более как их продавать - с лотка? Чтобы было доверие, чтобы люди охотно брали продукцию, чтобы заказывали даже небедные, как в вашем примере - нужно хорошо оформленное, чистое, солидное торговое место, с соответствующим обслуживанием. А там можно хоть хачапури, хоть равиоли, хоть киш-миш
Или вы что-то другое имели в виду?