2 Trek.
Спасибо за предложения...
Все по порядку тогда...
На счет шелухи( она не голимая шелуха, а % так 10 имеет всякую некондиционное зерно остатки после обработки)
Перед тем как ее покупать моя мама еще та...у нее агрономы поучится могут, начиная от методов посадки с/х культур и и заканчивая снятием максимального урожая с квад. метра.
Так вот она кучи инфы перекопала по поводу мякины. Оказывается это очень богатое и полезное удобрение для растений. Мы кстати эту кучу потихоньку разбираем,по мере надобности Она так и сама собой перегнивает.На счет почвы все цветет и и как говорится процветает. За пару лет ничего плохого пока не замечено.Опять таки со слов хозяйки сада почва стала более рыхлой и податливой. Урожайность уж точно не пострадала..А эффект основной придет через год-два когда почва переработает полностью мякину...Ну ладно спорить не стану. Здесь разговор о доп. доходе.
На счет заправки катриджей
Сам иногда пользуюсь такой услугой
Так вот позвонил как то по двум телефонам кот. обещали быстро приехать и качественно заправить мой катридж. Цена вопроса в одном месте 350 р, другой заломил - 400 р
Думаю че то дорого... Позвонил в одну конторку по местной газете, назвал марку своего копира, цена вопроса 240 р. Только приехать с катриджем нужно к ним. Ни че приехал. 5 мин на машине от дома. Катридж отдал, через 20 минут уже все готово было.
Что меня лично смущает в этом доп доходе( кстати еще пару лет его тож рассматривал)
1) Вредность. Пыль катриджей действительно очень опасна для здоровья.Одно дело когда пару раз сам себе заправил свой катридж, другое дело если эту процедуру проделываешь неоднократно каждый день
2)Если заправлять в машине( именно то что вы мне предлагаете) я уже представляю во что превратится салон авто через полгода - год.В машине как не крути место мало для всего барахла что нужно для этого бизнеса. Значит нужен офис а это опять не малые расходы
3) Сейчас моделей копиров до фига и больше. Необходимо не малое кол-во различной краски. Думаю не меньше 20-30 видов.( Сужу по кол-ву банок для заправок кот. стояли на полках сервисного центра где мне неоднакратно заправляли катридж. Нужно запчасти, естественно это достаточно большой перечень наименований, копьютер с программой для обнуления чипов на копиры. Думаю ,что ИП тоже будет нужен.( для меня это уже не подходит)
Думаю что это далеко не полный перечень чего нужно для работы.
Спасибо, но пока воздержусь от данной предложения.