Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 0 (0%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 0 (0%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 1 (25%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 0 (0%)
Затрудняюсь ответить.
- 3 (75%)

Проголосовало пользователей: 4

Автор Тема: Ароматизатор кофейный.  (Прочитано 9909 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alexan9r

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Ароматизатор кофейный.
« : 05 Июнь 2013, 18:54:28 »

Всем привет. Пройдясь по магазинам с год назад наткнулся на отдел по продаже на развес чая и кофе, а привнесла меня к нему по запаху, обалденные запах был во всем помещении. Мне запах понравился и все как то, тогда я был студентом   как то о бизнесе не думал.
Сейчас я немного повзрослев, понял что работать на "кого то" я не буду, потому что возможно произошло просветление.
Но сейчас не об этом.
Пролазив множество сайтов о бизнес идеях я наткнулся на этот , читал много, много идей интересных, но стал думаю о своей бизнес идее, чтобы такого придумать, и придумал. Вспомнил про запах кофе, и сразу понял что можно сделать так чтобы этот запах приносил деньги. А именно сделать ароматизатор на основе натурального кофе, его зернах.
Несколько дней назад сделал пробный образец для автомобиля, и сейчас проходит тест этого мешочка с кофе. Но хочу поэсперементировать с добавить для более стойкого запаха.
К сожалению идея не нова и в интернете есть такой же ароматизатор  , но только с каким то спреем.
•______________________________

Поэтому пришла в голову идея об ароматизаторе носке(или картоном ароматизаторе в носке).
А именно ароматизатор в виде носка, маленький носочек, пропитанный амортизатором с нанесенном логотипом вашей марки машины, какой то прикол, рожа с прищепкой на носу))) надписью НЕ МЫЛ НЕДЕЛЮ НОГИ, ПОДАРОК НА 23 февраля, носок сыночка,  верните мне моего брата  мне одиноко и.т.д (простите, это что в голову пришло за минуту) , а так конечно над этим нужно работать.

Идеи Малого Бизнеса

Ароматизатор кофейный.
« : 05 Июнь 2013, 18:54:28 »

Trader

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Ароматизатор кофейный.
« Ответ #1 : 12 Июнь 2013, 08:12:40 »

Само по себе кофе пахнуть в машине не будет, но если будет то не так долго. Мешочки с кофем и спреем продаются, кофе для украшения а пропитывается спреем нижний слой где расположен синтепон. У меня в ассортименте есть котики "Чердачная кукла" ручная работа. несколько капель позволяют наполнить ароматом салон авто на неделю полторы, потом по мере необходимости капаем ещё. Была идея делать ситцевые мешочки с наполнителем, но котики прикольнее.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.372 секунд. Запросов: 30.