Всем привет. Пройдясь по магазинам с год назад наткнулся на отдел по продаже на развес чая и кофе, а привнесла меня к нему по запаху, обалденные запах был во всем помещении. Мне запах понравился и все как то, тогда я был студентом как то о бизнесе не думал.
Сейчас я немного повзрослев, понял что работать на "кого то" я не буду, потому что возможно произошло просветление.
Но сейчас не об этом.
Пролазив множество сайтов о бизнес идеях я наткнулся на этот , читал много, много идей интересных, но стал думаю о своей бизнес идее, чтобы такого придумать, и придумал. Вспомнил про запах кофе, и сразу понял что можно сделать так чтобы этот запах приносил деньги. А именно сделать ароматизатор на основе натурального кофе, его зернах.
Несколько дней назад сделал пробный образец для автомобиля, и сейчас проходит тест этого мешочка с кофе. Но хочу поэсперементировать с добавить для более стойкого запаха.
К сожалению идея не нова и в интернете есть такой же ароматизатор , но только с каким то спреем.
•______________________________
Поэтому пришла в голову идея об ароматизаторе носке(или картоном ароматизаторе в носке).
А именно ароматизатор в виде носка, маленький носочек, пропитанный амортизатором с нанесенном логотипом вашей марки машины, какой то прикол, рожа с прищепкой на носу))) надписью НЕ МЫЛ НЕДЕЛЮ НОГИ, ПОДАРОК НА 23 февраля, носок сыночка, верните мне моего брата мне одиноко и.т.д (простите, это что в голову пришло за минуту) , а так конечно над этим нужно работать.