Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 1 (8.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 2 (16.7%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 2 (16.7%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (25%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (33.3%)

Проголосовало пользователей: 12

Автор Тема: Велосипедная тележка  (Прочитано 20906 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
Re: Велосипедная тележка
« Ответ #45 : 21 Сентябрь 2013, 03:33:08 »

Пробегусь по своей ветке.
       Во-первых, судя по репликам, здесь нет ни одного деревенского жителя. Все горожане! И судят, соответственно, каждый со своей кочки. Я не грублю. Просто не подобрал более точного определения.
       Я – деревенский. Мне послезавтра нужно купить мешок цемента. Он стоит 300 руб. Везти на такси? Это еще плюс 100 руб. итого мешок мне обойдется в 400 р.
       Обратиться к знакомым? Можно. Разок. Можно и другой разок. Но деревенские за словом в карман не лазят. Обратиться в третий раз – можно и новенькое что-то узнать о себе. :-)
       Тащить на себе? Бумажный мешок весом в 50 кг? Увольте!
        Перекинуть через багажник велика поперёк? Можно только бумажную оболочку и довезти. А еще учесть мой вес, да плюс вес мешка – китайские велики на такие нагрузки не рассчитаны. колёса восьмерками пойдут.
       Тут говорят, что достаточно корзинки впереди объёмом на 20-30 литров. Хотел бы я посмотреть на того, кто повезет мешок с цементом в этой корзинке! :-)))))))))

Говорят, что сельского населения мало. Не тот доход будет от продажи. А сколько вам надо этого дохода? Если при себестоимости в 1500 продавать за 2000, то доход – 500 руб. Если бы я занялся этим делом, то загодя привез бы себе грузовик расходных материалов и приспособ. Сделать две тележки за день, наловчившись – нетрудно. Это тысяча рублей дохода в день. Или тысяча долларов в месяц. Для деревенского – это огромная сумма! Таких зарплат здесь нет ни у кого.

Трудно продать 60 тележек в месяц? Да я первый куплю такую за 2 т.р., если предложат. Ручаюсь за соседей, что и они несколько штук возьмут. Это гарантированно! У нас населения 600 дворов. Вокруг, рядом, еще 11 деревень. Населения по столько же. Из 7 тысяч дворов одна тысяча точно накупит себе. Не я один умею считать себестоимость мешка цемента из магазина, который в 4-х километрах от меня. Это работы на год с доходом в тысячу долларов в месяц.
       А таких кустов, состоявших из десятка деревень, стоящих рядом, у нас в крае 63. Так что работы только по нашему краю на 63 года!

Что еще? Трудно в лифт вносить? В деревнях нет лифтов. Товар – специфичен, только для сельского населения.
       Надо пиво в кегах возить в городе? Возьмите грузовой мотороллер «Муравей».

Я повторяю, что простая садовая тележка, стоимостью в 1800 рублей, у нас есть буквально в каждом дворе. Кто тут говорил, что велосипедная тележка за 2 т.р. для деревенского жителя неподъемна по цене? А велик есть В КАЖДОМ дворе! Да еще и не по одному.

Завтра отрежу две доски по метру длиной. Скреплю. Просверлю отверстия и привинчу их к багажнику велика. И привезу послезавтра себе мешок цемента, положив его на доски и привязав веревкой.
       Нагрузка на велик? Да. А куда деваться? Каждый раз выкладывать по стольнику таксистам? Мне вот еще надо рубероиду пару рулонов через недельку купить. Привезти в корзиночке объемом в 20-30 литров.

Этот форум – форум идей того, на чем можно зарабатывать. Уверяю – на продаже недорогих тележек, можно! Я первый куплю.

Еще говорят – а что сам не возьмешься?
Хм. А если я завтра предложу идею строительства небольших мостков через овраги – мне тоже предложат этим заниматься?

Когда я предлагал эту идею, я имел в виду деревенских кулибиных. Только у нас я знаю людей, которые долго искали идею. Потом нашли. И сейчас живут за счет этого.
Может и моя идея кем-то будет подхвачена? Но это навряд ли будут городские с корзиночкой на руле... :-)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 21 Сентябрь 2013, 03:33:08 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #46 : 21 Сентябрь 2013, 08:13:46 »

Что-то опасно такую тележку на улицы российских городов выпускать ???

Почему?

В Италии не опасно.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #47 : 21 Сентябрь 2013, 08:26:31 »

Может и моя идея кем-то будет подхвачена? Но это навряд ли будут городские с корзиночкой на руле... :-)

Идея нормальная, рабочая. Ей уже много лет - в детстве сами подобное мастерили, в деревнях можно было увидеть различные самоделки, в ЮТ был материал с чертежами на эту тему.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 21 Сентябрь 2013, 08:26:31 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #48 : 21 Сентябрь 2013, 13:35:50 »

Идея нормальная, рабочая. Ей уже много лет - в детстве сами подобное мастерили, в деревнях можно было увидеть различные самоделки, в ЮТ был материал с чертежами на эту тему.
Мне, например, очень нужна такая тележка! Я за нее и трёшку выложу, не поскуплюсь. И сделать мне ее - по силам. Вопрос в одном: где взять на это время? Времени категорически не хватает :-(

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #49 : 21 Сентябрь 2013, 13:42:15 »

Велосипеды в большинстве случаев применяются в качестве развлечения

Это ж как далеко надо жить от деревни, чтобы так думать  ;D  Даже проездом сквозь деревни мама с папой не провозили?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 21 Сентябрь 2013, 13:42:15 »

sharov85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Оборудование для малого бизнеса и ЖКХ
« Ответ #50 : 22 Сентябрь 2013, 09:50:34 »

Мне, например, очень нужна такая тележка! Я за нее и трёшку выложу, не поскуплюсь. И сделать мне ее - по силам. Вопрос в одном: где взять на это время? Времени категорически не хватает :-(
На самом деле можно сделать так: Вы ищете 100 человек, которые готовы купить эту тележку. Люди скидываются условно по 2 тыс. рублей, переводите нам на счет. Мы запускаем в производство 100 таких тележек, отправляем Вам транспортной компанией. В ближайшем к вашей деревне терминале Вам их выдают, и все счастливы. Ссылка на сайт нашей компании находится в подписи к моим сообщениям. Оборудование у нас есть, возможности тоже есть. Дело за Вами.

sharov85

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Оборудование для малого бизнеса и ЖКХ
« Ответ #51 : 22 Сентябрь 2013, 09:53:45 »

Велосипеды в большинстве случаев применяются в качестве развлечения

Это ж как далеко надо жить от деревни, чтобы так думать  ;D  Даже проездом сквозь деревни мама с папой не провозили?
Я сам родом из деревни и жил там 18 лет. Так что всё я знаю, все вижу. Лет 15 назад все были на велосипедах летом, на финках зимой. Сейчас этого нет. Автомобили, мопеды вытеснили велики и финки. Велосипед сегодня используется чаще всего для спорта и прогулок.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 22 Сентябрь 2013, 09:53:45 »

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #52 : 22 Сентябрь 2013, 14:13:02 »

На самом деле можно сделать так: Вы ищете 100 человек, которые готовы купить эту тележку. Люди скидываются условно по 2 тыс. рублей, переводите нам на счет. Мы запускаем в производство 100 таких тележек, отправляем Вам транспортной компанией. В ближайшем к вашей деревне терминале Вам их выдают, и все счастливы. Ссылка на сайт нашей компании находится в подписи к моим сообщениям. Оборудование у нас есть, возможности тоже есть. Дело за Вами.
Это предложение - лишнее подтверждение дистанционности от деревни. Ни один человек в деревне авансом не за что не заплатит. Он должен увидеть это у соседа, убедиться в том, что это работоспособно и полезно, понаблюдать как покупают и пользуются другие. Только тогда пойдет и купит себе.
Какая же всё-таки ОГРОМНАЯ пропасть в мышлении между городскими и деревенскими! Я всю жизнь прожил в городе. Теперь несколько лет живу в деревне. И до сих пор не перестаю удивляться отличию мышления деревенских от городских.
Так что, уважаемый sharov85, долгонько вам придется ждать госзака... простите, деревенскзаказа на вашу продукцию... :-)

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master
« Ответ #53 : 22 Сентябрь 2013, 14:18:12 »

Автомобили, мопеды вытеснили велики и финки. Велосипед сегодня используется чаще всего для спорта и прогулок.
Ага. Для спорта. Деревенским. А так - у всех машины. Лексусы, в основном.
Всё. Перестаю отвечать в эту ветку. Вижу, что дальше будет только флуд. Кому понравится идея, тот ее здесь увидит. Кое-кто тут только свои подписи рекламирует лишними репликами. Я уже понял.
Всем пока!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 22 Сентябрь 2013, 14:18:12 »

angel4495

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Cвечное оборудование
    • Интернет-магазин форм для свечей
« Ответ #54 : 22 Сентябрь 2013, 16:44:25 »

Живу в Деревне, идея здравая, жалко лето уже прошло.
https://xsvechi.com/ Хотите свой свечной заводик по минимальной цене?

admin

• Administrator
  • Jedi Master
  • Оффлайн Оффлайн
  • Щeдрин Aндрeй
    • Хоум Идея
« Ответ #55 : 17 Июнь 2015, 14:28:25 »

Мне, например, очень нужна такая тележка! Я за нее и трёшку выложу, не поскуплюсь. И сделать мне ее - по силам. Вопрос в одном: где взять на это время?

Как обычно, в Китае. Открываем АлиЭкспресс и прямо в строке поиска спрашиваем "прицеп для велосипеда".

Вот, например, прицеп за 5500 руб:

А вот всего за 1661 руб:

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 17 Июнь 2015, 14:28:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 34.