Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Продажи оптом в Вк, одноклассниках  (Прочитано 16271 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Создай мечту и мечта создаст тебя

Всем привет! Наверняка тех у кого есть страничка в Вк надоели продавцы косметики, парфюмерий, часов и всякой ерунды с заявками в друзья. Пришла идея тоже заняться продажами, но в скоре пересмотрел систему продаж и решил продавать не в розницу а мелким оптом тем кто продаёт в розницу в Вк и одноклассниках.
Продаю парфюм, косметику, часы, очки известных брендов.
Нашёл цены ниже чем продают на оптовых складах, создал страничку и начал искать продавцов в Вк. Ищутся они не сложно, но и не легко, чем дальше тем сложнее - сперва в поисковике ВК ищите людей по имени "Парфюм", "Парфюмерия", "Часы", "Совместная покупка" и т.д. Потом заходите к случайным девочкам из своего города и смотрите в её "Подписчиках" аватарки, по которым не сложно сказать что это не просто человек а продавец. И начал скидывать им своё предложение.
Где написаны мои цены.
Цены на парфюм 100мл.:
5шт. - 300р.шт   
10шт. - 280р.шт
15шт. - 275р.шт
20шт. - 270р.шт
25шт. - 260р.шт
30шт. - 250р.шт
100шт. -240р.шт
Если делаете предоплату 100%, скидка 10р. на каждый флакон.
Часы:
5шт. - 200р.
10шт. - 180р.
20шт. - 170р.
30шт. - 160р.
50шт. - 150р.
Косметика:
Карандащи 15р (набор 12шт)
Тоналка 100-150р
Тушь 70р
Помада 65р (набор 12шт)
Блески 65р (набор 12шт)
Тени 150 - 270р
Пудра 110 - 180р
Фломастеры 80р шт.
Очки Ray Ben от 10штук - 170р.шт.
За 3 месяца накопилась своя клиентская база по своему региону.
Работаю так - собираю заказы 2 раза в месяц, к примеру сейчас до 15ого, еду за товаром и 17ого уже раздаю заказы.
На поиск новых клиентов уходит 15-30минут в день. Прибыль составляет 7000-15000р. за один заказ. (14500-30000р. в месяц)
По началу вкладывал полностью свои деньги, со временем девчёнки начали доверять и уже больше 50% работают по предоплате.
За 6 заказов заработал 53000р. при том что первый заказ принёс 3000р, второй 5000р.
Для старта нужен допуск в интернет и карточка Альфа Банк на 25000 рублей, которую можно легко получить. У неё действует льготный периуд 100дней - хватит на 6 заказов без %. ( и это уже будет идея без финансовых вложений :D)
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2013, 19:04:22 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Продажи оптом в Вк, одноклассниках
« Ответ #1 : 12 Июнь 2013, 22:24:38 »

Могу помочь с товаром по низким ценам  :D
Реальность это ты

alexmois

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • В поисках
« Ответ #2 : 13 Июнь 2013, 11:13:02 »

Вы хотите поделиться оптовиками с тао или от себя продавать?
здесь могла быть ваша реклама

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 13 Июнь 2013, 11:13:02 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 13 Июнь 2013, 12:02:44 »

Т.е. цена настолько ниже "обычного" опта, что и владельцу группы Вконтакте она интересна и Вам как посреднику еще остается? Какой регион, если не секрет? Золотое кольцо или Китай недалече?

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 13 Июнь 2013, 23:10:38 »

Я хочу найти партнёров в других регионах и продавать (помогать покупать за небольшой процент :)) эти товары по таким ценам, что уже с вашей накруткой, этот товар будет интересен продавцам в Вк. 
Фишка активных продаж в Вк, в том, что девчёнки не всегда собирают "минимальный заказ",  за 2 недели ( в среднем столько собирается заказ) что бы купить оптом на складе у поставщиков  - у них минимальный заказ от 4,5,6.. т.р.
Я же предлагаю опт от 5штук (1500р), им это очень удобно. И удобно что они к примеру покупают 10 духов и всего 3е часов( а часы уже по оптовой цене)
С таобао доставка идёт от месяца, не кто не будет столько ждать)
Хорошо этим заниматься рядом с городом миллиоником.
Сам я из Нижегородской области, раз в 2 недели еду в Нино, там забирают заказы Нижегородцы и из ближних городов ребята, в те города что подальше, отсылаю посылку автобусом (100р берут водители), им очень удобно - не надо ехать за 100-200км за заказом..
Вот думаю может "гонцов" которые по офисам будут ходить с этим товаром найти... Выявить ходовые позиции и работать с ними..  
Золотое кольцо кормит)
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 00:02:43 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 13 Июнь 2013, 23:10:38 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 14 Июнь 2013, 07:06:56 »

Я хочу найти партнёров в других регионах и продавать (помогать покупать за небольшой процент :)) эти товары по таким ценам, что уже с вашей накруткой, этот товар будет интересен продавцам в Вк.  
Фишка активных продаж в Вк, в том, что девчёнки не всегда собирают "минимальный заказ",  за 2 недели ( в среднем столько собирается заказ) что бы купить оптом на складе у поставщиков  - у них минимальный заказ от 4,5,6.. т.р.
Я же предлагаю опт от 5штук (1500р), им это очень удобно. И удобно что они к примеру покупают 10 духов и всего 3е часов( а часы уже по оптовой цене)
Сам я из Нижегородской области, раз в 2 недели еду в Нино, там забирают заказы Нижегородцы и из ближних городов ребята, в те города что подальше, отсылаю посылку автобусом (100р берут водители), им очень удобно - не надо ехать за 100-200км за заказом..
Вот думаю может "гонцов" которые по офисам будут ходить с этим товаром найти... Выявить ходовые позиции и работать с ними..  
Золотое кольцо кормит)

Интересно.
Давно в этом деле?
Закупаетесь на обычном складе или уже дилерство?
Как плотно, на Ваш взгляд, охвачено снабжение групп Вконтакте и других "инет-лавок" очень мелким оптом? Или вообще не охвачено - все сами бегают кто куда?
Основные моменты сотрудничества?
Другие товары мониторили?
Прайс можно глянуть?
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 07:14:08 от Алексей Полярный »

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 14 Июнь 2013, 22:59:24 »

Золотое кольцо кормит)

Интересно.
Давно в этом деле?
Как плотно, на Ваш взгляд, охвачено снабжение групп Вконтакте и других "инет-лавок" очень мелким оптом? Или вообще не охвачено - все сами бегают кто куда?
Прайс можно глянуть?
4 месяца почти, ещё не дилерство..
Почти не охвачено мне кажется! Много кто копит заказ и идёт на склад за ним ( так делали, те кто сейчас работает со мной ), кто то ездил в Мск на рынок, но им удобнее покупать у меня нежели ехать в Мск.
Много кто из продавцов в Вк - это девчёнки, которые в декрете, конечно им удобней со мной сотрудничать, по своему городу я развожу заказы на дом или встречаемся в том месте где нам обоим удобно.
В скором времени ещё собью цену закупки, соответственно конечная цена тоже будет ниже, что привлёчёт больше клиентов.
Очки, чехлы для айфона, бижутерия (аналог золото), сваровски, нижние бельё, касеты Джилет,  всё это будет продаваться на ура! Этот товар  можно будет добавлять к предложению  ( сама фишка партнёрства с нами, что продавец являясь нашем партнёром, сможет купить даже всего 2 часов,  2 кассеты, 5 духов, одну туш и всё по оптовым ценам) когда появятся первые 2-3 партнёра в регионах.
Прайса пока нет, духи есть все теже самые что и в лэтуале, только больше, очень большой ассортимент. (можно взять прайс любого склада и выдавать за свой) как и на любом складе бывает, что чего то нет.
С часами и косметикой работаю по фотографиям, фото пока "лайтовые" в скором времени исправлю этот момент.
100% предоплата - основной момент сотрудничества.  Минималки не какой нет, т.к. если вы всё будете делать правильно то заказы будут превышать тот барьер, от которого можно получать прибыль и вам и мне.
Как наберется первые 5 партнёров, заказы будем собирать не 2 раза в месяц а 4.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2013, 23:05:25 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 14 Июнь 2013, 22:59:24 »

Maxim Believ

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 15 Июнь 2013, 23:00:49 »

Привет, заинтересовало сотрудничество, скинь цены на емайл maxim.believ@gmail.com

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 16 Июнь 2013, 13:01:44 »

Золотое кольцо кормит)

Интересно.
Давно в этом деле?
Прайс можно глянуть?
4 месяца почти, ещё не дилерство..
Почти не охвачено мне кажется! Много кто копит заказ и идёт на склад за ним ( так делали, те кто сейчас работает со мной ), кто то ездил в Мск на рынок, но им удобнее покупать у меня нежели ехать в Мск.
Много кто из продавцов в Вк - это девчёнки, которые в декрете, конечно им удобней со мной сотрудничать, по своему городу я развожу заказы на дом или встречаемся в том месте где нам обоим удобно.
В скором времени ещё собью цену закупки, соответственно конечная цена тоже будет ниже, что привлёчёт больше клиентов.
Очки, чехлы для айфона, бижутерия (аналог золото), сваровски, нижние бельё, касеты Джилет,  всё это будет продаваться на ура! Этот товар  можно будет добавлять к предложению  ( сама фишка партнёрства с нами, что продавец являясь нашем партнёром, сможет купить даже всего 2 часов,  2 кассеты, 5 духов, одну туш и всё по оптовым ценам) когда появятся первые 2-3 партнёра в регионах.
Прайса пока нет, духи есть все теже самые что и в лэтуале, только больше, очень большой ассортимент. (можно взять прайс любого склада и выдавать за свой) как и на любом складе бывает, что чего то нет.
С часами и косметикой работаю по фотографиям, фото пока "лайтовые" в скором времени исправлю этот момент.
100% предоплата - основной момент сотрудничества.  Минималки не какой нет, т.к. если вы всё будете делать правильно то заказы будут превышать тот барьер, от которого можно получать прибыль и вам и мне.
Как наберется первые 5 партнёров, заказы будем собирать не 2 раза в месяц а 4.

Пишите в driver-800@qip.ru . Обсудим подробности. Сравним цены.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 16 Июнь 2013, 13:01:44 »

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 18 Июнь 2013, 07:26:26 »

Автор темы, Вы где??? ???

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 18 Июнь 2013, 11:07:15 »

Уезжал на пару дней. Сейчас отпишусь
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 18 Июнь 2013, 11:07:15 »

Стрелка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 20 Июнь 2013, 05:19:50 »

интересно, напишите arrow_t собака mail.ru

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 22 Июнь 2013, 17:12:29 »

интересно, напишите arrow_t собака mail.ru
Написал
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 22 Июнь 2013, 17:12:29 »

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #13 : 27 Июнь 2013, 23:50:55 »

K0smos Сертификаты есть на продукцию, особенно на парфюм? Кто производитель?

K0smos

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 28 Июнь 2013, 15:01:53 »

K0smos Сертификаты есть на продукцию, особенно на парфюм? Кто производитель?
Привет! Турция. Да на заказ от 25000рублей будут сертификаты. 
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2013, 15:03:55 от K0smos »
Реальность это ты

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 28 Июнь 2013, 15:01:53 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.564 секунд. Запросов: 32.