Я хочу найти партнёров в других регионах и продавать (помогать покупать за небольшой процент ) эти товары по таким ценам, что уже с вашей накруткой, этот товар будет интересен продавцам в Вк.
Фишка активных продаж в Вк, в том, что девчёнки не всегда собирают "минимальный заказ", за 2 недели ( в среднем столько собирается заказ) что бы купить оптом на складе у поставщиков - у них минимальный заказ от 4,5,6.. т.р.
Я же предлагаю опт от 5штук (1500р), им это очень удобно. И удобно что они к примеру покупают 10 духов и всего 3е часов( а часы уже по оптовой цене)
С таобао доставка идёт от месяца, не кто не будет столько ждать)
Хорошо этим заниматься рядом с городом миллиоником.
Сам я из Нижегородской области, раз в 2 недели еду в Нино, там забирают заказы Нижегородцы и из ближних городов ребята, в те города что подальше, отсылаю посылку автобусом (100р берут водители), им очень удобно - не надо ехать за 100-200км за заказом..
Вот думаю может "гонцов" которые по офисам будут ходить с этим товаром найти... Выявить ходовые позиции и работать с ними..
Золотое кольцо кормит)
Интересно.
Давно в этом деле?
Закупаетесь на обычном складе или уже дилерство?
Как плотно, на Ваш взгляд, охвачено снабжение групп Вконтакте и других "инет-лавок" очень мелким оптом? Или вообще не охвачено - все сами бегают кто куда?
Основные моменты сотрудничества?
Другие товары мониторили?
Прайс можно глянуть?
4 месяца почти, ещё не дилерство..
Почти не охвачено мне кажется! Много кто копит заказ и идёт на склад за ним ( так делали, те кто сейчас работает со мной ), кто то ездил в Мск на рынок, но им удобнее покупать у меня нежели ехать в Мск.
Много кто из продавцов в Вк - это девчёнки, которые в декрете, конечно им удобней со мной сотрудничать, по своему городу я развожу заказы на дом или встречаемся в том месте где нам обоим удобно.
В скором времени ещё собью цену закупки, соответственно конечная цена тоже будет ниже, что привлёчёт больше клиентов.
Очки, чехлы для айфона, бижутерия (аналог золото), сваровски, нижние бельё, касеты Джилет, всё это будет продаваться на ура! Этот товар можно будет добавлять к предложению ( сама фишка партнёрства с нами, что продавец являясь нашем партнёром, сможет купить даже всего 2 часов, 2 кассеты, 5 духов, одну туш и всё по оптовым ценам) когда появятся первые 2-3 партнёра в регионах.
Прайса пока нет, духи есть все теже самые что и в лэтуале, только больше, очень большой ассортимент. (можно взять прайс любого склада и выдавать за свой) как и на любом складе бывает, что чего то нет.
С часами и косметикой работаю по фотографиям, фото пока "лайтовые" в скором времени исправлю этот момент.
100% предоплата - основной момент сотрудничества. Минималки не какой нет, т.к. если вы всё будете делать правильно то заказы будут превышать тот барьер, от которого можно получать прибыль и вам и мне.
Как наберется первые 5 партнёров, заказы будем собирать не 2 раза в месяц а 4.