Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Как зарабатывать На Форекс от 30.000 Рублей На Полном Автопилоте.  (Прочитано 1754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

serega345

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Доброго время суто всем,кто ищит зарабаток в интернете считайте,что вы его нашли.
Лично я зарабатываю Forex  на приличные деньги с советником Auto-Profit 3.
В конце темы я выкладываю свои скрины выплат.

Торговый робот Auto-Profit полностью автоматический и обладает высокой доходностью, и продуктивностью. Несмотря на свой высокий уровень доходности, система обладает пониженными рисками. Советник (робот, торговая система) Auto-Profit является последней версией самого стабильного и проверенного временем советника для прибыльной мультивалютной торговли на рынке форекс. Советник может одновременно использовать в торговле любые из доступных инструментов торговли (валютные пары, CFD, металлы и т.д.)

Auto-Profit 3.0 прошел испытания на последних колебаниях рынка на паре EURUSD и вышел в результате с хорошей прибылью. (см. ниже отчет по тестированию)

Данный советник зарабатывает от 10% до 100 % в месяц, процент прибыли зависит от интенсивности рынка и настроек советника, а также от таймфрейма графика валютной пары, на котором запущена программа.

Вход в рынок происходит по анализу БАРов и цен их закрытия, поэтому частота и интенсивность сделок зависит от таймфрейма графика. Оптимальным и наиболее безопасным является Н1. Наиболее прибыльным и рискованным будет М1 – в этом случае советник выходит из просадок на шумах минутного графика – это рискованно, но очень эффективно. Происходит накопление объема сделок при неблагоприятном развитии ситуации, потом советник на небольшом откатном движении цены выходит в прибыль.

Auto-Profit 3.0 - это советник нового поколения, позволяющий не ограничиваться торговлей только одной или несколькими валютными парами, а использовать весь потенциал рынка и весь спектр возможных инструментов торговли!

Все подробности у меня на сайте,как можно зарабатывать при помощи советника  Auto-Profit 3.0
Мой сайт здесь

Скрины выплат

Впечатлены???
Тогда не откладывайте решение в долгий ящик,переходите на мой сайт,смотрите видео принимайте решение и зарабатывайте.
Мой сайт здесь
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2013, 11:25:32 от serega345 »

Идеи Малого Бизнеса

ВасВлад

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Конечно, автоматическое ведение счета возможно, но я когда проходил семинары для желающих стать трейдерами, опытные специалисты почему-то не акцентировали внимание на таких системах, а на мой вопрос о роботах сухо привели два примера. Очень интересно, насколько все-таки они эффективны получаются на практике.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.688 секунд. Запросов: 25.