Скорее это вам больше надо, чем всем остальным, раз вы продаёте эти терминалы. А так получается, что вы продаёте как бы стесняясь.
Вы, я смотрю, так и не нашли себе дело по душе!
Насчет стесняюсь - не понял. Слишком сложен ход вашей мысли для меня, видимо.
А вот насчет того зачем и почему мне это надо, то тут не все так просто , в двух словах не получится.
-----------------------------------------------------
Ситуация с информационными терминалами на данный момент интересна:
Многие слышали, что есть такой продукт , но очень мало кто понимает - что с ним делать?
Это точно так же когда вы покупали свой первый компьютер : хочу, но вот толком и не знаю что именно хочу , а главное - зачем!
Думаю многие переживали этот момент!
-----------------------------------------
Такой подход наглядно демонстрируют и некоторые созданные здесь похожие темы .
Например:
Предлагают к продаже "мультимедийные модули" и позиционируют их в ТЦ. Там им и место.
Но вскоре тема увяла народ обещанного дохода не получил и остыл...
Модернизировали "мультимедийные модули" до "сенсорных мультимедийных модулей." И опять - в ТЦ.
Но народ уже обжегся раз и интереса не проявляет.
То есть мы видим как принципе хорошая, интересная и перспективная тема реализована корявыми способом, без привлечения головы.
Но получить максимальные результаты с темы - информационные терминалы , можно только подходя к ней комплексно!
Вот это то главное что я хочу здесь донести, а не просто всучить покупателю терминал, как на примере "модулей".
-------------------------------------------------------------------
Теперь насчет продажи терминалов.
Я бы с удовольствием сам покупал терминалы, но вынужден их изготавливать.
Что интересно - доход от правильного использования терминалов в разы и в десятки раз выше чем от их продажи!Но нет в продаже тех терминалов, характеристики которых отвечали бы поставленным мной задачам!
Просто - нет! Те монстры которые есть на рынке не жизнеспособны, разорят.