Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Постное бездрожжевое вытяжное тесто! Ищем дилеров  (Прочитано 5105 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

tessaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re:и мне,пожалуста
« Ответ #15 : 17 Июнь 2013, 13:29:21 »

Цену и презентацию выслал!
А вы можете передать образцы с транспортом(сайт ваш сама нашла)а вот презентацию перешлите тоже(а укажу место пересечения и телефон экспедитора)?Оплата образцов по накладной через него же ?Я о таком тесте много слышала,переспективная вещь)))Я перешлю вам образец диллерского договора...если что,перешлите обратно,но с исправлениями-мы посмотрим.Думаю-подпишемся.
« Последнее редактирование: 17 Июнь 2013, 13:35:39 от tessaa »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 17 Июнь 2013, 13:29:21 »

alvil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 17 Июнь 2013, 13:53:10 »

А вы можете передать образцы с транспортом(сайт ваш сама нашла)а вот презентацию перешлите тоже(а укажу место пересечения и телефон экспедитора)?Оплата образцов по накладной через него же ?Я о таком тесте много слышала,переспективная вещь)))Я перешлю вам образец диллерского договора...если что,перешлите обратно,но с исправлениями-мы посмотрим.Думаю-подпишемся.

Всем заинтересовавшимся пишите на почту babyarts@mail.ru

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

? пПриходишь в магазин и на пальцах объясняешь - у меня есть чудо юдо рыба кит. Будете покупать? А в ответ - покажи - пощупаем попробуем. цена приемлемая осталось глянуть на упаковку и происхождение)))
Вы думаете так легко с магазинами договориться? Если только в деревнях, да и то сомневаюсь, там такое тесто нафиг не нужно. А в городские магазины сейчас хрен войдёшь, даже к мелкому частнику не получится поставлять товар, т.к. избалованы вниманием поставщиков. Или попросят на отсрочку, ведь все дают отсрочку, а это уже вложение ваших денег.
 Так что не думайте, что хозяева магазинов будут счастливы вашему предложению о сотрудничестве.

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорого и опт и розница.

alvil

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорого и опт и розница.

Относительно чего? объясните пожалуйста. С чем сравнивали?

Идеи Малого Бизнеса

Алексей Полярный

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Дорого и опт и розница.

По рознице сравнил с конкурентами, которых указали в презентации, обычным тестом и спросил у женской половины родни  ;)
По опту, думаю с такой ценой имеет смысл продавать напрямую если только в магазины/кулинарии без посредников.
Разумеется, это все только мое мнение.

tessaa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дорого и опт и розница.

По рознице сравнил с конкурентами, которых указали в презентации, обычным тестом и спросил у женской половины родни  ;)
По опту, думаю с такой ценой имеет смысл продавать напрямую если только в магазины/кулинарии без посредников.
Разумеется, это все только мое мнение.
А что?Много производителей вытяжного теста?что то я не нашла...а импорт 280 руб.за 450 г.-фило..

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.306 секунд. Запросов: 30.