Скоро продолжу вести эту тему. Пока в виде опытов, совет ...
Делайте паблик ВК. Наполняйте его тематическими постами рекламного характера с реф.ссылками ...
и полейте траф с контекста ВК, Яндекса, Гугла ... на сам паблик. Или на пост конкретный.
Так же можно, если повезет найти хорошее соотношение - подписчиков, стоимость рекламы - порекламиться в пабликах.
Спасибо за совет. Я вроде не глупый, но с некоторой терминологией не очень знаком, почему выше и просил при общении побольше писать по возможности по русски. Что такое "паблик", "...траф с контекста ВК..." и т.д. У меня другой бизнес, как впрочем у многих, хочется чего-то нового, а тут бах... и слова без перевода... сложно.
Я извиняюсь, но если Вы внимательно посмотрите - у Алекса под сообщениями стоят ссылки. Вы по ним пройдите, может быть ряд вопросов отпадет. А если нет - может быть это не Ваш бизнес? Это бывает. Вот не мой он пока (этот бизнесс) и ничего, живу
Да я тоже живу, но пока не займешься не поймешь твой или не твой бизнес. 12 лет назад занялся случайно гравировкой и вот оказалось, что это мой основной бизнес и очень не плохой. Но всегда хочется большего и нового. Я повторюсь: в теме чётко прописано, что это для новичков, так и давайте этому следовать. Если будут одни умники выступать, то грошь цена этой теме. Можно и без них в другом месте этому натаскаться. Но если взялся за гуж, не говори, что не дюж! Во, я как
Алекс, заговорил поговорками. Вот моё мнение и не более.
P.S. Я не хочу по ссылкам шариться, мне интересно знающих людей послушать, но на русском языке, а сленгу уж после научимся.
Да, и что, кроме как в ВК этот бизнес никак?