Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Отличный заработок на партнерских программах! Справится и бабушка ;)  (Прочитано 37987 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

После размещения такой сноски, я могу считаться полноправным участником кружка рефоводов?
Или опять что то не так? :D

Идеи Малого Бизнеса

xpound

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вот просишь на личности не переходить (чего я и не делал, между прочим), а сам провоцируешь, в крайности бросаешься - "Especially for xpound", "накладывает некоторые обязательства" и прочее. Не надо так.

Да и я в общем-то, что хотел, сказал. Дальше пользователям решать, на чьей стороне правда. Будут вопросы - задавайте, на что смогу, отвечу. Или еще какие материалы скину. По тому же спаму есть несколько способов заработка без вложений, но заниматься таким не каждый захочет. Зато денег вкладывать не надо.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Могу привести собственный опыт. Своя группа в одноклассниках, кому интересно, посмотрите (не реклама и не реферка)))). Партнерки многие, которые тут приведены, не работают с теми, у кого менее 100 уников в день (то же самое, кстати, требует и яндекс, если вы хотите установить на свой сайт их рекламный блок). Что для соцсетей, то большинство ПП ставит условие- не менее 5000 участников группы. ПП "Детский мир" не так разборчива, но я ставил их рекламу, когда у меня было около 2,5К членов - эффект нулевой. Поэтому, сейчас и не перегружаю группу ничем таким, разве что взаимозачетами какими-то с другими тематическими фирмами, и жду прироста до выше означенной цифры.  Меньше этого и начинать (по крайней мере, в ОК) не стоит. Реклама у них дорогая, поэтому прирост у меня естественный, а потому небольшой. Тем не менее, если это ваш побочный продукт, данный бизнес будет приятным дополнением.
« Последнее редактирование: 22 Август 2013, 13:09:35 от catbataysk »

Идеи Малого Бизнеса

Cumrad

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Будут вопросы - задавайте, на что смогу, отвечу.
Расскажи, пожалуйста, про плюсы и минусы каждого из способов слития трафа на партнерки: арбитраж, спам, контекст и так далее. Что лучше всего выбрать при минимальных вложениях? Что, например, лучше - таргетированная реклама яндекса или покупка рекламного места на каком-то крупном портале? Я в теме не разбираюсь, но мне кажется, что оптимальный вариант - контекст яндекса.
Есть еще такая идея (чужая и уже неоднократно реализованная другими) - создавать задания на сеоспринте или на биржах обмена подписчиками ВК с просьбой зарегистрироваться в игре. Ссылка на игру, естественно, партнерская и оффер платит 120-150р за регистрацию. За задание платим 0.5-1р. Можно все реализовать через сайт-прокладку.
В чем я не прав?
По тому же спаму есть несколько способов заработка без вложений
И это скинь, если можешь. Интересно почитать.

ugcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа телекоммуникации и электроники

Тема очень интересная. Покурив несколько мануалов я начал на своем сайте систематизировать полученный знания. А то во всех творениях "букофф многа", а че конкретно делать и с чего начать....  Пока теоретически все выстраивается в логическую цепочку. Но насчет бабушки это перебор :) Во первых коровку прежде чем подоить, надо покормить. То есть прежде чем лить траф на партнерку его надо купить, разобрать, выкинуть откровенное г...но и только после этого лить. 
Собираем команду профессионалов для реализации совместных проектов. Присоединяйся http://www.ugcom.net

Идеи Малого Бизнеса

ugcom

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Биржа телекоммуникации и электроники

Предлагаю вернуться к арбитражу.... Зарегился вчера на Cityads, почитал отзывы и волосы стали дыбом. Пока у тебя выплаты не большие, тебе исправно платят. Как только начинаешь поднимать бабло, площадка считает что ты их где-то обманываешь и ставит тебе холд в 14999 дней, а потом банит без объяснения причин.
 Что же это получается, граждане, вкалываешь, вкалываешь, вкладываешься во входящий трафик, конвертишь его... потом бац! и бан! и полный игнор со стороны саппорта. жуть!!!
Собираем команду профессионалов для реализации совместных проектов. Присоединяйся http://www.ugcom.net

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Предлагаю вернуться к арбитражу.... Зарегился вчера на Cityads, почитал отзывы и волосы стали дыбом. Пока у тебя выплаты не большие, тебе исправно платят. Как только начинаешь поднимать бабло, площадка считает что ты их где-то обманываешь и ставит тебе холд в 14999 дней, а потом банит без объяснения причин.
 Что же это получается, граждане, вкалываешь, вкалываешь, вкладываешься во входящий трафик, конвертишь его... потом бац! и бан! и полный игнор со стороны саппорта. жуть!!!

О таком не слышал. О каких суммах идет речь?
Как то проскакивала инфо по поводу банов с их стороны, он возникает если есть сомнения в честном трафике. Если доказать легальное происхождение - то вроде работают стабильно.
Рекомендую на серч форуме почитать их ветку. Там они оперативно отвечают на все вопросы и претензии. Не думаю что стали бы как то банально кидать.
Там как правило есть претензии к ним по поводу несвоевременных выплат. Но эти моменты всегда закрываются положительно.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Кто нибудь начал работать, пробовать, вникать? Делитесь опытом - интересно )

Deyveek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добрый день, я начал работать около месяца назад, выбрал партнерку, пока результаты вот такие :

Особенность этой пп такая , что большинство тем в ней серые , тоесть посетитель вводит смс, а в замен ничего не получает. Зато конверт хороший, так как все программы предлагают халяву.
специально трафик не лил, сделал сайт на бесплатном хостинге, разместил на нем ссылку и стал рекламировать свой сайт по пабликам в вк и другим соцсетям.
« Последнее редактирование: 17 Сентябрь 2013, 19:16:29 от Алекс Белый »

Идеи Малого Бизнеса

Companon

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а где вы берете работающих рефералов?

Deyveek

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я без рефералов работаю , у меня ниодного пока нет .

Идеи Малого Бизнеса

petya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а за что вы тогда деньги получаете, если нет ни одного реферала? или пока и дохода нет?

Prokha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересная тема,спасибо автору!
Попробовал партнерку от "Apishops",результаты пока не совсем хорошие,но хоть что то.
Для тех кто не в курсе, "Apishops"- это сервис электронной коммерции по принципу дропшиппинга,то есть вы выступаете в качестве посредника,между продавцом и покупателем.
  Сервис предоставляет вам огромный спектр услуг,причем все это совершенно бесплатно,за исключением магазина контента и контекстной рекламы.
  Можно создать сайт на движке их сервиса,а можно одним нажатием подключить симпатичный  одностраничник,который можно уникализировать как вам угодно.
  Особыми достижением в этой партнерке похвастаться не смогу т.к. пока особо не вкладываюсь в рекламу.В скором времени поделюсь результатами.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Для тех кто не в курсе, "Apishops"- это сервис электронной коммерции по принципу дропшиппинга,то есть вы выступаете в качестве посредника,между продавцом и покупателем.

С ними сейчас и работаю )
https://vk.com/big.sport?w=wall-38909088_208347 вот продаю тематический товар у себя в группе ... Результаты вполне устраивают.
Удобно что цену сам выставляешь на товар. Можно найти золотую середину и снимать пенки.

Prokha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс Белый, да,самое удобное на мой взгляд,так это -регулирование цен)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 35.