Хотел пару слов написать, а получилась почти статья))) В общем, вот:
ЦАcatbataysk
ПП "Детский мир" не так разборчива, но я ставил их рекламу, когда у меня было около 2,5К членов - эффект нулевой.
Дак Вы додумались конечно, что рекламить на автомобильном ресурсе. У каждого товара должна быть своя Целевая Аудитория.
Вам надо продавать ходовые огни, видеорегистраторы, карандаши от царапин, видеокурс "как общаться с работниками гибдд" и еще тысячи товаров на авто тематику
ПЛАТНИКИ
В этой партнерке (сириус) не каждого тоже зарегистрируют).
Да и на рынке смс-бизнеса сейчас наступают не лучшие времена, новичку будет трудновато пробиться уже, большинство людей знают, что это лохотрон)
ВКонтакте жестко банят за ссылки на платники, так что с их рекламой тоже трудности. Но все же можно - открыть самому (или купить аккаунты ВК), сделать страничку с редиректом, и лить на нее траф с помощью спама.
(Чем я сам сейчас успешно и занимаюсь, но не сливом на платные смс, у меня другой источник заработка)
Но это тоже недолго продлится, и придется все время заводить новые аккаунты, из-за заморозки прежних.
Короче, нюансов множество, и в 3-х абзацах их не распишешь, да и вряд ли кто-то их раскроет бесплатно.
ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ В ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХВсе азы по работе с партнерками можно изучить, скачав этот, полностью бесплатный видеокурс из нескольких уроков, продолжительностью около 5-ти часов.
Качаем его осюда:
спам[/color]/1f9NEyk]http://спам/1f9NEyk >>>
Курс не мой, просто делюсь ссылкой с вами.От автора: В самом курсе ничего не рекламируется, он целиком и полностью посвящен одной цели — обучить Вас тому, что нужно, а что не нужно делать для того, чтобы преуспеть в партнерских программах интернет бизнесменов.
Знания, которые Вы получите, фундаментальны и универсальны — мы сможете применить их в любой партнерской программе, в какой только пожелаете.
Почему это бесплатно или зачем мы это делаем?
Мы не пытаемся заработать на продаже данного курса (хотя легко могли бы продавать его за несколько
десятков долларов) по простой, но очень важной причине: наша цель — научить Вас зарабатывать в партнерках.
Абсолютно очевидно, что чем больше людей научатся зарабатывать в партнерских программах, тем больше денег получим мы — владельцы этих самых партнерских программ.
Уже сегодня, наши партнеры создают нам более 70% всего оборота, но мы уверены, что это не предел.