Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 7 (20.6%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 12 (35.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (8.8%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (17.6%)
Затрудняюсь ответить.
- 6 (17.6%)

Проголосовало пользователей: 34

Автор Тема: Отличный заработок на партнерских программах! Справится и бабушка ;)  (Прочитано 37988 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Prokha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Алекс,а эти тренажеры хорошо берут у вас?Если не секрет)

Идеи Малого Бизнеса

Hiperion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел пару слов написать, а получилась почти статья))) В общем, вот:

ЦА

catbataysk

ПП "Детский мир" не так разборчива, но я ставил их рекламу, когда у меня было около 2,5К членов - эффект нулевой.

Дак Вы додумались конечно, что рекламить на автомобильном ресурсе. У каждого товара должна быть своя Целевая Аудитория.
Вам надо продавать ходовые огни, видеорегистраторы, карандаши от царапин, видеокурс "как общаться с работниками гибдд" и еще тысячи товаров на авто тематику ;)

ПЛАТНИКИ

В этой партнерке (сириус) не каждого тоже зарегистрируют).
Да и на рынке смс-бизнеса сейчас наступают не лучшие времена, новичку будет трудновато пробиться уже, большинство людей знают, что это лохотрон)

ВКонтакте жестко банят за ссылки на платники, так что с их рекламой тоже трудности. Но все же можно - открыть самому (или купить аккаунты ВК), сделать страничку с редиректом, и лить на нее траф с помощью спама.
(Чем я сам сейчас успешно и занимаюсь, но не сливом на платные смс, у меня другой источник заработка)

Но это тоже недолго продлится, и придется все время заводить новые аккаунты, из-за заморозки прежних.
Короче, нюансов множество, и в 3-х абзацах их не распишешь, да и вряд ли кто-то их раскроет бесплатно.

ДЛЯ СОВСЕМ НОВИЧКОВ В ПАРТНЕРСКИХ ПРОГРАММАХ

Все азы по работе с партнерками можно изучить, скачав этот, полностью бесплатный видеокурс из нескольких уроков, продолжительностью около 5-ти часов.

Качаем его осюда: спам[/color]/1f9NEyk]http://спам/1f9NEyk >>>

Курс не мой, просто делюсь ссылкой с вами.

От автора:

В самом курсе ничего не рекламируется, он целиком и полностью посвящен одной цели — обучить Вас тому, что нужно, а что не нужно делать для того, чтобы преуспеть в партнерских программах интернет бизнесменов.

Знания, которые Вы получите, фундаментальны и универсальны — мы сможете применить их в любой партнерской программе, в какой только пожелаете.

Почему это бесплатно или зачем мы это делаем?
Мы не пытаемся заработать на продаже данного курса (хотя легко могли бы продавать его за несколько
десятков долларов) по простой, но очень важной причине: наша цель — научить Вас зарабатывать в партнерках.

Абсолютно очевидно, что чем больше людей научатся зарабатывать в партнерских программах, тем больше денег получим мы — владельцы этих самых партнерских программ.

Уже сегодня, наши партнеры создают нам более 70% всего оборота, но мы уверены, что это не предел.

« Последнее редактирование: 06 Октябрь 2013, 12:33:26 от Hiperion »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен

Алекс,а эти тренажеры хорошо берут у вас?Если не секрет)

От 3 до 7 шт в день.

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

Как успехи мальчишки и девчонки, а так же их родители ... успехами партнерочек - делиться не хотите ли? ))

170 грамм макарон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Может быть справится даже и бабушка, но я даже не смог прочитать что у тебя там написано. Пиши короче, Алекс. Учи искусство продаж. Ты же не разводишь людей на бабки, к чему вся эта писанина?

Идеи Малого Бизнеса

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен
Re: Отличный заработок на партнерских прогр&#
« Ответ #95 : 13 Октябрь 2013, 16:51:46 »

Может быть справится даже и бабушка, но я даже не смог прочитать что у тебя там написано. Пиши короче, Алекс. Учи искусство продаж. Ты же не разводишь людей на бабки, к чему вся эта писанина?

Причем тут бабки. Дана основа. Кому интересно найдут ВСЮ необходимую информацию. А все эти:
Разжуй, в рот положи, проглоти ... короч принеси денежки на блюдечке - утомили.
Не осилил писанину ... значит не стоит браться. Ибо только СВОЙ ум и грамотный подход дадут какой либо результат.
« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2013, 17:38:34 от Алекс Белый »

Agent007

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Автохимия и автомасла

Палю тему ))

Есть такая партнерка cyberjay.org

— Вознаграждение 30-40% от заказа
— Средний чек заказа - 2000 рублей
— Дают бесплатно скрипт для создания собственного магазина
— Выплаты каждую неделю от любой суммы

Регистрация возможна только по инвайтам (приглашениям). Кому надо, держите:

ZvGONhmH64o1Ldyf
uvOPI1s7Ycu7LCPu
7HaaJtvtJQPT8qY3
MaxhrcaDxAfcwb9K
BHwEzzqMNZnmupO
3SLz9QRZlXuCpxIC
vlRnNJaNFlXtDmrf
ws79TDxe7QAd8Ml
NxUQbLrAaDewWe1
OPq6PmmEyxSP76h

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Перечитал всю ветку. Алекса Белого я уважаю! Знаю его (заочно) давно.
А сейчас хочу поплакаться о своем неудачном опыте в партнерском бизнесе.

В начале весны я увлекся этой темой. Пересмотрел видеоуроки по инфобизнесу таких гуру как Попов, Гузаиров, Губайдулин и других. Потер ладошки и взялся за это дело.

Создал свой сайт. Зарегистрировался на Глопарте. Там тысячи партнерских предложений. Взял оттуда несколько сот инфотоваров.

Вставил на свой сайт картинками с кратким анонсом каждой картинки. При клике на картинку посетителя перебрасывало на продающий одностраничник хозяина инфотовара (кто лучше его расскажет о своем товаре?).

Зарегистрировался на сайте Смартреспондера. Создал свою подписную форму у себя на сайте.

Зарегился и на других сайтах, предлагающих кучу инфотоваров. И тоже вставил себе на сайт.

Все товары на своем сайте разбил по рубрикам (около двадцати рубрик).

Потом создал еще несколько сайтов на поддоменах своего домена, уже посвященных каждый одному конкретному товару. Я сам когда-то подрабатывал фрилансером-копирайтером, так что мне заказывать тексты не было необходимости. Опыт писательства есть.

В сайтостроении я не новичок. Создавал и полные сайты, и одностраничники с необычным функционалом – от простых до навороченных. Смотрибильных. Завлекательных.

Обратные ссылки создавал где только возможно было. Увидите внизу в приложении.

Теперь о результате. За полгода я заработал 360 рублей. Подписчиков – ни одного!

Короче, плюнул на это дело, и уничтожил все свои партнерские сайты, и все ссылки, ведущие на мой сайт.

Почему не пошло? А черт его знает. Без Яндекс.Директа на сайт заходило несколько человек ежедневно. С проплаченным Яндекс.Директом стало заходить от 50 до 160 посетителей в сутки.
И все заходы – беспонтовые!
Я отслеживал переходы посетителей по моим рефссылкам на продающие страницы хозяев инфотоваров. Их было немало. Доходило до нескольких тысяч. А толку?

Все гуру говорят, что в среднем только 5 процентов посетителей покупают инфотовары. У меня эта цифра была нулевой.
В чем дело? Не знаю. Но эксперименты с партнерками прекратил. Считаю, что они хороши для тех, кто уже имеет многотысячную базу своих подписчиков. Для новичка нужны годы и тысячи рублей в рекламу, чтобы хоть на какие-то результаты выйти. Мне такое не нравится. Деньги хочется быстро и много :-)))))
Лучше уж продолжу скрести на жизнь сайтостроением. Это хоть кормит в отличие от партнерок.

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Яндекс.Дзен

В начале весны я увлекся этой темой. Пересмотрел видеоуроки по инфобизнесу таких гуру как Попов, Гузаиров, Губайдулин и других. Потер ладошки и взялся за это дело.

Никогда не двигал инфо продукты по партнеркам. Только тематические товары.
Есть и спортивные "Как накачать пресс дома" и в том же духе, но ... что то не вдохновляли. Не уверен в результативности.

Скинь ссылку в личку на сайт\ы, если не секрет ... любопытно глянуть.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Скинь ссылку в личку на сайт\ы, если не секрет ... любопытно глянуть.
Увы, Алекс. Ни главного сайта, ни дополнительных уже нет. Я взращивал эту рощу с любовью в течение полугода. Мне было очень трудно решиться на такой шаг, как убийство полугодового своего труда. Но я это сделал. Сейчас у меня нет ни одного сайта с партнерками. Аккаунт в Глопарте и других ресурсах еще сохраняется на всякий случай. Кто-то же переходил по моим рефссылкам на продающие одностраничники. Может поставил в закладки и еще когда-нибудь решится сделать заказ. Но через несколько месяцев придется расстаться и с Глопартом, и с другими биржами партнерок. Рефссылки станут уже недействительными.                                                                                               

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вставил на свой сайт картинками с кратким анонсом каждой картинки. При клике на картинку посетителя перебрасывало на продающий одностраничник хозяина инфотовара (кто лучше его расскажет о своем товаре?).

Можбыть в этом причина. Они заходили на одностраничник хозяина и там делали заказ.
Я в ПП ничего не смыслю. Есть желание разобраться и заняться. Но ваш опыт настораживает.

Идеи Малого Бизнеса

vladusan

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • web-master

Можбыть в этом причина. Они заходили на одностраничник хозяина и там делали заказ.
Я в ПП ничего не смыслю. Есть желание разобраться и заняться. Но ваш опыт настораживает.
Если с моей картинки переходишь на одностраничник хозяина, то Глопарт этот переход четко зафиксирует. Самый главный нюанс - это чтобы посетитель перешел именно с моей картинки. Все. Больше ничего и не требуется. Теперь, если человек сделает заказ сразу, или поставит тот одностраничник в закладки и сделает заказ спустя полгода, то Глопарт все-равно будет помнить что зашел он сюда с моего сайта. И мне мои комиссионные будут выплачены. А они в разных инфотоварах достигают величины от 10 до 80 процентов от суммы заказа. Процент устанавливает хозяин инфотовара. А комиссионные мне выплачивает Глопарт, сминусовав их из суммы, указанной за товар хозяином товара. Сейчас сделаю скриншот оттуда. Зарегиться и стать партнером очень просто. Тебе сразу выдают реферальную ссылку. Вставляй ее куда хочешь, в том числе и в картинки на своем сайте. Посетитель переходя по этой рефссылке на одностраничник хозяина товара сразу запоминается в Глопарте, что и требуется. Твои комиссионные тебе обеспечены, если посетитель когда-нибудь закажет этот товар.
Смотри в приложении, как выглядит лавка товаров в Глопарте. Там сразу видно сколько стоит товар, и сколько Глопарт перечислит тебе после его продажи (если посетитель сделает заказ и оплатит его).

Витюха

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Смотри в приложении, как выглядит лавка товаров в Глопарте. Там сразу видно сколько стоит товар, и сколько Глопарт перечислит тебе после его продажи (если посетитель сделает заказ и оплатит его).

Понял, благодарю за ответ

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Топикстартер этой темы на форуме homeidea запустил  на своем сайте партнерку по продаже очистителей воздуха. Условия приятные, приборы "белые" и неплохие (у меня 2 из номенклатуры работают уже больше 4 лет непрерывно). Попробую двигать в своих соцсетях. Цена товара, конечно, дороговата для большинства смертных, но тем не менее- смотря с чем сравнивать.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Дак Вы додумались конечно, что рекламить на автомобильном ресурсе. У каждого товара должна быть своя Целевая Аудитория.
Вам надо продавать ходовые огни, видеорегистраторы, карандаши от царапин, видеокурс "как общаться с работниками гибдд" и еще тысячи товаров на авто тематику ;)

Там была детская кровать в виде машины

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.729 секунд. Запросов: 36.