Приветствую вас!
Приглашаю на 20-минутные бесплатные консультации тех, кто хочет починить дырявое ведро
своего семейного и личного финансового бюджета.
Почему я приглашаю вас на консультацию бесплатно?
Потому что я хочу помочь вам решить 3 главных проблемы в ведении вашего семейного бюджетаи что самое главное
– помочь вам разобраться с истинными причинами проблем, которые мешают вам наладить отношения с деньгами
и зажить припеваючи, по-настоящему, с той же лёгкостью и удовольствием, как живут знаменитые богачи нашей страны.
Какая мне выгода от проведения 10 бесплатных консультаций?
Я хочу выяснить и уточнить для себя, какие ещё есть проблемы, из-за которых в семье нет денег, кроме тех, которые
мне уже удалось успешно решить и приумножить семейный бюджет моих клиентов.
Так как желающих достаточно, я смогу провести консультации в режиме нон-стоп в формате 10 по 20. Это значит,
что первые 10 желающих, отправившие мне свои заявки прямо сейчас, примут участие в 20-минутной консультации со
мной один на один и каждый из них получит от меня точные решения 3 своих главных проблем с деньгами и сможет
мгновенно приумножить свой семейный и личный бюджет,.
У нас с вами будет всего 20 минут, дальше у меня уже следующий клиент на консультацию. Поэтому заранее
сформулируйте 3 вопроса-проблемы, на которые вы хотите получить от меня развёрнутые ответы и отправляйте
мне заявку прямо сейчас на y-kozak@inbox.ru
3 человека уже оставили свои заявки заранее, мгновенно позвонив мне по телефону ещё на этапе написания
текста приглашения, узнав об этом по рекомендациям одного моего постоянного клиента.
Осталось всего 7 свободных мест.
Заявки на бесплатную коуч-сессию принимаются всего 24 часа начиная с этой минуты. Завтра в 00.00 я заканчиваю
приём заявок.
Потом вы сможете получить мою консультацию только за деньги.
Время одной консультации 20 минут, поэтому подготовьте 3 своих вопроса-проблемы заранее. Консультации будут проходить
онлайн по Skype.
Цель нашей c вами консультации: за 20 минут выявить 3 ваших главных проблемы и выработать для вас ряд ключевых
шагов, которые вы сделаете, решите 3 главных проблемы и наконец-то сможете увеличить свой доход.
Хотите оказаться в первых рядах?
Тогда не мешкайте! Отправляйте мне заявку прямо сейчас на y-kozak@inbox.ru
В вашем письме сформулируйте 3 вопроса-проблемы, на которые вы хотите получить от меня развёрнутые ответы. В теме письма напишите «Хочу консультацию онлайн».
Поспешите отправить заявку скорее. Возможно эта консультация – спасательный круг для вашей жизни и единственный шанс увеличить свой доход и начать жить жизнью своей мечты.
Вы не решите финансовые проблемы за 20 минут! Это слишком мало для исправления всех ошибок. Вместо этого вы получите от меня пошаговый алгоритм как приумножить ваш личный и семейный бюджет максимум за неделю!