Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Ищу главного по сбыту за долю в бизнесе  (Прочитано 1541 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

zaets13j

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ситуация. Я создал уникальный обучающий диск. Как самому себе поставить английское произношение. Не на голом месте. Долго работал репетитором. Проблема постановки произношения существовала всегда, существует, и , наверное, будет всегда. С помощью моей программы обычный человек без "способностей" (на самом деле это под силу всем) за 2-3 недели честной работы ставит себе произношение. Разумеется, навсегда. Сделал пробную версию, разнёс по преподавателяи и предполагаемым клиентам. Диски все украли. Я и так их собирался подарить, не успел :). Сделал рабочую версию, с защитой, упаковкой, всё как положено. Слепил как умел кампанию в директе ( только на Украину). Есть единичные продажи, отзывы похвальные. Заниматься рекламой и сбытом - не моё. Ищу человека, имеющего реальный опыт успешной продажи обучающих мультимедийных дисков. Отдам серьёзную долю в бизнесе, он будет заниматься рекламой, прожвижением, сбытом. Я - усовершенствованием продукта и разработкой новых продуктов. Я так понимаю, ссылки здесь давать нельзя, так пишите в личку, бесплатный урок и продающий сайт можно посмотреть в инете. Прошу братву с грамматическими ошибками, голодных необученных студентов, без нужного опыта и просто хороших ребят не писать. Не тратьте, пожалуйста, своё и моё время, уважайте себя и меня. Я ничего не понимаю в сбыте и маркетинге, но понимаю в людях (не мальчик уже). Попытки влезть без мыла не катят. Спасибо за понимание.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.28 секунд. Запросов: 27.